Странно одетые люди

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я и так чуть не вывалилась из окна персонального автомобиля, пока рассматривала паренька...

Я, Зеточка, машину не вожу, а вот муж часто ругается:
"От сцучки крашеные, пораздевались уже, одни ДТП от них.":іржач:

Не вижу ничего странного в этом.
У самой были выбриты виски. )))))

Не считаю странно-одетых людей сущими *****ами. Хотя не осуждаю обсуждение внешнего вида. )))) Все таки их главная цель поразить других, а не только себя)))

Не считаю странно-одетых людей сущими *****ами. Хотя не осуждаю обсуждение внешнего вида. )))) Все таки их главная цель поразить других, а не только себя)))

Так они ж и наряжаются, чтоб на них смотрели! И не думаю, что им холодно или жарко от того, что мы тут на форуме потрындим чуток.;)

Вот подростком я была довольно престным и скучным в отношении одежды. А сейчас меня порой тянет на эксперименты. Чем старше делаюсь, тем чаще.
Но я, честно говоря, сдерживаюсь. Мне кажется, что фигура не позволяет.

Так они ж и наряжаются, чтоб на них смотрели! И не думаю, что им холодно или жарко от того, что мы тут на форуме потрындим чуток.;)

на киевском форуме есть целый раздел Киевский пипл с такими людьми))
Вобще в Киеве много таких странно одетых людей, поэтому это уже и не странно.

Вот подростком я была довольно престным и скучным в отношении одежды. А сейчас меня порой тянет на эксперименты. Чем старше делаюсь, тем чаще.
Но я, честно говоря, сдерживаюсь. Мне кажется, что фигура не позволяет.

Если тянет то надо сейчас. Потом поздно будет.

Видела вчера тетку, шла по парковке супермаркета. Скоко-то за 30. Одетая в модифицированном стиле эмо. Одно "но". Лицо вид имело как бы... Потасканный чтоле. Как будто она много пила и курила. И мало ела. Может быть, это от худобы, у теток за 30 такое с лицом бывает если поддерживать объемы тела школьницы старших классов. Посмотрела... Бросается в глаза что дама одета не по возрасту. И подумала - хорошо что у меня есть подруга которая если я буду так выглядеть не постесняется мне об этом сказать ;)

Если тянет то надо сейчас. Потом поздно будет.

Уже поздно.:)
В эмо-стайл меня не тянет.
Мне чего-то совсем детского хочется. Таких, знаете, ярких красок - зелененького, желтенького, сиреневенького. Короче, яркого, но не розового. И покороче. И со смешными аппликациями. :love:

Мне и так мужчина говорит, что я на пин-ап-герл похожа. Фигурой. А в ярком и коротком - так просто сказка. Как будто грибок с детской площадки сняли и гулять пустили.:D

Люблю оригинальность и индивидуальность в выборе одежды. Одобряю "разносол", когда люди одеты по-разному. Но не понимаю стадный рефлекс, когда становятся рабами моды и навязанным стереотипам.

думается, что весь этот фетиш, когда больше ничем не получается выделиться

это могло бы быть правдой, если бы вся остальная серая масса в черно-серых одежках круглый год была бы очень яркими личностями... а если человек креативно подходит к выбору дежды, пусть даже иногда это выглядит смешно (хоть настроение поднимается) - это только ему плюс!!! когда-то в харьков приезжал один режиссер (не помню точно, кто) так вот он обратил внимание на большое количество мрачно одетых людей на улицах, что говорит, по его мнению, о закрепощенности и духовной неразвитости людей

Я сегодня видала миво-миво одетых мальтшиков.
Один был в килте. Прелесть что такое. Чудные ножки. В кроссовках. И прекрасный килт кориШневых тонов (с расцветками кланов я не слишком знакома,так что откель это чудо и каких он кровей - не знаю). СверЬху была надета тельняЖка.

Второй вьюнош был колоритнее. Я даже засмотрелась. Он был милашка. Всё подобрано. В нежно-малиновых тонах.
Первый - прикольно, а второй походу гей.

К странно одетым людям отношение отрицательное - в основном это выглядит так, будто человек ну ооооочень хочет как-то выделиться, прям вот даже не знает как, и вобще ему что заниматься больше нечем, кроме как размышлять ночами на тему "чего б такого написать на **** интересного?".
Вобще когда оригинальность в умеренном количестве - это хорошо, но вот такие крайние примеры - это занадто.
И вобще, ксромность украшает, вот.

Первый - прикольно, а второй походу гей.

К странно одетым людям отношение отрицательное - в основном это выглядит так, будто человек ну ооооочень хочет как-то выделиться, прям вот даже не знает как, и вобще ему что заниматься больше нечем, кроме как размышлять ночами на тему "чего б такого написать на **** интересного?".
Вобще когда оригинальность в умеренном количестве - это хорошо, но вот такие крайние примеры - это занадто.
И вобще, ксромность украшает, вот.

Меня не украсила бы скромность. И ночи я провожу в раздумьях что написать на ****, это правда. Но прикол в том, что на **** я могу писать или не писать, а у Куртевича все УЖЕ написано на лбу:D

я и так чуть не вывалилась из окна персонального автомобиля, пока рассматривала паренька...

А вы чего встречали на улицах?
Подошла бы штоле поздоровалась....
ЗЫ
Зачтем выражения лица как маску, а маску как одежды..

Вас мамзель видел зетта с выпученными на мой килт глазами.. зело крайне заюавное зрелеще.. А кросовки скетчерс.. беспонтовые зато удобные..

Даже не сомневался, что тебя вобще вряд ли что-то украсило бы. :D

Видишь, даже ты это понимаешь. А раз так, почему бы мне и не надеть нечто не поддающееся описанию? Внешне хуже не будет, зато ***** *****а увидит издалека.

Ты гонишь!
А маска заюшки? :)

Спасибо, дорогая! Как видишь, не все могут оценить прелесть заюшек - темные люди!:пиво:

для раздела **** такое сравнение не подойдет, там и верхние и нижние купальники к странной одежде отнесут :D

вашим купальникам там как раз найдется место ;)

и я страдаю.То костюмчик готический сотворю,то дверь соседям открою в шелках и с мундштуком:D
Ща вот с дитем пойду гулять во двор в штанах ливанской армии,кружевной маечке,шлепках на платформе и розой в волосах::D

ой, а где вы гуляли? :rolleyes: я тут недавно видела девушку вот с таким описанием, правда без розы :D без шлепок на платформе, на ней была бейсболка, с дитем была, но мне понравилось, военная форма не нравится , но на девушках смотрится супер!!!

Подошла бы штоле поздоровалась....
ЗЫ
Зачтем выражения лица как маску, а маску как одежды..

Вас мамзель видел зетта с выпученными на мой килт глазами.. зело крайне заюавное зрелеще.. А кросовки скетчерс.. беспонтовые зато удобные..

Ври больше.
Ото б я тебя не узнала. Да я б не то, что поздороваться, я бы и румочку уисков выпить бы с тобой не отказалась.

Ты ж, Анки, красавец. А тот, в килте, был не то, чтоб красив. Ну, не так, как ты. Не настолько.

вашим купальникам там как раз найдется место ;)

ой, а где вы гуляли? :rolleyes: я тут недавно видела девушку вот с таким описанием, правда без розы :D без шлепок на платформе, на ней была бейсболка, с дитем была, но мне понравилось, военная форма не нравится , но на девушках смотрится супер!!!

Не ,в бейсболке это не я . Люблю когда теплый ветер творит свой собственный креатив , в дополнение к моей розе:D

Вообще это разновидность инфофобии - боязни или неприятия чего-то "другого".

Чистый инфофоб (а это везде представитель большинства "респектабельных" законопослушных граждан) страстно избегает экзотической пищи, экзотических идей, экзотической одежды, экзотических людей, "проклятых иностранцев", новой технологии, новаторского искусства или музыки, запретных тем, оригинального творчества и пр.

Назад
Зверху Знизу