Странно одетые люди

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
люблю оригинальность и нестандартность

Мне тоже нравится то, о чём вы говорите.. но индивидуальность, это то, что отличает человека, придаёт ему шарма.. выразительности.. может быть
того, что он хочет показать.. и тут возникает недоумение по поводу их желания показать свою ущербность.. может я не понимаю? :)
ЗЫ. в таком виде, я бы не вышел даже в туалет! :D

Мне тоже нравится то, о чём вы говорите.. но индивидуальность, это то, что отличает человека, придаёт ему шарма.. выразительности.. может быть
того, что он хочет показать.. и тут возникает недоумение по поводу их желания показать свою ущербность.. может я не понимаю? :)

а прикинь, если они идут по улице, смотрят на тебя и думают "дааа. в таком виде я бы и в туалет не вышел":іржач:

так ведь самцы все в перьях/шерсти/мехе, а самки наоборот почти голые, также и у людей :)

А вообще все относительно, например насмотревшись на пляже девушек в таких купальниках:
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

потом девушки в таких купальниках кажутся странно одетыми :D:

а ведь для ****** это нормальный купальник... :)

ну вы же понимаете, подростки плохо понимают что такое индивидуальность и яркие краски в одежде плюс смешивание несмешиваемого принимают за эту самую индивидуальность и непохожесть на других :)

так ведь самцы все в перьях/шерсти/мехе, а самки наоборот почти голые, также и у людей :)

А вообще все относительно, например насмотревшись на пляже девушек в таких купальниках:
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

потом девушки в таких купальниках кажутся странно одетыми :D:

а ведь для ****** это нормальный купальник... :)

здаётся мне, что эти фото не в тему)

так ведь самцы все в перьях/шерсти/мехе, а самки наоборот почти голые, также и у людей :)а ведь для ****** это нормальный купальник... :)

Фигасе нормальный купальник.
Не, такое мне чета не нравицца.

ну вы же понимаете, подростки плохо понимают что такое индивидуальность и яркие краски в одежде плюс смешивание несмешиваемого принимают за эту самую индивидуальность и непохожесть на других :)

а что тут понимать (сори, но я вмешаюсь:D), они одеваются так, как они себя ощущают)

Свобода, вот тут я с вами полностью согласна, Klez кажется ошибся разделом

а прикинь, если они идут по улице, смотрят на тебя и думают "дааа. в таком виде я бы и в туалет не вышел":іржач:
Конечно .. чего ему выходить, если он уже наложил.. :D

Это протест против серости общества.. я согласен.. таким способом они пытаются показать, как одеваться не надо.. жаль, что они это делают не осознано. :)

В нашем сельско-гопническом Харькове только недавно перестали в людей с дредами тыкать пальцами на улице, не говоря уже о всяких нестандартно одетых людях.

В нормальных странах никто внимания не обращает. Ну идёт себе ярко одетый товарищ или девушка. Это их личное дело вощемта.

В нашем сельско-гопническом Харькове только недавно перестали в людей с дредами тыкать пальцами на улице, не говоря уже о всяких нестандартно одетых людях.

В нормальных странах никто внимания не обращает. Ну идёт себе ярко одетый товарищ или девушка. Это их личное дело вощемта.

Не вопрос.. пусть себе ходять.. хоть какая забава и лол.. но почему бы не пообсуждать их.. сами ведь напрашиваются. :)

вот вам
Посилання видалено

Очень мило. :D

Клез -1 за простыни с красотками
Свобода -1 за гипер тупое цитирование

Этих двух финских типов уже везде постят. Кста, на всякие ****офишки и прочие зизы утащено отсюда: Посилання видалено
Типа хельсинки стрит фешн.
Инджой.

Клез -1 за простыни с красотками

ну спасибочки, тогда еще пример странной одежды (от Nicole Tran Ba Vang):
Посилання видалено

модная девушка:
74743_4734nothumb500.webp

Останнє редагування:
Просто и со вкусом это ясное дело очень хорошо.

А посещает кого-нибудь такое желание чего-нибудь надеть... из области фантастики, но красивое?
У меня вот бывает. Я борюсь с этим желанием.
Кто-нибудь еще этим страдает? :)

Я страдаю. Меня всегда тянуло на странные эксперименты, а сейчас с удвоенной силой. Хожу одетая как девочка-эмо временами.

Я страдаю. Меня всегда тянуло на странные эксперименты, а сейчас с удвоенной силой. Хожу одетая как девочка-эмо временами.

и я страдаю.То костюмчик готический сотворю,то дверь соседям открою в шелках и с мундштуком:D
Ща вот с дитем пойду гулять во двор в штанах ливанской армии,кружевной маечке,шлепках на платформе и розой в волосах::D

Назад
Зверху Знизу