Странно одетые люди

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мне нравятсо странно одетые граждане. Давеча юношу в метро видела в дивной фиолетовой маечке + брючки в сине-фиолетовую клетку, их фасон описать не хватит никакой лексики + фиолетовая шляпа Робин Гуда. Из под шляпки выбивались кудряшки как у маленького Ленина, чертами лица юноша походил на Тома Сойера. Лет ему так 18-20 на вид было.
В общем, молодые (до 22) и странно и очень необычно одетые это хорошо.
После 22-23 юноши страннонарядные уже настораживают, а теткам можно. Только очень редко можно увидеть действительно красиво и необычно одетую тетку.

А я его в уши на ватках вставляю, когда простужаюсь. Интересно, мне будет связь с космосом?

не, он наверно себе дырку в голове просверлил для связи с космосом, а хлорофилиптом рану промывает :D

ну я больше не на то, как одеты обращаю внимание, а на психологический аспект. О чем, ***, можно думать, шоб мужику напереть на себя такую Х.НЮ? Считаю это латентным гомосексуализмом. Любой норм мужик никогда не напрет на себя там эти лоскутки в клеточку и фигню в сеточку. Ну если это таки гомосексуалисты то да, прикольно. Но не интересно) Щас вещами никого не удивишь. Не так ли? Надо уже как-то иначе проявлять индивидуальность. Более индивидуально.

у меня раньше было много знакомых нефоров. В детстве)))))) С ирокезами. Ну там они думают про водку и панк-рок. Но это ж субкультура. Там есть своя изюминка.

думается, что весь этот фетиш, когда больше ничем не получается выделиться

причиной выделиться в одежде может быть не просто аппатажность, а просто хоть как-то развеселить свою скучную жизнь. а еще это для вас эта одежда странная (потому что люди не ходят так разодетыми), а для них эта одежда - это их стиль, это их выдуманный стиль, а не стадность, в которую одеваются люди.

причиной выделиться в одежде может быть не просто аппатажность, а просто хоть как-то развеселить свою скучную жизнь. а еще это для вас эта одежда странная (потому что люди не ходят так разодетыми), а для них эта одежда - это их стиль, это их выдуманный стиль, а не стадность, в которую одеваются люди.

серьезные мужики таким не страдают:іржач::іржач::іржач:

А мне они напоминают розовых плюшевых зайчиков.. и эта их субкультура
не более, чем забавное явление.. подростков, которые и так не такие, но и
ещё другие.. и эти их розовые штаны, с мотнёй на коленках.. даже не знаю, что сказать.. это эмо.. но матерятся как панки. :)

:) А тетки? Странно (необычно) одетые тетки вызывают какие-нибудь эмоции? Тожежведь люди :)

та никаких. То понятно, что одежда - это личное дело каждого. Но по одежде можно многое сказать о человеке. Но одну вещь заметила - чем проще одет человек, тем он мудрее. Ну просто и со вкусом(но это часто встречающаяся закономерность)

А че вот в природе самцы разных видов животных ярче окрашены чем самки для того что бы выделиться внешним видом и привлечь этих самок и никто их ...****уализме не обвиняет

нее... ну мы такими не были :D :D
смотрю иногда и думаю..блиин ппц...
меня тоже к плющило?!?..не может быть! :)

та да. Я в те годы никогда б не напялила ничего даже окололежащего))) НУ и щас тоже, соответсвенно))))))
Ну вообще по меркам передовых стилистов все это считается безвкусицей от тимати))))))))

та никаких. То понятно, что одежда - это личное дело каждого. Но по одежде можно многое сказать о человеке. Но одну вещь заметила - чем проще одет человек, тем он мудрее. Ну просто и со вкусом(но это часто встречающаяся закономерность)

Просто и со вкусом это ясное дело очень хорошо.

А посещает кого-нибудь такое желание чего-нибудь надеть... из области фантастики, но красивое?
У меня вот бывает. Я борюсь с этим желанием.
Кто-нибудь еще этим страдает? :)

Останнє редагування:
серьезные мужики таким не страдают:іржач::іржач::іржач:

у вас явно выражен всеобщий стереотип - нада делать так, насить то, гаварить то... ну никакущей индивидуальности в вас не проскальзывает:D

я мудрая:rolleyes:
не знала

люблю оригинальность и нестандартность в людях

Назад
Зверху Знизу