Статус: Офлайн
Повідом.: 4159
Повідом.: 4159
финляндияТо ли дело Беленькая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
финляндияТо ли дело Беленькая
фирмы соревнуются между собой, подешевели все популярные марки сигарет.больше клиентов привлечь хотят.я поинтересовалась у представителей компаний
таки подешевели,сигаретки.с чем это связано?
мои подешевели на 2.10грн
Доморощеные аналитики подтянулисьЛюди массово бросают курить, так как семейный бюджет трещит по швам! Доходы табачных олигархов падают, в бюджет бабло не поступает! Маркетинговый ход - снизить цену. Государству не нужна здоровая нация, государству нужны деньги!

Да о чем ты, какое торговаться? У них по кассе настроено всё по ценам.Это не предел. В сигаретных киосках уже можно торговаться. Я видел недавно, как один типок пятёрку у продавца выторговал. Х.з., может постоянный клиент.
ЗЫ: Вообще-то интересно, почему продавцы сигарет не заманивают покупателей дисконтными картами, как аптеки или там продмаги?
"Контрабас"?чтот мои не подешевели, хотя довольно популярные
Да о чем ты, какое торговаться? У них по кассе настроено всё по ценам.
Нахуя дисконты?
А ты попробуй. Настройки разные бывают.
Шоб привязать к своему киоску (сети).
А что скажут "не доморощенные" аналитики? Какая будет Ваша версия?
муж тебя обдурил!-он курит коноплю!
Может и так, но по мне, если я курил всю жизнь красный ЛМ Филлип Морис, то не буду я переходить на прилуцкую Ватру.

ну когда они появились года 2 назад, я их высыпал, были длинные милиметровые ленточки, а потом такое чуЙство как мусор, хзхзТебе смело в QA надо идти работать. А то там лохи сидят, фракционный состав на глаз определить не могут
ну когда они появились года 2 назад, я их высыпал, были длинные милиметровые ленточки, а потом такое чуЙство как мусор, хзхз
ну знаешь вот когда последние в пачке, на дне слой табака и с пол см. высыпались, как напаковать гильзу, я считаю, это тоже дело качества
ну то ***ня, в других тоже по разному, но то ж Швейцария, родина денег, знач и качество должно быть постоянным, хотя кто там действительно курит берут амерские сиги
це довгоочікуване покращення...Странно, а почему сигареты подешевели?
К тому, что убираться пораА вот валяется пустая пачка под кроватью, ..............
К чему бы это?