Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странно, а почему сигареты подешевели?

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фирмы соревнуются между собой, подешевели все популярные марки сигарет.больше клиентов привлечь хотят.я поинтересовалась у представителей компаний

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фирмы соревнуются между собой, подешевели все популярные марки сигарет.больше клиентов привлечь хотят.я поинтересовалась у представителей компаний

Пиписками меряются. Кто дольше без прибыли протянет. А получится как в анекдоте:
По прерии едут два ковбоя, Билли и Джо. Подъезжают к куче дерьма.
Билли:
-- Слушай, Джо, слабо тебе сожрать эту кучку за 100 баксов?
-- Да нет, Билли, не слабо.
Джо слез с лошади, сожрал. Билли отдал 100 баксов, едут дальше. Впереди опять куча дерьма.
Джо:
-- А тебе, Билли, слабо сожрать эту кучку за 100 баксов?
-- Да нет, Джо, не слабо.
Слез, сожрал. Джо отдал 100 баксов, едут дальше.
-- А не кажется ли тебе Билли, что мы дерьма за бесплатно нажрались?

таки подешевели,сигаретки.с чем это связано?
мои подешевели на 2.10грн

Это не предел. В сигаретных киосках уже можно торговаться. Я видел недавно, как один типок пятёрку у продавца выторговал. Х.з., может постоянный клиент.

ЗЫ: Вообще-то интересно, почему продавцы сигарет не заманивают покупателей дисконтными картами, как аптеки или там продмаги?

чтот мои не подешевели, хотя довольно популярные

Люди массово бросают курить, так как семейный бюджет трещит по швам! Доходы табачных олигархов падают, в бюджет бабло не поступает! Маркетинговый ход - снизить цену. Государству не нужна здоровая нация, государству нужны деньги!
Доморощеные аналитики подтянулись :рл:
Это не предел. В сигаретных киосках уже можно торговаться. Я видел недавно, как один типок пятёрку у продавца выторговал. Х.з., может постоянный клиент.

ЗЫ: Вообще-то интересно, почему продавцы сигарет не заманивают покупателей дисконтными картами, как аптеки или там продмаги?
Да о чем ты, какое торговаться? У них по кассе настроено всё по ценам.

У продавцов (розничников) сигарет маленькая маржа сейчас. Да и поток большой. Нахуя дисконты?
чтот мои не подешевели, хотя довольно популярные
"Контрабас"?

Да о чем ты, какое торговаться? У них по кассе настроено всё по ценам.

А ты попробуй. Настройки разные бывают.

Шоб привязать к своему киоску (сети). Если малая маржа, нужно ж как-то увеличивать объём.

А ты попробуй. Настройки разные бывают.

Шоб привязать к своему киоску (сети).

Что пробовать - заставить реализатора продать мне пачку сигарет дешевле опта с ФМ, ДжейТиАй, ВАТ или Империала?

К одному из двух сетей - Аттика или Кисет?

А что скажут "не доморощенные" аналитики? Какая будет Ваша версия?

Ценовая конкуренция, борьба за долю рынка.

LM Loft в синих киосках продают по 13.6, при этом на пачке 15.00, а на самом деле стоили перед этим 15.75. Сказали, что до НГ акция такая.

Обрiй дело говорит. Доля рынка - очень важный показатель в бизнесе. Ее очень легко потерять и трудное отвоевывать. Поэтому и снижают цену, чтобы удержать долю рынка, практически не получая прибыль в этом ценовом сегменте, зарабатывая на более дорогих брендах.

В среднем сигареты подешевели на 2грн, но в супермаркетах и некоторых киосках цены ещё прежние.

брал лакистрайк на днях...
цена ниже стала, пачка тоньше, она тупо не закрывается
и на запах сигарет (не дыма), то ли я не замечал или не нюхал раньше, или просто показалось, но он как у дерьмовых донского табака, которые жесть, пробовал пару лет назад
во всяком случае мальборо пахнет приятнее, который курил последнее время
парламент карат норм, легкие, но раньше в них табак был нарезан длинными лентами, а потом стали просто измельченная фракция, а у самих на 2-3 день вкус становится жестче и как у обычных сиг, т.к. ароматизатор выдыхается
хз, я выбрал пока мальборо, ну и иногда карат
раньше брал собрание блек, но это так, щас не нравятся, да и нет их

QUOTE=SL111;53885781]брал лакистрайк на днях...
цена ниже стала, пачка тоньше, она тупо не закрывается
и на запах сигарет (не дыма), то ли я не замечал или не нюхал раньше, или просто показалось, но он как у дерьмовых донского табака, которые жесть, пробовал пару лет назад
во всяком случае мальборо пахнет приятнее, который курил последнее время
парламент карат норм, легкие, но раньше в них табак был нарезан длинными лентами, а потом стали просто измельченная фракция, а у самих на 2-3 день вкус становится жестче и как у обычных сиг, т.к. ароматизатор выдыхается
хз, я выбрал пока мальборо, ну и иногда карат
раньше брал собрание блек, но это так, щас не нравятся, да и нет их[/QUOTE]

Тебе смело в QA надо идти работать. А то там лохи сидят, фракционный состав на глаз определить не могут:D

Тебе смело в QA надо идти работать. А то там лохи сидят, фракционный состав на глаз определить не могут
ну когда они появились года 2 назад, я их высыпал, были длинные милиметровые ленточки, а потом такое чуЙство как мусор, хзхз
ну знаешь вот когда последние в пачке, на дне слой табака и с пол см. высыпались, как напаковать гильзу, я считаю, это тоже дело качества
ну то хуйня, в других тоже по разному, но то ж Швейцария, родина денег, знач и качество должно быть постоянным, хотя кто там действительно курит берут амерские сиги

ну когда они появились года 2 назад, я их высыпал, были длинные милиметровые ленточки, а потом такое чуЙство как мусор, хзхз
ну знаешь вот когда последние в пачке, на дне слой табака и с пол см. высыпались, как напаковать гильзу, я считаю, это тоже дело качества
ну то хуйня, в других тоже по разному, но то ж Швейцария, родина денег, знач и качество должно быть постоянным, хотя кто там действительно курит берут амерские сиги

Вы когда-нибудь пробовали экспортировать готовую продукцию в Японию? Там охуеть какие требования к качеству. А теперь постройте логическую цепочку и у Вас отпадут вопросы по качеству сигарет, которые курите.

может опять хамадей открыли доступ?

Назад
Зверху Знизу