Странная находка

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Терпеть не могу разнобой в этом вопросе, так что вот просто пододеяльника отдельно от всего у меня быть не могло, но дело в том, что пододеяльник НЕ МОЙ,
Пьянству Бой

на восьмоемарта хорошо заходят только восьмерки остальное в пылу жоскай критики сгорает в плотных слоях атмосферы :D:D:D

Все подарки рано или поздно идут в мусорку. Это закон для противников захламления :)

:D звёзд не знаю вообщем друг делает сам из винограда настой в 100 литровой бочке вообщем все по взрослому там аппарат что твой пепелац ПВК котел на куевую тучу литров кажется на 200 литров

кажется на 200 литров
потом кста можно придумать. что бочка единственная на планете выставляется ночью в чисто поле - когда персеиды того игого - и сколько их собсна упадет - столько и звезд :rolleyes: даже звездочета из молокан-прыгунов выписать :D
а впрочем подойдут и кришнаиты, но они будут норовить туда эякулировать :збентежений: нет. кришнаитов, пожалуй, вычеркиваем

потом кста можно придумать. что бочка единственная на планете выставляется ночью в чисто поле - когда персеиды того игого - и сколько их собсна упадет - столько и звезд :rolleyes: даже звездочета из молокан-прыгунов выписать :D
а впрочем подойдут и кришнаиты, но они будут норовить туда эякулировать :збентежений: нет. кришнаитов, пожалуй, вычеркиваем
я в этом не понимаю но он реальный спец оборудование по кругу стоит как хорошая иномарка из салона

Котыку, я на диализе. И у меня диабет. :D:D:D
Мне 50 г коньяка - смертельная доза.
Вы злая но справедливая.
Гепа строит рогулям парк победы нам на салтовке.
Лучше бы Гепа строил метро до одесской.

Котыку, я на диализе. И у меня диабет. :D:D:D
Мне 50 г коньяка - смертельная доза.

Вы злая но справедливая.
Гепа строит рогулям парк победы нам на салтовке.
Лучше бы Гепа строил метро до одесской.

Оно там не надо лучше метро на дружбы народов

Назад
Зверху Знизу