• Автор теми Автор теми Yana27
  • Дата створення Дата створення

Предлагаю проголосовать по этой теме. Спасибо заранее

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .
Есть у меня подруга...

ей нужна твоя дружба . я бы даже сказал больше , очень нужна. у меня была похожая ситуация. я просто отморозился и не звонил ,а когда товариСчь приехал-начал сам на него наезжать . в общем долго рассказывать ,но это помогло .
лучшая защита это нападение (с)

Кстати есть и другая сторона медали,помню была у меня одна подруга,которая очень уж любила названивать по малейшему поводу.Вообще она была нормальной девчонкой,но эта ее привычка очень напрягала,к тому же я не любитель долго болтать по телефону,поэтому наша дружба продлилась недолго.Так что с одной стороны и хорошо,когда тебе не звонят,надо - позвонил сам,назначил встречу и все..

ненавижу когда маячат..сам никада так не делаю.а есть друзЬя ,которые сука до сих пор по 2 сек. базарят :D

краля своими незвонками проверяет насколько нужна подруге..
оттуда и наезды, что так долго не звонила.

;)

у человека комплекс..На данном этапе чуствует себя не нужной...и проверяет: насколько нужна якобы подруге. В случае, если подруг долго не звонит, комплекс подпитывается. Потому эту фефочку все это раздражает Отсюда наезды..Ибо замкнутый круг по комплексу..

эх...я вот подумала, что тоже первая никому не звоню, просто по телефону не люблю говорить, но очень рада когда звонят мне. А вот в аське разговор завести не напрягает как-то и уж тем более письмом:). Есть просто нелюбители телефонов видимо..

по сабжу. не вижу ничего плохого, когда нет навязчивых звонков и пристального внимания. со своими подругами, созваниваемся очень редко. но никогда не было наездов. гораздо важнее поговорить с дорогим тебе человеком, именно тогда, когда есть желание. а не жжужать по полчаса ни о чем...имхо:)

Назад
Зверху Знизу