Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Повідом.: 120
Странная анкета от Банка
Я на работе получую деньги на карточку вот принесли анкету которую типа нужно заполнить и там такие странные пункты
Наличие у клиента собственного бизнесу
Наличие счетов в других банках с требованием указать номера счетов и наименования банков
Наличие движемого и недвижемого имущества как то квартира машина кредитные долги депозиты и прочее
Средний доход за 6 месяцев
Количество банковских операций и сумма по ним за квартал
основные источники получения денег
ну и так далее
Подскажите насколько банк имеет право требовать такие сведения от меня при учете что у меня там уже давно открыт счет на который предприятие переводит з/п?
Я на работе получую деньги на карточку вот принесли анкету которую типа нужно заполнить и там такие странные пункты
Наличие у клиента собственного бизнесу
Наличие счетов в других банках с требованием указать номера счетов и наименования банков
Наличие движемого и недвижемого имущества как то квартира машина кредитные долги депозиты и прочее
Средний доход за 6 месяцев
Количество банковских операций и сумма по ним за квартал
основные источники получения денег
ну и так далее
Подскажите насколько банк имеет право требовать такие сведения от меня при учете что у меня там уже давно открыт счет на который предприятие переводит з/п?
. А у ТС банк тупо ведёт зарплатный проект. Минобразования, минздравохранения или кто там скидывает зарплату и банк переводит её на карточный счёт клиента.