да ну нафиг.Так что мальчики, давайте вы начнёте меряться тем, кто сколько бабушек через дорогу перевёл , котят с деревьев снял и деревьев посадил.
Яйтса потеют.
Какой именно лексус-то?Лексус это женская машина,а то что у нас в нее залазят потные пузатые мужики так у нас и мужиков нет на самом то деле
Вопрос к знатокам-почему в Стамбуле НЕТ, Лексусов?Вот все есть а Лексуса я видел только одного.Почему так?А в Харькове их до хера....Почему так?
Иксрей твое мнение?
Лексус это женская машина,как и рендж ровер спорт. Мне смешно смотреть на мужчин которые в них пыжатся,это как пузатый мужик оденет розовые лосины
Была у меня такая тачка, очень понравиласьВ Стамбуле мало красивых ебабельных телочек. Но какой мужчина отказался бы от такой дамы и пусть даже такой машины?
Украина - страна больших возможностей для человека со смекалкой.
.
Была у меня такая тачка, очень понравилась
Какой именно лексус-то?
Потому что в Стамбуде более нищие люди чем в Харькове.
Только не нужно плести басни "тут никому это не нужно". Всем нужно! Только не все могут себе позволить.
Кроме того что нищеброды навязали образ таким машинам "показушников" это не отменяет того что это машины в своем роде лучшие по безопасности, по комфорту и по надежности.
В Стамбуле мало красивых ебабельных телочек. Но какой мужчина отказался бы от такой дамы и пусть даже такой машины?
Украина - страна больших возможностей для человека со смекалкой.
В Украине нет больших налогов, а те которые есть легко обходятся за не большие деньги.
В Стамбуле на порядок сложнее купить такую машину и содержать ее. + наверняка налоговые последствия из за роскоши.
Отож!
А то тут пищат что хорошие машины нужны только для понтов.
Та какие ж это понты уважать себя чтобы ездить на хорошей машине?
Вопрос к знатокам-почему в Стамбуле НЕТ, Лексусов?Вот все есть а Лексуса я видел только одного.Почему так?А в Харькове их до хера....Почему так?
Иксрей твое мнение?
Я так понимаю в Стамбуле ты никогда не был? А заграницей вообще был?
Часы, мерс - и "хатынка" в окне - весь Харьков в одном фотоПользуясь случаем продам часы за $4.5 тыс
Часы, мерс - и "хатынка" в окне - весь Харьков в одном фото
а у тебя есть что показать или ты только других критикуешь?
Прости нищееб, но это мое мнение, и когда ты помимо своей нищеебской ржавой бляшанки купиш себе хотя бы Майбах, тогда и пообщаемся.
И больше не позорь себя своими тупыми домыслами.
Сиськи не хуже, чем у телок на твоих фото.
Или чем девочка должна хвастаться?
Часы, мерс - и "хатынка" в окне - весь Харьков в одном фото