Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странная зависимость между параметрами МПХ и наличием лехуса

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так что мальчики, давайте вы начнёте меряться тем, кто сколько бабушек через дорогу перевёл , котят с деревьев снял и деревьев посадил.
да ну нафиг.
что в этом интересного?
сами переводите и садите

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к знатокам-почему в Стамбуле НЕТ, Лексусов?Вот все есть а Лексуса я видел только одного.Почему так?А в Харькове их до хера....Почему так?
Иксрей твое мнение?

Потому что в Стамбуде более нищие люди чем в Харькове.
Только не нужно плести басни "тут никому это не нужно". Всем нужно! Только не все могут себе позволить.
Кроме того что нищеброды навязали образ таким машинам "показушников" это не отменяет того что это машины в своем роде лучшие по безопасности, по комфорту и по надежности.

В Стамбуле мало красивых ебабельных телочек. Но какой мужчина отказался бы от такой дамы и пусть даже такой машины?

jagjb8.jpg

Украина - страна больших возможностей для человека со смекалкой.
В Украине нет больших налогов, а те которые есть легко обходятся за не большие деньги.
В Стамбуле на порядок сложнее купить такую машину и содержать ее. + наверняка налоговые последствия из за роскоши.

Все хотят жить в достатке и подавляющее большинство хочет жить в роскоши.
Лгут те которые говорят что "дай мне 100 миллионов и я построю храм на них". Так поступают единицы, не более пары десятков людей из нескольких десятков миллиардов человек так поступили.
Так что это исключения.
Не более того.

Поймите кто вы, признайте это и начните наконец то жить!

Лексус это женская машина,как и рендж ровер спорт. Мне смешно смотреть на мужчин которые в них пыжатся,это как пузатый мужик оденет розовые лосины

Блять сука авторитет нах
Рендж ровер спорт и Лексус, суко щас глаза вытекут

Яблоко растёт на дереве, как и фрукт:іржач:

В Стамбуле мало красивых ебабельных телочек. Но какой мужчина отказался бы от такой дамы и пусть даже такой машины?

jagjb8.jpg

.
Была у меня такая тачка, очень понравилась :клас:
4.4 литра v8 , после чипа 386 лс, в стоке 333
От одесской до мэтро 240 км/ч разгоняла
j1ceaf.jpg

4ccgcg.jpg

Кстати Лексус то же был, но Лексус это такой себе бюджетный вариант, на них разве что дешёвые шмары ведутся , которые не шарят в тачках

Потому что в Стамбуде более нищие люди чем в Харькове.
Только не нужно плести басни "тут никому это не нужно". Всем нужно! Только не все могут себе позволить.
Кроме того что нищеброды навязали образ таким машинам "показушников" это не отменяет того что это машины в своем роде лучшие по безопасности, по комфорту и по надежности.

В Украине нет больших налогов, а те которые есть легко обходятся за не большие деньги.
В Стамбуле на порядок сложнее купить такую машину и содержать ее. + наверняка налоговые последствия из за роскоши.

:D:D:D
Я так понимаю в Стамбуле ты никогда не был? А заграницей вообще был?

Отож!
А то тут пищат что хорошие машины нужны только для понтов.
Та какие ж это понты уважать себя чтобы ездить на хорошей машине?

Обычно это пишут нищеебы. Которые узнают стоимость тачки и думают, еба ты лох, я б купил себе лучше квартиру, а ты смотришь на него с недоумением и думаешь, чи долбоеб он, нахуя тебе седьмая квартира:іржач:
he7dee.jpg

Вопрос к знатокам-почему в Стамбуле НЕТ, Лексусов?Вот все есть а Лексуса я видел только одного.Почему так?А в Харькове их до хера....Почему так?
Иксрей твое мнение?

так ответ у автора темы, нет у вас мужиков с 25 см вот и лехусов нет. отращивайте и появятся :D

Пользуясь случаем продам часы за $4.5 тыс
jacag3.jpg

Прости нищееб, но это мое мнение, и когда ты помимо своей нищеебской ржавой бляшанки купиш себе хотя бы Майбах, тогда и пообщаемся.
И больше не позорь себя своими тупыми домыслами.

:браво::браво::браво:
А сам то на чем ездишь?

Назад
Зверху Знизу