Статус:
Повідом.: 258
Повідом.: 258
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странная проблема с загрузкой с жёсткого диска
проблема.
эм, с чего же начать....
Усатонавливаю винду 7ку или ХР. всё о.к. до тех по когда перегружается комп. уже как бы с жёсткого диска всё должно загрузится, и вот тут не фига не произходит.
В начале установки всё как обычно. выбераю раздел, удаляю нафиг, форматирую, и натягиваю новую систему.
Ставлю винду на один винт, говорит Boot Error какой то.
Конечно же я всё правельно выставлял в биосе чтобы именно первым делом с жёсткого загрузка была.
на втором жёстком диске тоже самое, только не пишет Boot Error. просто абсолютно нечего не произходит.
Тоесть примерно одинаковая проблема когда ставлю на разных жёстких дисках.
итак, после чего такая проблема возникла....
Установил Artisteer, прога для дизайна сайтов.
по инструкциам сказано было сделать вот что....
03. Run "ViewVID.vbs" to see the hard disk ID (must be: 8CC54BFB, if not this, use "ChVID.exe" to change).
04. Copy "ChVID.exe" to "C:\" (eg: "C:\ChVID.exe").
05. Run the console (CMD) as administrator.
06. Go to "C:\".
07. In the console type "ChVID c: 8CC5-4BFB" <enter> (without the quotes).
08. click "Ok" to all, until a message confirms the ID change.
09. Close the console and restart the computer.
10. Once the computer is booted again, use "ViewVID.vbs" to verify that your new ID is: 8CC54BFB.
Сделал я то что написано. и когда первый раз перегрузился, было сказано что то типа "процесор хотел выполнить незаконную операцию и т.д."
Может такое быть что проблема в том что я поменял этот ID номер?
Или это какой то вирус который как о партачет MBR или что то там типа этого?
короче суть в том что после процедуры, походу вирус завёлся на компе. куча типичных признаков вируса были. пытался лечить в безопасном режима с помощю Нода32, но похоже не особо помогло. я подумал ну его нафиг, форматну, и новую винду натяну.
ну и вот такая фигня вышла. некогда не видел ранше такое явление.
у кого есть минутка, помогите бедному Американцу разобратся. простите зарание за возможные ощибки в тексте - русский не родной язык....
проблема.
эм, с чего же начать....
Усатонавливаю винду 7ку или ХР. всё о.к. до тех по когда перегружается комп. уже как бы с жёсткого диска всё должно загрузится, и вот тут не фига не произходит.
В начале установки всё как обычно. выбераю раздел, удаляю нафиг, форматирую, и натягиваю новую систему.
Ставлю винду на один винт, говорит Boot Error какой то.
Конечно же я всё правельно выставлял в биосе чтобы именно первым делом с жёсткого загрузка была.
на втором жёстком диске тоже самое, только не пишет Boot Error. просто абсолютно нечего не произходит.
Тоесть примерно одинаковая проблема когда ставлю на разных жёстких дисках.
итак, после чего такая проблема возникла....
Установил Artisteer, прога для дизайна сайтов.
по инструкциам сказано было сделать вот что....
03. Run "ViewVID.vbs" to see the hard disk ID (must be: 8CC54BFB, if not this, use "ChVID.exe" to change).
04. Copy "ChVID.exe" to "C:\" (eg: "C:\ChVID.exe").
05. Run the console (CMD) as administrator.
06. Go to "C:\".
07. In the console type "ChVID c: 8CC5-4BFB" <enter> (without the quotes).
08. click "Ok" to all, until a message confirms the ID change.
09. Close the console and restart the computer.
10. Once the computer is booted again, use "ViewVID.vbs" to verify that your new ID is: 8CC54BFB.
Сделал я то что написано. и когда первый раз перегрузился, было сказано что то типа "процесор хотел выполнить незаконную операцию и т.д."
Может такое быть что проблема в том что я поменял этот ID номер?
Или это какой то вирус который как о партачет MBR или что то там типа этого?
короче суть в том что после процедуры, походу вирус завёлся на компе. куча типичных признаков вируса были. пытался лечить в безопасном режима с помощю Нода32, но похоже не особо помогло. я подумал ну его нафиг, форматну, и новую винду натяну.
ну и вот такая фигня вышла. некогда не видел ранше такое явление.
у кого есть минутка, помогите бедному Американцу разобратся. простите зарание за возможные ощибки в тексте - русский не родной язык....
Останнє редагування: