Статус:
Повідом.: 731
Повідом.: 731
- 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
странная осень и расцвет деревьев
сам офигел от увиденного, недавно мне рассказали что якобы в Киеве на этой неделе начали расцветать каштаны, и естественно, как нормально-мыслящий человек, я с истерическом хохотом послал рассказывать эти сказки кому нить другому.
и что вы думаете, еду я сегодня на работу и тоже вижу расцветающий каштан, на пр Ленина, между спецвузом+судом.
Вот такая вот интересная история.
А вот теперь вопрос - кто нить это видел? Что вы об этом думаете?
и вообще это по моему не нормальное явление.
очередной раз сделал вывод - не стоит сомниваться в и доверять новостям. Стоит их перепроверить, какие бы смешные или глупые они не казались.
сам офигел от увиденного, недавно мне рассказали что якобы в Киеве на этой неделе начали расцветать каштаны, и естественно, как нормально-мыслящий человек, я с истерическом хохотом послал рассказывать эти сказки кому нить другому.
и что вы думаете, еду я сегодня на работу и тоже вижу расцветающий каштан, на пр Ленина, между спецвузом+судом.
Вот такая вот интересная история.
А вот теперь вопрос - кто нить это видел? Что вы об этом думаете?
и вообще это по моему не нормальное явление.
очередной раз сделал вывод - не стоит сомниваться в и доверять новостям. Стоит их перепроверить, какие бы смешные или глупые они не казались.