Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ж бабские разборки, на какой тебе йух это надо?так а чо? есть чего? из предложенного
Есть у меня подруга, которая никогда первая не позвонит, а когда я ей звоню, начинает с наездов, почему я ей давно не звонила и куда пропала. Когда я у нее спрашиваю, почему она не звонит, сразу переводит разговор на другую тему. Только, что опять звонила, спустя пару месяцев, чтобы узнать как у нее дела и разговор начался по старому сценарию. Она хороший человек мне нравится с ней общаться, но из-за занятости не всегда нахожу время, чтобы позвонить и нормально пообщаться, но ведь и она же может позвонить хотя бы на мобильный телефон. У меня все время такое чувство, что я перед ней виновата и вынуждена постоянно оправдываться. Делить нам с ней общего ничего не надо, у каждой своя семья.
Вот и назрела темка, хотелось бы с вами обсудить, насколько распространено такое среди друзей. Может ей просто не нужна моя дружба?
Скажи своей подруге, что она тупая пиздаЕсть у меня подруга, которая никогда первая не позвонит, а когда я ей звоню, начинает с наездов, почему я ей давно не звонила и куда пропала. Когда я у нее спрашиваю, почему она не звонит, сразу переводит разговор на другую тему. Только, что опять звонила, спустя пару месяцев, чтобы узнать как у нее дела и разговор начался по старому сценарию. Она хороший человек мне нравится с ней общаться, но из-за занятости не всегда нахожу время, чтобы позвонить и нормально пообщаться, но ведь и она же может позвонить хотя бы на мобильный телефон. У меня все время такое чувство, что я перед ней виновата и вынуждена постоянно оправдываться. Делить нам с ней общего ничего не надо, у каждой своя семья.
Вот и назрела темка, хотелось бы с вами обсудить, насколько распространено такое среди друзей. Может ей просто не нужна моя дружба?
Скажи своей подруге, что она тупая пизда
ну то было в школе... сейчас школа закончилась, у каждого свои семьи... хорошо что общение вообще сохранилось, и до сих пор приносит радость (не считая наездов)... Я со своей школьной вижусь наверное раз в пол года, ну может чуть чаще... хотя до сих пор считаю ее самой близкой...А эта моя единственная в прошлом лучшая подруга, с которой мы в школьные годы делили все горести и радости.
что самое интересное - правильная... Я сама первая очень редко звоню, потому что боюсь показаться навязчивой... Правда когда мне редко звонят то не наезжаю...Вот, чисто мужская точка зрения
Угу, у меня телефон - орудие труда, за день так наговоришься, что никого слышать не хочется, а в реале с удовольствием пообщаюсь... терпеть не могу по часу висеть на телефоне...Есть просто нелюбители телефонов видимо..