Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странная дружба

🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Предлагаю проголосовать по этой теме. Спасибо заранее

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .
  • 🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так а чо? есть чего? из предложенного

• 🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тю ,када 2 девушки - можно между ними влезть ;)

нееее..когда эти машут своими пазурами я б не решился между ними влазить :-)
Они ж в этом деле беспредельщики :-)

Есть у меня подруга, которая никогда первая не позвонит, а когда я ей звоню, начинает с наездов, почему я ей давно не звонила и куда пропала. Когда я у нее спрашиваю, почему она не звонит, сразу переводит разговор на другую тему. Только, что опять звонила, спустя пару месяцев, чтобы узнать как у нее дела и разговор начался по старому сценарию. Она хороший человек мне нравится с ней общаться, но из-за занятости не всегда нахожу время, чтобы позвонить и нормально пообщаться, но ведь и она же может позвонить хотя бы на мобильный телефон. У меня все время такое чувство, что я перед ней виновата и вынуждена постоянно оправдываться. Делить нам с ней общего ничего не надо, у каждой своя семья.
Вот и назрела темка, хотелось бы с вами обсудить, насколько распространено такое среди друзей. Может ей просто не нужна моя дружба?

какая ж это подруга если она не понимает и даже не хочет тебя понять. оставь свои чувства в покое, ты ничего ей не должна. учись говорить людям "нет" и почаще высказывать свое мнение с такой интонацией, чтоб его (мнение) приняли к сведению и считались с тобой. думаю с твоей подругой не мешает пару раз просто поговорить серьезно и твердым решительным голосом обьяснить ситуацию, не поймет -ее проблемы.ее эгоизм не должен распространяться на тебя и вашу дружбу.
короче, никому не позволяй "сесть тебе на шею"- привыкнут... а ты согнешься....(я образно сказала).
желаю удачи.

У меня ситуация один в один!!!!!!!Только я должна звонить как минимум через день!А сама она никогда не позвонит!Да и человек она не очень хороший, вроде бы и подружек у неё много, но она всегда за их спиной обливает их грязью (и меня в том числе)!А ещё она ОООООООчень завистливая, короче говоря подруга подруга из неё никудышняя, но я не могу перестать с ней общаться, т.к я крестила её ребёнка. :( Но честно говоря уже просто сил нет!Муж мой её тоже не переносит, в гости к ним категорически отказывается ходить, и дети наши не ладят,так что весь удар приходится принимать на себя!Я когда с ней общаюсь, меня аж передёргивает!Ума не приложу что мне делать!

Пока вдвоём, обоюдно не поймёте что хватит быковать и надо нормально созваниваться почаще встречаться, то эта ху...та (эти отношения) будет у вас постоянно.

я тож редко звоню первая, а когда мне звонят, то никогда и в голову не прийдет наезжать... бред какой-то. наоборот, всегда приятно, что позвонили. просто больше люблю общаться в реале, чем в асе или по телефону:)
хотя щас есть подружка, которой я часто звоню и видимся тоже часто))

ТС, я бы на Вашем месте перестала звонить подруге... зачем Вам такая "дружба"?...

похожая ситуация была где-то лет 10 назад.
еще раз повторяю девченки, не позволяйте на себе "ездить". никому. и никогда.
подруга должна быть настоящей подругой.может я слишком категорична, но считаю что подруга, это человек который всегда поможет тебе и в трудную минуту придет на выручку.

женской дружбы не существует. существует пакт о ненападении. (который может нарушаться).

Ситуация точ-в-точь.....увы. Таких "подруг" две: одна -честно сказала, что первой позвонить для нее "проблема" (не только меня касается)-поэтому звоню ей сама, стараюсь быть ненавязчивой; второй -звонить перестала вообще и видиться тоже (кстати от этого чаще звонить не стала). В итоге -ищу других подруг.....

а друзЬя не нужны :) ?

Есть у меня подруга, которая никогда первая не позвонит, а когда я ей звоню, начинает с наездов, почему я ей давно не звонила и куда пропала. Когда я у нее спрашиваю, почему она не звонит, сразу переводит разговор на другую тему. Только, что опять звонила, спустя пару месяцев, чтобы узнать как у нее дела и разговор начался по старому сценарию. Она хороший человек мне нравится с ней общаться, но из-за занятости не всегда нахожу время, чтобы позвонить и нормально пообщаться, но ведь и она же может позвонить хотя бы на мобильный телефон. У меня все время такое чувство, что я перед ней виновата и вынуждена постоянно оправдываться. Делить нам с ней общего ничего не надо, у каждой своя семья.
Вот и назрела темка, хотелось бы с вами обсудить, насколько распространено такое среди друзей. Может ей просто не нужна моя дружба?
Скажи своей подруге, что она тупая пизда

какие глупости!
если вы будете так категоричны - то рано или поздно потеряете всех подруг и друзей.
естественно - у каждого своя семья, своя работа, свои заботы. а с годами они никуда не исчезают, а наоборот увеличиваются. и у каждого из нас есть один-единственный человек, которого мы когда-то считали самым близким другом. и для того, что бы этого человека не потерять - не обязательно исполнять "супружеский долг" один раз в два дня. вот у меня, например, то же есть такая подруга. у нее свой большой бизнес, который надо постоянно контролировать. у меня свой не такой большой бизнес, но и его надо вести. у каждого семьи... но иногда (редко, конечно) мы встречаемся - и разговариваем "НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ". и нам не надо друг перед другом "выпендриваться" (каждая из нас знает - кто и что), нам друг от друга ничего не надо. мы просто наслаждаемся друг другом. и так уже почти 20 лет. (ровно столько лет назад мы закончили школу) разве это нельзя назвать дружбой? или нам из-за какой то очерёдности звонков надо прекратить общаться?

А эта моя единственная в прошлом лучшая подруга, с которой мы в школьные годы делили все горести и радости.
ну то было в школе... сейчас школа закончилась, у каждого свои семьи... хорошо что общение вообще сохранилось, и до сих пор приносит радость (не считая наездов)... Я со своей школьной вижусь наверное раз в пол года, ну может чуть чаще... хотя до сих пор считаю ее самой близкой...
Вот, чисто мужская точка зрения
что самое интересное - правильная... Я сама первая очень редко звоню, потому что боюсь показаться навязчивой... Правда когда мне редко звонят то не наезжаю...
Есть просто нелюбители телефонов видимо..
Угу, у меня телефон - орудие труда, за день так наговоришься, что никого слышать не хочется, а в реале с удовольствием пообщаюсь... терпеть не могу по часу висеть на телефоне...

Ох и проблемы у людей, мне б ваши проблемы, зачем об этом задумываться, ну не звонит и фиг с ней.

Назад
Зверху Знизу