Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна воров, планета антихристов

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
:рл:
И тебя барабашка за жо пу укусит .
Ты сначала докажи наличие богов ,если ты теист или докажи отсутствие богов если ты атеист , гностики вы ******ки и атеисты и теисты :D
А веру свою запихайте себе в сраку , и атеисты и теисты , раз доказательств нет
То Сатана опять через Люка воду баламутил.:)

Можете какое-то чудо?
нет ... пишу песни

1 Кор.12:
Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

ооооо,
быть рабом Божьим круче чем быть Президентом ...
Не знаю, не пробывал.
А быть Президентом рабом божьим еще круче? Или там вычитание?

кстати, Христос говорил ученикам, что они не рабы, а друзья его, а рабами они сами (некоторые из них) называли себя от большой любви к Богу
Так то шо говорил Христос - вам и его ученикам пох или шо?:незнаю:

... кстати такое бывает и между людьми, когда сильно любят друг друга
Это считается психологической проблемой, не нормой. И к любви отношения не имеет. Взрослый, а такого не знаете.:незнаю:

даже в песнях широкоизвестных про такое поется ...
Эксплоидет и про Иисуса поет.:)

кстати, далеко не все рабы уходили от своих господ, когда те давали им вольную (из истории) ...
Почему?

да и все люди на кого то работают на производстве или в иной сфере, а работа от слова раб ,- даже мартышкам некоторым это известно :D
Работаете на работе?:)

Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
А ежли кто поверил, шо по воде могет, а дух ему не дал, штоли?

Нет, это из средней школы....из программы старших классов.
Мой одноклассник так мог пиво заливать в себя. :D
А начал бы проходить программу еще в младших классах, то ваще гением был бы.:D

ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ ПОНИМАЮ....ЕСЛИ НАХОДИТЬСЯ В ПОДОБНОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ ПОД ШМУРДЯКОМ....ТО МОЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНО СОЙТИ С УМА.:D
зачем мне шмурдяк?,- мне это не грозит
1 Кор. 2:
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

английский для рабов:

Да именно так, народ дошел до такого состояния, что абсолютно честных никого не осталось, всякий готов так или иначе урвать у других. Даже лично про себя я не могу дать гарантии что на подобное не пойду никогда....
Впрочем обо все подобном можно долго разговаривать.
Что касается так называемых "христиан" - иносранцев, они именно что только так называемые....
Не думаю, что если Христос вдруг вернется на планету, он кого-то здесь из своих откопает, и это еще не вечер,
У Вас имеется желание меняться и менять окружающих ?
Или Вы просто сторонний наблюдатель ?

не только у Моисея ... весь Ветхий Завет - богатство как награда от Бога за праведную жизнь -благословение,
Может оно и так, но у Христа все абсолютно иначе,

Но не только дело в богатстве, у церковников и сектантов главная идеология состоит в том, что якобы они все уже спасенные, и двумя ногами на небесах находятся, Это чушь полная, пока человек живет, работает счетчик его грехов, и за каждый новый и старый грех спросят, и более того, за каждый новый грех нужна новая жертва, росказни про вечную жертву Христа - чисто сказки, а нет жертвы и нет и спасения.

..... более того, за каждый новый грех нужна новая жертва, росказни про вечную жертву Христа - чисто сказки, а нет жертвы и нет и спасения.

кого предпочтительнее приносить в жертву - баптиста, СИ или православного?

кого предпочтительнее приносить в жертву - баптиста, СИ или православного?

Не чистых животных приносить нельзя в жертву , баптисты не подойдут , к баптистам грязь всегда Липнет , жуно сказал !

Назад
Зверху Знизу