Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Patrik сказав(ла):Если при жизни будешь себя праведно вести,то попадёшь именно туда![]()

хорошо там где нас нетИз стран, которые есть на данный момент, я бы хотел жить или в Голандии, или в Канаде, или в Австралии. В Голандии потому что это наиболее человекоориентированная страна, в Канаде потому что это наиболее социально ориентированная страна (из тех, в которые можно в приницпе уехать), ну а в Австралии потому что там вечное ЛЕТО!

угу. был уже один такой царь. всех немцами пытался записать. недолго его империя продержалась.Стирание национальных границ внутри Империи - все пишутся в паспортах русскими. Полный интернационализм - как залог единства нации.
Capricorn сказав(ла):угу. был уже один такой царь. всех немцами пытался записать. недолго его империя продержалась.
, там всех римлянами записывали...разве на захваченных римлянами территориях всех переписывали римлянами? а как же галлы?Одесса сказав(ла):Всего навсего.... 12 лет.
А вот похожая.... такая скромная и с такимиже замашками империя просуществовала... почти 600 лет, там всех римлянами записывали...

Одесса сказав(ла):Всего навсего.... 12 лет.
А вот похожая.... такая скромная и с такимиже замашками империя просуществовала... почти 600 лет, там всех римлянами записывали...

Суппер !! Жжошь!! ТОка армия у амеркосов хуевая!! Я бы лучше сказал с американскими размерами инвестиций в армию!!Berezila сказав(ла):Если брать из всех стран самое лучшее ... Хочу чтобы моя страна обладала :
- Английским уважением к своей истории и традициям.
- Итальянским футбольным чемпионатом.
- Бразильской сборной по футболу.
- Немецкой пунктуальностью и законностью.
- Американской армией.
- Шведским уровнем жизни.
- Российскими залежами ископаемых.
- Китайским темпами развития.
- Японскими технологиями.
- Сан-Маринским климатом.
- И всем, всем, всем хорошим, чего я сразу не вспомню![]()