Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна вашей мечты....

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Патрик, из всех описанных в этом топике стран твоя - самая фантастическая. Ты - победитель!

Это даже ещё более нереально, чем то, что ты написал Коломбине.

Patrik сказав(ла):
Если при жизни будешь себя праведно вести,то попадёшь именно туда :)
:клас: :іржач: :іржач:

з.ы. И все же , Патрик, ты меня разочаровал... я -то думал, что ты как бывший моряк подскажешь мне - где тот Остров, а мож даже... подвезешь меня туда на баааальшом корабле... эххх! (махнула рукой) перевелись нынче джентельмены и прЫнцы под алыми парусами... :ги:

Из стран, которые есть на данный момент, я бы хотел жить или в Голандии, или в Канаде, или в Австралии. В Голандии потому что это наиболее человекоориентированная страна, в Канаде потому что это наиболее социально ориентированная страна (из тех, в которые можно в приницпе уехать), ну а в Австралии потому что там вечное ЛЕТО!
хорошо там где нас нет :)
а я вот общался недавно с на половину голландцем, на половину греком. так ему Греция нравится больше :)

Всемирная Империя!

или даже азимовская Галактическая Империя %)

В Швейцарии, Голландии или Канаде. А вообще я всегда мечтала иметь возможность жить везде. Ну, т.е., надоело тут- поехала туда.

Стирание национальных границ внутри Империи - все пишутся в паспортах русскими. Полный интернационализм - как залог единства нации.
угу. был уже один такой царь. всех немцами пытался записать. недолго его империя продержалась.

Capricorn сказав(ла):
угу. был уже один такой царь. всех немцами пытался записать. недолго его империя продержалась.

Всего навсего.... 12 лет.

А вот похожая.... такая скромная и с такимиже замашками империя просуществовала... почти 600 лет :-) , там всех римлянами записывали...

Одесса сказав(ла):

А вот похожая.... такая скромная и с такимиже замашками империя просуществовала... почти 600 лет :-) , там всех римлянами записывали...
разве на захваченных римлянами территориях всех переписывали римлянами? а как же галлы? :)

Одесса сказав(ла):

А потом пришли варвары, увидели что все в юбках, не разобрались что к чему и римлян э-э-э того. :ги:

В моей стране живут исключительно ЧЕСТНЫЕ и ДОБРЫЕ люди. Все остальное построим.

Ой, Тайлер появился! Рада тебя видеть, солнце!

Berezila сказав(ла):
Если брать из всех стран самое лучшее ... Хочу чтобы моя страна обладала :
- Английским уважением к своей истории и традициям.
- Итальянским футбольным чемпионатом.
- Бразильской сборной по футболу.
- Немецкой пунктуальностью и законностью.
- Американской армией.
- Шведским уровнем жизни.
- Российскими залежами ископаемых.
- Китайским темпами развития.
- Японскими технологиями.
- Сан-Маринским климатом.
- И всем, всем, всем хорошим, чего я сразу не вспомню :)
Суппер !! Жжошь!! ТОка армия у амеркосов хуевая!! Я бы лучше сказал с американскими размерами инвестиций в армию!!
Капри а ты был в Германии??? не был так че тагда ****ишь чушь всякую???

Назад
Зверху Знизу