Допомагаємо ЗСУ!

Страна в которой полиция не подконтрольна СМИ и общественности является "бандитской"

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1038
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Страна в которой полиция не подконтрольна СМИ и общественности является "бандитской"

Как сегодня, так и при Ющенко и при Луценко не было даже попыток возвращении контроля общественности, местных властей и СМИ, над так называемой милицией. Не один политик Украины не посмел выразить народное мнение об этой "законспирированной" конторе.
У нас даже депутаты ВС боятся открывать рот против этой, до сих пор независимой, конторки. Эта тема строго закрыта во всех политических передачах на протяжении 20 лет независимости. Независимая Украина оказалась "импотентной" иметь власть над этой вооруженной и легальной структуре.
Милиция до сих пор остается не подконтрольна властям по всей Украине.

Уровень коррупции и преступлений в этой структуре даже не обсуждается в нашей, судя по этому факту, потенциально криминальной стране.
Наши горе политики молчат а народ терпит, смирившись с тем что все так и должно быть и иначе быть не может.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а когда этот контроль был? ни при советах, ни при самостийной Украине я такого не припомню.

а когда этот контроль был? ни при советах, ни при самостийной Украине я такого не припомню.

Я помню когда его отменяли !

Так вот, предсовета, милиция отдавала честь, и начальник милиции просиживал в приемной по его вызову !

Ну вы народ всей Украины даете, а как это можно что милиция не подчинялась власти .....

Дурдом на уровне государства с которым я, время от времени пытаюсь бороться.

Но чтоб стало вам не смешно - напомню: милиция была Отделом городского совета, а кто правил городским советом ???

Но чтоб стало вам не смешно - напомню: милиция была Отделом городского совета, а кто правил городским советом ???
Юзык, так ты признаешь, что "тоталитарный" и такой "деспотичный" советский режим был куда как более демократичным, чем нынешняя "демократична незалежна Украина"??? :)

нет, но то что милицию вывели из под советов не знает никто, в том числе и вы.
Вы не поверите что я один пытаюсь объяснить обществу что это извращение и перекос на уровне государства. И это не просто прихоть одного человека, это реально важное дело государственного уровня.
(Один человек ! ..вы думаете так не бывает ?)

кто надо ее контролирует не волнуйтесь. Вспомните эпизод когда Гепа технично проводил всю милицию на йух перед тем как штурмовать таргет :)

кто надо ее контролирует не волнуйтесь. Вспомните эпизод когда Гепа технично проводил всю милицию на йух перед тем как штурмовать таргет :)

Да это по воле МВД так было, если бы не так то ....:D

Если мне удастся довести нашим политикам и журналистам как было дело до того как милицию вывели из подчинения горисполкомов, то перемены непременно будут

Останнє редагування:
Блять. все государство - одна большая зона, МВД обычная охрана администрации зоны "У"

Назад
Зверху Знизу