Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна населённая терпилами, или страна без будущего?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, я пропустил нытье нашего постоянного пролетарского быдла. А может, все же стоит сделать лучше как в Польше? Я понимаю, что для пролетариата хочется просто халявы, но нормальные люди не хотят жить как в туркменистане, они хотят жить хотя бы как в польше.

Где ты видел халяву, бычара? Платёжки за волу и отопление похожи на халяву?хуярь в польшу и мычи там свои мантры, про халяву, выморозок!

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Около полугода в квартирах нет горячей воды, а на улице уже морозец и никакого тебе бля майдана, никого не судят, активисты не требуют наказания чиновников, не бросают уродов в мусорные баки! Это потому, что за это никто не платит?! Вот вам бля и гиднисть!)

Майданить за воду не пойду! Вот за мешок гречи...

Где ты видел халяву, бычара? Платёжки за волу и отопление похожи на халяву?хуярь в польшу и мычи там свои мантры, про халяву, выморозок!

Я для идиотов написал, что с отоплением есть проблема. С горячей водой - нет. Ставишь счетчик. Ставишь бойлер. За горячую воду не платишь, если тебе не нравиться ее качество или отсутствие. Используешь бойлер. Вроде все просто. А, это надо напрячься, что то сделать...

Харьков действительно город терпил, тут ты прав.

У меня горячая вода с сентября. Отопление херачит с середины октября. Терплю пока что.
Да, есть нюанс. Оплачиваю 100% по счетам.

Около полугода в квартирах нет горячей воды, а на улице уже морозец и никакого тебе бля майдана, никого не судят, активисты не требуют наказания чиновников, не бросают уродов в мусорные баки! Это потому, что за это никто не платит?! Вот вам бля и гиднисть!)

я уже много раз писал и еще раз напишу
под третий майдан не завезли денег
потому можете сосать хуйца и не вякать
ваше мнение никому не интересно, вы ничего не решаете
это я не вам конкретно уважаемый ТС а в целом к протестунам

Ты своего мужа или любовника метила на это место??
гройсман, це ты?:D
Цитата:
Сообщение от Mr. Vision
Ну то назви прізвище на кого треба замінити?

Ставлю доллар що не зможеш
Сообщение от Sovaua например яресько. гони доллар
передай хрею, что он мне доллар должен:D

У меня горячая вода с сентября. Отопление херачит с середины октября. Терплю пока что.
Да, есть нюанс. Оплачиваю 100% по счетам.

Та ты шо? А у меня и переплаты есть, куда такой нюанс запихнуть?

5кгр. конечно завышено, но к бойлеру нужна ведь разводка не только по воде, но чаще всего и по электрике. Не будешь же 5 кВт пихать в обычную розетку.

Вот мне интересно, почему у сотен тысяч харьковчан стоят бойлеры и проблем нет. Но всегда найдется какой-то процент населения, которое, даже видя живой пример соседей, будет ныть и стенать - как же, бля, это сложно и почти нереально установить в квартире обычный бойлер? :D

Скажу вам по секрету: на установку бойлера у вас уйдет часа 3-4, причем установить его вы сможете даже самостоятельно с другом (если тока руки из ...опы не растут). Ну и еще часа 3-4 уйдет у електрика, шоб кинуть на бойлер провод и сделать вам включатель от бойлера прямо в кухне - шоб вы не бегали в туалет включать-выключать. Вечером пошел спать - включил. Утром проснулся - выключил. Все настолько просто, шо вы наверное будете шокированы. :D

Вечером пошел спать - включил. Утром проснулся - выключил.

Ещё проще - купить китайское реле-розетку на 8 программ (в гараже стоит вариант на DIN-рейку и 17 программ). Раз запрограммировали - и оно "молотит" самостоятельно. Обесточенным держит настройки до двух месяцев (хотя гарантируется всего 100 часов).

Особо хорошо при двухтарифных счётчиках электричества (почти созрел на установку). Пока греть 220-ью вольтами холодную дешевле, чем платить за горячую.

Если введут абонку за воду, заглушу горячую нах.

Да. Страна без будущего. Евреи ее заполонили, и бомбят, как хотят. А их только 8% от общего населения.

Откуда восемь? По переписи 2001 года - 0,21%, в Харьковской области - 0,4%

А вот во власти процент многократно выше. В законодательной, исполнительной... В бизнесе, СМИ. Странно, правда?

Вот мне интересно, почему у сотен тысяч харьковчан стоят бойлеры и проблем нет. Но всегда найдется какой-то процент населения, которое, даже видя живой пример соседей, будет ныть и стенать - как же, бля, это сложно и почти нереально установить в квартире обычный бойлер? :D

Скажу вам по секрету: на установку бойлера у вас уйдет часа 3-4, причем установить его вы сможете даже самостоятельно с другом (если тока руки из ...опы не растут). Ну и еще часа 3-4 уйдет у електрика, шоб кинуть на бойлер провод и сделать вам включатель от бойлера прямо в кухне - шоб вы не бегали в туалет включать-выключать. Вечером пошел спать - включил. Утром проснулся - выключил. Все настолько просто, шо вы наверное будете шокированы. :D

Не поверишь, но у мну еще проще - газовая колонка. На нее еще бойлер повесить?

Назад
Зверху Знизу