4000 грн на місяць

Страна братков (с)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Страна братков (с)

Даже не стал придумывать название... Точнее не назовешь!

А теперь скажите мне, граждане России, соотечественники, защитники земли Русской, удивлены ли вы тем, что происходит и будет происходить в станице Кущевской?

Я лично удивлен только одним: что власть делает доступным прессе так много, но убежден, что главная правда будет скрыта – правда о том, что все, что происходило в Кущевской, было хорошо известно губернатору и постпреду президента задолго до того, как трагедия случилась. И наказать их – просто, но обвинять их бессмысленно! Они не виноваты. Они сами плоть от плоти люди с той земли, они сами (как и я) просто русские люди и знают, что жизнь России самоорганизуется «по понятиям». Собственно, именно об этом я говорю уже много лет: в РОССИИ НЕТ ГРАЖДАН, А ЗНАЧИТ, НЕТ ГОСУДАРСТВА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт называется "Аргументы недели", а аргументов-то - шышъ, одна ругань. Можыд, переименовать?

PS. Кончаловский цитирует Чернышевского... Властители дум, нах. Фпесду, адназначна...

шо за кущевская?

зы.
страна братков и газо-нефтемагнатов вобщето! медведев то с 2001 по 2008 был главой директоров газпрома, так что путин-фсб(читай братки)+медведев(газпром)

Про станицу Кущевскую только узнал. История неприятная. Напоминает штатовский сценарий боевика. Местный шериф, погрязший в коррупции и разврате, совершает страшное преступление. Но тут приезжает славный ковбой Микеля и выводит всю местную преступную мафию на чистую воду.

Братки при чем? Чем тебя, сиротинушку, блатные обидели? Ты зачем их тычешь куда надо и не надо?

Та шо там обсуждать.
На фото: лидер ОПГ "Олимп" Евгений Кудрявцев, он же Адмирал, его жена и Президент РФ Дмитрий Медведев. Остается вопрос - кто допустил признанного судом по факту лидера ОПГ к первому лицу государства?

s800x600.webp

Та отож. Вспоминаем, кого Ющенко орденами понаграждал и тему можно закрывать.

Специально для Тертона. Вспоминаем где сидит подельник Юлии Тимошенко.

Та отож. Вспоминаем, кого Ющенко орденами понаграждал и тему можно закрывать.

Специально для Тертона. Вспоминаем где сидит подельник Юлии Тимошенко.

Насчет подельника не пизди. Впрочем, ты не умеешь. Давай, озвучивай их общие дела, доказательства. Ловлю тебя за язык. Сольешься - пиздабол. ;)

Уже 7 минут Заяц ищет "доказательства" подельничества Тимошенко и Лазаренко. Заяц, доказательства, а не речи Чечетова! Гугль раскалился )))))

Останнє редагування:
Интересно, братья Коэны когда-нибудь снимут фильм про Кущевскую, чтобы получилось не хуже Фарго?:)
Ну и канечно, России низачет. Чтобы подобное было у нас, и у власти были всякие бандюки - страшно и невозможно представить.

Насчет подельника не пизди. Впрочем, ты не умеешь. Давай, озвучивай их общие дела, доказательства. Ловлю тебя за язык. Сольешься - пиздабол. ;)

Уже 7 минут Заяц ищет "доказательства" подельничества Тимошенко и Лазаренко. Заяц, доказательства, а не речи Чечетова! Гугль раскалился )))))

Я к тому времени уже 7 минут спал. :) ССылы на американские сайты с документами здесь постили не раз, хочешь ищи сам, мне лень. Вольный пересказ с фотокопиями документов здесь, вполне уважаемое укринфо.

Интересно, братья Коэны когда-нибудь снимут фильм про Кущевскую, чтобы получилось не хуже Фарго?:)
Ну и канечно, России низачет. Чтобы подобное было у нас, и у власти были всякие бандюки - страшно и невозможно представить.

Лозинский, это так, для примера. Мое же ИМХО, практически в каждом райцентре и в России и в Украине так же. Просто где потише, где погромче.

Лозинский, это так, для примера. Мое же ИМХО, практически в каждом райцентре и в России и в Украине так же. Просто где потише, где погромче.

Эт я ехидничал:D
Даже в небольших городках есть свои "звезды". И любой человек, который более менее серьезный бизнесмен, и при деньгах, прекрасно знает кто эти люди, и что они из себя представляют, и что могут сделать:)

Я к тому времени уже 7 минут спал. :) ССылы на американские сайты с документами здесь постили не раз, хочешь ищи сам, мне лень. Вольный пересказ с фотокопиями документов здесь, вполне уважаемое укринфо.

Меня удивляет: для чего взрослому мужику по-мелкому пиздить? Вот твои посты после 23-35. И как это ты одновременно спал? Никто ничего никогда не предъявлял. В том-то и дело. Было бы что предъявить - сидела бы давно уже, спят и видят, за что бы ее упрятать. Надоело про одно и то же с "шариковыми".

Опрос: Зомбирование в СССР и сейчас
Просмотров: 15,829 Автор zayec
А бульдозеры в УССР по семьям стояли или исправно...

А бульдозеры в УССР по семьям стояли или исправно трудились? Строили Салтовку и Алексеевку.

А, вспомнил, на квартиры ж спросу нету. Экономисты с полоныны так посчитали. Нафига нам квартиры, чай...
Раздел: Политика Сегодня, 00:07
Ответов: 1,945 Опрос: Зомбирование в СССР и сейчас
Еще раз, я сделал Вам спортивное предложение....

Еще раз, я сделал Вам спортивное предложение. Если Вы хотите доказать, что в СССР зомбировали, а сейчас нет, то Вы должны назвать установки, элементы программы.

Я Вам обязуюсь назвать столько же,...
Раздел: Политика Сегодня, 00:02
Как сейчас, покупая китайскую дрянь в бутике на...

Как сейчас, покупая китайскую дрянь в бутике на Сумской, вас обманывают парижской этикеткой, так и тогда вы частенько покупали с рук "французкие шмотки".

Но все же при совке зарабатывали мы, а...
Раздел: Политика Вчера, 23:57
Развалил СССР выбор его граждан прежде всего. ...

Развалил СССР выбор его граждан прежде всего. СССР уже нет, его уже никогда не будет, но чтобы решать дальнейшую судьбу страны надо опираться на факты, а не на видения. А то и эту развалим.

А...
Раздел: Политика Вчера, 23:48
Слушай, Таня, даже если Вы повторите это триста...

Слушай, Таня, даже если Вы повторите это триста раз, это правдой не станет.:D Давай пример на пример.

Ты первая. Только без рассусоливания по древу. Ты свою установку, коротким предложением, я...

Никто здесь ничего никогда не предъявлял. В том-то и дело. Было бы что предъявить - сидела бы давно уже, спят и видят, за что бы ее упрятать. Надоело про одно и то же с "шариковыми". Тоска с вами говорить, на мелком пиздеже вас постоянно ловить. Можешь не продолжать, не отвечу.

Меня удивляет: для чего взрослому мужику по-мелкому пиздить? Вот твои посты после 23-35. И как это ты одновременно спал? Никто ничего никогда не предъявлял. В том-то и дело. Было бы что предъявить - сидела бы давно уже, спят и видят, за что бы ее упрятать. Надоело про одно и то же с "шариковыми".

.

Ну, согласен. Не посмотрел я именно эту тему перед сном, ответил в той и пошел спать. Это называть ложью не серьезно, да и соврать я не хотел. Просто не помню, на какие посты отвечал последними.

Придираешься.

Назад
Зверху Знизу