Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна 404 (россия) с позором открыла олимпиаду

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
у ****ых *****асов из мрыка, которые бежали не референдум тоже есть паспорт Украины, и эти твари еще толпами едут после всего за биометрическими паспортами... А еще и *****асы всякие из ****ого обосанного ********а, теперь жалосливо ноют как обосранные, что их обманули, и хотят в Украину... и **** с паспартом и пенсионным едут за пенсией, пособиями и жрачкой. ****ы. **** половину перестрелять тварей к чертовой матери...

ха ха целуйте хряка в дупу ******ки вам же очень хорошо це европа привыкайте ха ха ха

ха ха целуйте хряка в дупу ******ки вам же очень хорошо це европа привыкайте ха ха ха
какого хряка? Ты ****ого пецю имел в виду? Почему вы уебки козломордые считаете, что если человек против козломордых, то он за петю? ***** он мне всрался? Я ни разу и не думала за него голосовать даже и не делала этого.
Вы больные на голову черти козломордые, по себе всех равняете... У вас ****осов, кто не любит ***ла тот не любит россию выходит, а если за ***ла тот за рашу?
Если так, то вы ****утые на всю голову, так как вы за ****на, который уничтожает вашу страну, и не только вашу.

И как отменяет то, что твари из мрыка и луганды просто *****асы и предатели, с тем что петя не лучше их?

Ептыть с белым флагом идут сдаваться.

предателей не пускать обратно.

Шо, ***ди козломордые! Пердаки пылают? Чего же ваши выблядки спортсмены не бойкотировали олимпиаду? Если кто и получит медаль, то она не будет принадлежать *****ии. Роскосмос вам в **** выблядки. Алексей Гагарин вами гордился бы

Удачи сборной России на Олимпиаде !!!

Ну тогда спортсменам из России, они не причем , это политические игры

Это не полит игры, это мир дает понять, что играть надо честно.А ****а как *****асты( наших на олимпиаде нет) а через месяц ***ло обьявит, что они выйграли олимпиаду

патриот , вот ты всегда стрелки перекашиваешь на свои любимые страны, почему только ты не патриот этих стран, отвечай только за ту страну, в которой ты живешь, она должна рвать **** на олимпиаде , а не штаты
А шо я тебе ещё должен? Пшел *** *****ское отродье.

Это не полит игры, это мир дает понять, что играть надо честно.А ****а как *****асты( наших на олимпиаде нет) а через месяц ***ло обьявит, что они выйграли олимпиаду

скорее ******* , дают понять кто в мире хозяин

ну так по результатам и посмотрим, а пока *******ом выглядишь ты. :незнаю:

******* ты! Обосную - Я тебе показал призеров без мельдония, а теперь твоя очередь и обоснуй а иначе ты ***ло ****ливое

******* ты! Обосную - Я тебе показал призеров без мельдония, а теперь твоя очередь и обоснуй а иначе ты ***ло ****ливое

долбоеп , ты до сих пор веришь"чистый" спорт ? только одних наказывают, а других нет

долбоеп , ты до сих пор веришь"чистый" спорт ? только одних наказывают, а других нет
То есть наши тоже жрут мельдоний, но не ловятся? Значит наши все равно выходят хитрее. В отличии от твоих *****ов. Как не верти, а *****ы в ****.

Назад
Зверху Знизу