Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховки. Обсуждение, не продажа.

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення

нужно ли страхование???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Нет) дорого слишком) Хотя если японские 650 то и недорого относительно стоимости мотоцикла.

мОтор в Кривом Роге оформлен.

Сейчас какой-то гемор с переофрмлением, гашишники говорят "база висит, спецпродукции нет", снять могут только супер-тайными путями, задним числом и проходом, а это риск, а за это дайте пожалуйста 850 грн. только за снятие, а потом + справка счет и прочее, а потом ещё попробуйте поставить. В конечном результате набежала сумма около 3200 и снимут/поставят за 40 минут, даже ходить никуда нинада... и это только за ЮБР.
Это было пару недель назад в нашем Мерефянском оформляторе. Вот думаю подождать пока они перебесятся, за одно и долги чуть-чуть отдам. А погодка хоть и мокрая, но обнаженным асфальтом немного соблазняет =)

ну про то что база висит я наслышан..
вот 18 декабря авто ставил на учет.сам естественно..4 часа и 2100грн.и это с 3% налогом.а счас говорят еще подешевело.так что подожди чуток.дешевле выйдет

В Украине могут отказаться от использования минимальных повышающих коэффициентов при расчете стоимости полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО)

С такой инициативой выступило Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ). По мнению организации, это приведет к подорожанию самых дешевых полисов минимум на 20%. Однако следовать рекомендациям будут далеко не все страховщики, так как МТСБУ не сможет их наказать, передает «Коммерсант-Украина».

Стоимость полиса ОСАГО определяется исходя из шести критериев, но диапазон корректирующих коэффициентов применятся только к трем из них: это зависимость от места регистрации автомобиля (К2); от сферы использования транспорта (К3);.

В бюро считают, что данную меру следует ввести на тот период, пока не вступят в силу новые тарифы ОСАГО. «Повышение тарифов, инициированное МТСБУ, — это длительный процесс. Прошел уже месяц с момента подачи расчетов в Нацкомфинуслуг, но неизвестно, когда регулятор рассмотрит их и какое решение примет. А перемены рынку нужны уже сейчас»,— сказал один из источников. К тому же дирекция МТСБУ в связи с недовольством ряда страховщиков будущим повышением базового платежа со 180 грн до 320 грн (+77,8%) может подать на рассмотрение регулятора даже более низкую сумму —- 272 грн (+51%). В этом случае страхование подорожает на 15-20%.

связь:
древние боги - предрассудеи - животный страх - жадность - по доверке дороже.

Украинские страховые компании: черный список

Украинские страховые компании: черный список

Украинские страховщики совместно с Моторным страховым бюро Украины (МТСБУ) назвали компании, с которыми лучше не иметь дела.

МТСБУ предупреждает автомобилистов, собирающихся приобрести полис ОСАГО, о том, что на рынке орудует множество сомнительных посредников. Для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности следует обратиться в проверенные компании, а если возникают подозрения, сразу же сообщать в МТСБУ и в правоохранительные органы.

На сегодняшний день не рекомендуется заключать договоры страхования с такими страховщиками: ЧАО СК «Лафорт», ЧАО НФСК «Добробут», СК «Інвестсервіс», ЧАО АСК «ІнтерТрансПоліс», ЧАО «Міська страхова компанія», СК «РАЙП». ЧАО СК «Лафорт» уже находится под присмотром Нацфинуслуг, ее деятельность по автогражданке прекращена.

Напомним, в 2013 году могут существенно вырасти выплаты по страховым случаям полисов страхования гражданской ответственности. Эксперты отрасли связывают увеличение выплат с увеличением количества аварий из-за отвратительного состояния дорожного покрытия украинских трасс и городских улиц после зимы и существенно устаревшего автопарка. По мнению аналитиков, количество выплат вырастет в среднем на 20%.

всё никак не доберусь до страховой, о которой я начитался в инторнете хороших отзывово про выплаты и прочее, так вот может кто юзал или знает про Европейский Страховой Союз Украина, 61000, Харьков, вул.Ііванова, 7/9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там страховал всё своё движимоё имущество:yahoo:(2 машины и мот)

если они такие крутые, то почему у них одна точка на весь город, интересно

А с чего ты взял шо они крутые? И я не знаю где точка. Ко мне домой приезжали.

а, ну ладно, а какая наценка за приезд? я до этого страховался у александры, и ездил к ней, а о услуге по приезжанию к клиенту только слышал
а точка иванова, 7/9 , во всяком случае юридический адрес их там, но думаю и страхуют, было бы логично

Назад
Зверху Знизу