Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот только такие и остались счас 285 грнсколько щас будет стоить страховка на 350см3, на 7 месяцев, и такая шоб ТС могли управлять несколько человек?
так посмотри мои контакты в каждом посту.еще есть ася 395224973Змей и я созрел!!! Контакты в личку плиз.![]()
если введут подорожание то всегда нам дают переходной период.так что я всем об этом тогда сообщу.пока можно подождатьтак что, имеет смысл щас у тебя на год застраховатся? или уже весной на полгода? как думаешь?
до середины марта думаю особо ездить не буду.
ни по какой не будет считаться.т.к. водительский стаж уже как 2 года не учитываетьсяна правах нового образца, категорию б получал в 2002 году вроде (так на пластике внизу справа там какойто типа цифровой код и в конце 2002) а а и а1 получил в 2011, так при страховке мото по какой категории будет считаться, кто в курсе?
потому что тебя развели по полной!!!!!ни снятие ни постановка на учет к страховке вообще не имеет никакого отношения
а снятая с учета техника вообще не подлежит страхованию..так что выкинул ты свои денюжки на ветер