Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховки. Обсуждение, не продажа.

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення

нужно ли страхование???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
А я, застраховался у ЗмеЯ. :D

+1 У Змея вчера застраховался!

сколько щас будет стоить страховка на 350см3, на 7 месяцев, и такая шоб ТС могли управлять несколько человек?

Змей и я созрел!!! Контакты в личку плиз.:пиво:

сколько щас будет стоить страховка на 350см3, на 7 месяцев, и такая шоб ТС могли управлять несколько человек?
вот только такие и остались счас 285 грн

Змей и я созрел!!! Контакты в личку плиз.:пиво:
так посмотри мои контакты в каждом посту.еще есть ася 395224973

Торможууууу

размер франшизы? Цена без оной?

МТСБУ с 00 часов 31 мая 2012 вводит в Украине новые размеры единых страховых платежей по договорам международного обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (зеленая карта).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объявлены лучшие автостраховщики Украины

По итогам 2012 года в Украине названы самые удачливые, а также самые «щедрые» фирмы, которые оказывают услуги ОСАГО.

По данным Моторного (транспортного) страхового бюро, средняя цена ОСАГО для водителей равнялась 291,3 грн, что на 18,2 грн, больше, чем годом ранее. В то же время, выплаты по полисам также возросли. Средняя сумма, полученная от страховой компании по страховке, составляла 8 926,9 грн, что на 2,4% больше, чем в 2011 г. Всего же МТСБУ сообщают о 90 тысячах урегулированных страховых случаев.

Больше всего страховых договоров удалось заключить таким фирмам:
1. «Оранта»;
2. «ПРОВІДНА»;
3. «ТАС»;
4. «УПСК»;
5. «АХА Страхование»;
6. «Днепринмед»;
7. «Княжа Виенна Иншуранс Груп»;
8. «ЛАФОРТ»;
9. «АСКА»;
10. «Глобус».

По размерам выплат пострадавшим страховые компании расположились следующим образом:
1. «Оранта»;
2. «ТАС»;
3. «ПРОВІДНА»;
4. «АХА Страхование»;
5. «АСКА»;
6. «ГАРАНТ-АВТО»;
7. «Княжа Виенна Иншуранс Груп»;
8. «УНИКА»;
9. «УПСК»;
10. «ИНГО Украина».

Напомним, вслед за увеличением выплат, вскоре в Украине ожидается подорожание полисов ОСАГО. Базовый тариф, может возрасти с 180 до 225-234 гривен.

так что, имеет смысл щас у тебя на год застраховатся? или уже весной на полгода? как думаешь?

до середины марта думаю особо ездить не буду.

на правах нового образца, категорию б получал в 2002 году вроде (так на пластике внизу справа там какойто типа цифровой код и в конце 2002) а а и а1 получил в 2011, так при страховке мото по какой категории будет считаться, кто в курсе?

так что, имеет смысл щас у тебя на год застраховатся? или уже весной на полгода? как думаешь?

до середины марта думаю особо ездить не буду.
если введут подорожание то всегда нам дают переходной период.так что я всем об этом тогда сообщу.пока можно подождать

на правах нового образца, категорию б получал в 2002 году вроде (так на пластике внизу справа там какойто типа цифровой код и в конце 2002) а а и а1 получил в 2011, так при страховке мото по какой категории будет считаться, кто в курсе?
ни по какой не будет считаться.т.к. водительский стаж уже как 2 года не учитываеться

file.gif

Покупал мотоцикл в Донецке, при снятии с учета инспектор сказал что давайте мне страховку, тока тогда подпишу снятие...

Ну, пошел я к девочкам там где справку-счет выписывать, взял страховку. Думал взять на 2 недели страховку, а она говорит что понта нету, бери сразу на год, цена вопроса смешная, а если на 2 недели сделать, то, говорит, к сезону забудешь сделать опять...

Короче мотоцикл 650 кубов, 94-й год, на год страховка 130 гривен.

Дело было месяц назад. Почему у тебя так дорого, ТС?

потому что тебя развели по полной!!!!!ни снятие ни постановка на учет к страховке вообще не имеет никакого отношения

Знаю, но снимали в чужом городе и без бегунка, я решил что 130 гривен - эта не та цифра из-за которой стоит качать права.

а снятая с учета техника вообще не подлежит страхованию..так что выкинул ты свои денюжки на ветер

Это ты сам придумал, или тебе кто-то сказал?

А страховка по доверке по прежнему дороже стоит? Страхуйка 650 кубов нонче во сколько обойдется?

это смотря где твоя техника прописана

п.с. ну неужели нельзя сразу на себя переоформить???

Назад
Зверху Знизу