Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не. По месту прописки! А к какому вы прикреплены МРЕО , это уже другой вопрос. Сам посуди, у нас нет МРЕО, и мы от Песочина.Так по твоему мы как город платим страховки?.страховка делается по местонахождению органа регистрации ТС, то есть МРЭО ГАИ - Харьковские дороже, Чугуев, Мерефа и т.п. - халява.

любой колхоз акромя харькова 50%-60% скидкаЗмей, а как влияет цена страховки от дремучести колхоза, в смысле места проживания?
тикать...)))да кому ты или я нужен?А если ДТП...ты в **** Кайену въедешь...всю жизнь потом ему на бампер работать?
Ну от так как есть,только наоборот!Как это нет МРЭО . а техника что не зарегистрированная?
У нас в Золочеве своего нету,так же как нету теперь и в Дергачях.Когда то мы были прикреплены к Богодухову,потом к Дергачям, а теперь к Песочину.А шо ты так удивляешса?
Вот и кочюем по области,да мы и не одни такие
это как? Одна на тебя? или одна и ездит любой?но правда одна на всех
это как? Одна на тебя? или одна и ездит любой?
Ну от так как есть,только наоборот!У нас в Золочеве своего нету,так же как нету теперь и в Дергачях.Когда то мы были прикреплены к Богодухову,потом к Дергачям, а теперь к Песочину.А шо ты так удивляешса?
Вот и кочюем по области,да мы и не одни такие
это как? Одна на тебя? или одна и ездит любой?
Запросил за страховку (для Днепра) 380 грн. Правда, увидев мою кислую морду, предложил скидку до 340. Собственно, вопрос - везде страхуют минимум на год? Мне бы на 7 месяцев хватилонадо добавить,что от этой суммы еще отнимется износ ТС.За Газ21 (некрашенная в хор.сост.) разнесенную в хлам владелец получил около 4000грн,попробуй починить.- за вред, причиненный имуществу потерпевшего - 50 000 грн. на одного (каждого) потерпевшего
см личку.всё решаемоКатался на днях, тормознул у страховщика, просветиться по ценам. Он меня порадовал, что страховку с этого года для частных лиц делают минимум на год.Запросил за страховку (для Днепра) 380 грн. Правда, увидев мою кислую морду, предложил скидку до 340. Собственно, вопрос - везде страхуют минимум на год? Мне бы на 7 месяцев хватило