Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховки. Обсуждение, не продажа.

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення

нужно ли страхование???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Слышал мульку шо не дают на пол года. Врподи щяс все на год стали выписывать. К страховику не могу дозвонитса.Может позже все роспрошу.

на любое кол-во месяцев в теории, но скорее всего у всех по разному, есси человеку транзитом через украину например на 1 месяц или 2 или скока он хочет.

м о т о ц и к л ы

3
А1 ДО 300 СМ
мес 6... 7... 8... 9... 10...

.. 130 140 150 160 170

3
А2 300-2000 СМ
.. 265 285 305 320 340

что значит выделенное жирным шрифтом?

сейчас существует страховка такого типа, при которой страхуется лицо, а не мот? всмысле, чтоб лицо было застраховано всегда, независимо от того на чем оно едет.

даш адресок компании а то у меня авто и 2 мота:пиво:
п.с. если выпишут с меня пиво

точно.знак вопроса то я и не увидел.сори
а вопросики лучше в личку

Я уже два года у Змея страхерюсь, удобно что никуда ехать не надо. Бывало что страховка сама на работу приезжает, иногда прямо на смотровой обилетят - в рабочее время то некогда по городу шароебиться. Кстати. Руслан. ты не в курсе, Змей будет в пятницу на смотровой?

+1 страхует ли господин Змей ... когда можно по быстрому и занедорого застрахерится у него опять :) ... на страховой тоже удобно

ну конечно же приедет.куда ж он денеться.это зимняя спячка была но ведь уже весна пришла

Вчера сделал страховку на 8 мес за 55грн не выходя из квартиры. Стаж с 99 года, объем 250сс. Могу дать телефон. Делает Психиатр (думаю многие его знают)

обьясни а как стаж влияет на цену?

Без малейшего понятия. Может даже никак, но допускаю, что чем больше стаж, тем дешевле (где то такое слышал) Да, и при заполнении бланков стаж указывается зачем то.

Вчера сделал страховку на 8 мес за 55грн не выходя из квартиры. Стаж с 99 года, объем 250сс. Могу дать телефон. Делает Психиатр (думаю многие его знают)

чё за кантора? Телефон в студию.Я думаю всем интересно.

Без малейшего понятия. Может даже никак, но допускаю, что чем больше стаж, тем дешевле (где то такое слышал) Да, и при заполнении бланков стаж указывается зачем то.

100%

страхуют технику но указывают стаж водителя который на ней ездит, я на машину делал страховку у меня стаж более 15 лет но я захотел вписать сына стажа нет получилось на 70 грн дороже

все тут всегда останавливаються перед гайцами и показывают ВСЕ документы???техпаспорт и права выписаные грушевским и едим далее

А если ДТП...ты в **** Кайену въедешь...всю жизнь потом ему на бампер работать?

все тут всегда останавливаються перед гайцами и показывают ВСЕ документы???техпаспорт и права выписаные грушевским и едим далее
Мозгов же нет! Тебе жалко 80грн за снятие финансовой ответственности на 50000грн при повреждении и 100000 при смерти?! А если бабушку собъёшь?...

Да человек просто ещё не поподал Слава богу. Или грушевский каждый час новый приходит (хотя врядли)

За городом(Прописка в области) точно дешевле.

За городом(Прописка в области) точно дешевле.
Да да.Ото я ж че и удивилса когда праень выложил цены.:eek:У нас в Золочеве это в половину дешевле чем в городе.Даже с учетом шо Золочев поселок городского типа.Прописка играет большую роль и стаж тоже.Ну стаж раньше точно был не маловажен, а шо там сейчас пусть ответит страховой агент.

Назад
Зверху Знизу