• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1178
страховка????

Дня 2-а назал в тёмное время суток здавал назад и неувидел маленький бля мать его сцука железный столбик саниметров 40 в высоту, так вот этим столбиком поцарапал переднюю пасажирскую дверь((((.

Внимание вопрос: если я пойду в страховую они мне заплатят за покраску? Или, нада будет вызывать ДАИ и мне это обойдётся ещё пошлянием на лапу дайцам??

Полное КАСКО Дженерали Гарант, автоцевилка, там же. Франшыза 0,20 (А1.1, А2.1, А3) \1.0 (А1.2, А1.3) \10.0 (А2.2)
аот такая хрень написана в полисе...

попытка не пытка...я так думаю. можно еще и в суд на кого нить подать, кто столбик забил. а где он есть, кстати? мож на тротуаре, чтоб всякие там не катались? ;)

Будут проблемы с получением страховки.

Вот почему.
Повреждения можно разделить на две части.
1. полученные на стоячей машине.
2. полученные при движении.

Если при движении, то обязан был вызвать страхового комисара, или гаи.
В подтверждение того что был трезв.

если повреждение такое что припарковал и утопал, а притопал увидел что какой-то колел ударил и смылся.
А еще и мог это заметить не сразу.
При таких повреждениях можно и без гаи получить страховку.

Гаишники могут ещё и права за ДТП забрать, так что не советую. Топаешь к участковому, говоришь что так и так, какой-то урод поцарапал машину пока я де-то лазил. Он тебе что-то накалякает, с этим - в страховую, квалифицируют как ущерб нанесённый 3-ми лицами, проблем с выплатой быть не должно

Легче самому подкрасить чем связываться со страховкой из-за такой ерунды. Франшиза, я так понял, у тебя 1% (Вина твоя). Можешь конечно сказать что тебя поцарапали, но все-равно смысла нет.

Назад
Зверху Знизу