• Автор теми Автор теми KOZZ
  • Дата створення Дата створення

KOZZ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Страховка

Смотрю Я ребята на нашу страну и паражаюсь!Народ на каждом углу кричит , что мы хотим в ЕС!но при этом абсолютно живем попрежнему савком!Скажите у кого есть страховка?только не обязатьельная? А добровольная!Вот а в европе люди с младенчества страхуються!

так в этом и проблема , что у нас народ одно интересует где подешевле!А историей страховой , ее продуктами вообще не интересуються!

так в этом и проблема , что у нас народ одно интересует где подешевле!

Наш народ это вообще не интересует.А с какой компанией с многолетней безупречной историей хотите вы нас познакомить?

Я не собираюсь знакомить с компанией , а темболее рекламировать!для меня интерес в другом.Просто читая другие тему зачастую удивляешься как люди имея только только поверхностное представление спорят и доказывают свою правоту!Вот и захотелось поднять такую тему и на ее примере рассмотреть проверить готовность наших людей принимать более цивилизованые нормы общества.

Я не собираюсь знакомить с компанией , а темболее рекламировать!для меня интерес в другом.Просто читая другие тему зачастую удивляешься как люди имея только только поверхностное представление спорят и доказывают свою правоту!Вот и захотелось поднять такую тему и на ее примере рассмотреть проверить готовность наших людей принимать более цивилизованые нормы общества.

Для того, чтобы принимать цивилизованные нормы общества, надо жить в цивилизованном обществе. Большинство людей не может добиться страховку за свой автомобиль, которая была обязательна. И мы в их числе. В ГАИ говорят "забудьте ребята, вы ничего не добьётесь, вас просто жалко"

Смотрю Я ребята на нашу страну и паражаюсь!Народ на каждом углу кричит , что мы хотим в ЕС!но при этом абсолютно живем попрежнему савком!Скажите у кого есть страховка?только не обязатьельная? А добровольная!Вот а в европе люди с младенчества страхуються!

Специально интересовался этим вопросом, так вот, по статистике, уровень выплат страховых компаний на Украине на уровне 10-12 %, а в Европе - не меньше 60%, так прежде чем пиздеть на углу по-совковому, сам бы и изучил этот вопрос. Страхование жизни на Украине - пока невыгодно, на мой взгляд.

Вот вам ссылка в помошь:
Посилання видалено

а о каком оменно виде страхования идет речь?
европа? ну тут немного улыбнуло. немного путаюсь в цифрах, но порядок правильный и так: у нас в стране обязательных страховок порядка 10, в европе порядка 40, а в некоторых странах около 60!!!!
Добавлено через 1 минуту
зы: у меня страховка ГО и КАСКО обязательное, т.к.авто кредитное, НО даже если бы небыло кредита эти два вида страховал бы всё равно!!!

Да хотел бы... но не верю...

а ты пробовал или ОБС? ;)

из личного опыта - лопнуло лобовое стекло - выплатили без проблем

кроме того, имею достаточное кол-во знакомых и трехлетний стаж в харьковском автоклубе. выплаты были всегда. некоторым правда не легко давалось "выбить" денюжку, но если вести себя по их "законам" т.е. не вступать с ними в диалог, не говорить по телефону, а общаться только письмено!!! то результат будет

В нашей стране батенька ОБС один из самых точных источников информации ;)

Если серьезно. Машины у меня нет (за ненадобностью). Меня больше заинтересовала бы страховка имущетсва (пожар, бандиты) и жизни-здоровья.
А вот тут караз не очень верится в возможность адекватной и безприпятственной выплаты...

Кстати о птичках... если страховатся то где? Кто у нас сейчас самый твердостоящий? ;)

у меня страховка ГО и КАСКО обязательное..

С каких пор КАСКО стало обязательным.
Это по условиям банка и Вашему желанию.
В законе о страховании КАСКО не являеться обязательным видом страхования
Добавлено через 2 минуты
Кстати о птичках... если страховатся то где? Кто у нас сейчас самый твердостоящий? ;)

Нет таких.

2Wolf1
Скажи, ты читаешь по полпредложения или хотябы иногда полностью? ;)

С каких пор КАСКО стало обязательным.
Это по условиям банка и Вашему желанию.

у меня страховка ГО и КАСКО обязательное, т.к.авто кредитное, НО даже если бы небыло кредита эти два вида страховал бы всё равно!!!

т.е. таким образом я выполняю обязательства по кредитному договору. так надеюсь яснее? :пиво:

Вчера в компанию приходили страховые агенты и пытались подписать нас на медецинское страхование. Предложили несколько видов страхования (читай цена). Базис ~300, эконом>400, стандарт>500, элит~1000 и бизнес>1000 баксов в год с человека. Вот эти тетечки начали рассказывать про то, как это все работает. Если у Вас что-то заболело - звоните ей или в колцентр и говорите проблемму, затем она созванивается с врачем и договаривается о приеме, потом перезванивает Вам и говорит когда надо прийти. Со скорой та же история.
В тарифе базис и эконом больнички все государственные и соответственно страховку можете выкинуть, т.к. чеков за перевязку или за манипуляции с уткой денюжку прийдется выдать или вам(если в сознании), или вашим родственникам.
Также страховой агент, с помощью врача, которому он позвонил, будет решать какими лекарствами будут Вас лечить. Если найдут в крови алкоголь - страховка не действует.
Желающих на такую страховку оказалось аж 0 человек.

2Wolf1
Скажи, ты читаешь по полпредложения или хотябы иногда полностью? ;)

т.е. таким образом я выполняю обязательства по кредитному договору. так надеюсь яснее? :пиво:

Что ты пишешь, то и читаю
Все равно она добровольная, а в твоем случае добровольно - принудительная

из личного опыта - лопнуло лобовое стекло - выплатили без проблем

кроме того, имею достаточное кол-во знакомых и трехлетний стаж в харьковском автоклубе. выплаты были всегда. некоторым правда не легко давалось "выбить" денюжку, но если вести себя по их "законам" т.е. не вступать с ними в диалог, не говорить по телефону, а общаться только письмено!!! то результат будет

в том то и проблема, что страховые выплаты потом нужно ВЫБИВАТЬ.
хотя в моём случае (авария) обошлось без переписки со страховой, всё решили на словах. но сначала нам хотели в выплатах вобще отказать!

По существу. Поверьте, страхование КАСКО убыточно!!! Из каждых 100 застрахованных - 40 обращений. Причины: купленные права, отвратительные дороги, низкая культура поведения на дороге. Страховые компании, специализирующиеся на страховании КАСКО сейчас в катастрофическом положении. Объмы новых страховых платежей упали в 5-6 раз, а надо выплачивать возмещения по прежним страховкам. Депозиты компаний в банках заморожены. Поэтому тянут выплаты до последнего. Через год на рынке останется половина существующих сейчас СК. Останутся те, у кого сбалансированный страховой портфель, т.е. активно продающие другие страховые продукты.

Специально интересовался этим вопросом, так вот, по статистике, уровень выплат страховых компаний на Украине на уровне 10-12 %, а в Европе - не меньше 60%, так прежде чем пиздеть на углу по-совковому, сам бы и изучил этот вопрос. Страхование жизни на Украине - пока невыгодно, на мой взгляд.

Вот вам ссылка в помошь:

Первое очень уж захотелось "всезнайке" ответить.Прежде чем давать советы комуто думать надо.Я работаю в страховании на руководящей должности, и по этому знать этот вопрос моя обязанность.
НО ПОВТОРЮСЬ НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ!ТОЛЬКО СОЦИОЛОГИЯ!:)

А все это нытье никому не верю, все обманут!
Просто приведу пример: "У Вас квартира и под Вами квартира в которой ремонта этак тысяч на 40 баксов!И вот так случилось ,что немножечко вы ее затопили и надо ремонтик та вернуть человеку на место, и дядя вроде серьезный проблемки будут 100%.А вот от такого г... можно и застраховаться всего тыс.3-5 грн. с разбивкой платежа на четыре части и ВСЕ "
Вот и возникает у меня вопрос знает кто нибудь про такое?!

По существу. Поверьте, страхование КАСКО убыточно!!!

не верю!!!
КАСКО не является обязательным видом страхования и если бы оно было убыточным для компании, они бы просто не страховали. в СК не дураки сидят и знают и видят какие дороги у нас, какие водители и т.д и т.п.
например: если бы у тебя был магазин и какойто вид товара приносил минуса, причем не малые. чтобы ты сделал?

Назад
Зверху Знизу