Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховая компания "Вексель"

• Автор теми Автор теми Tonic
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Tonic, обратите внимание, что этот договор судя по всему продолжает работать до конца своего срока в той части, когда за рулем машины нет новых хозяев. Так что спросите в страховой, в той где вам не хамят, как вы можете застраховать остальные свои риски (т.е. когда вы за рулем) до конца действия этого договора. А потом, если захотите заключите новый обычный договор. Это будет вам и дешевле и не так геморройно, а так вы просто ерундой занимаетесь.

именно другие риски и будут страховаться в другой компании..
а вам все это надо было объяснять сразу и по-человечески, а не сейчас - когда вас уже с грязью мешают... т.е. поздновато.. (но приятно, что хоть сейчас опомнились)..

и вы не ответили на мой вопрос - вы та самая тётя, которая в Векселе сидит для мебели и прячет своего директора от клиентов?

Нормальному человеку не место в этой схватке.

теперь я понял почему вы продолжаете здесь писать... :D:D

принцип Векселя - парить клиентов! а потом из себя нормальных людей корчат!

че вы тут распинаетесь, ведь не ответили ни на один мой вопрос.. я вас просил здесь умничать? на вопрос ответьте - вы та тётя или нет?

Ппц, "он меня не просил" бугага. Тебя здесь писать тоже вроде никто не просил, но ты ж пишешь почему-то, и не унимаешься.

тётя, я с ТОБОЙ брудершавтов не пил))))) Вексель ёпт:D

спасибо, что делаете АП теме :yahoo::yahoo:

ладно.. поразвлекался я тут с тётей из Векселя..
ну а серьезно этот вопрос здесь обсуждать вряд ли получится..
всем спасибо!

вот почитайте про отличную страховую компанию "Вексель":

Посилання видалено

теме АП!
таки кинули!

Назад
Зверху Знизу