Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Страхование к бракосочетанию (Свадебное)" в Госстрахе (БФ)

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6701
"Страхование к бракосочетанию (Свадебное)" в Госстрахе (БФ))

На мою жену было оформлено "Страхование к бракосочетанию (Свадебное)" в Госстрахе со страховой суммой 1000р. до момента бракосочетания или по исполнении 25 лет в 1983 году при рождении. Вся сумма была оплачена (есть чеки или что там)
Вот в 24 она вышла за меня замуж...

Вопрос на засыпку, можно ли получить денег за эту страховку? Сколько? Где? Куда обращаться?

Забудь

Прикольно, что люди еще про такое помнят:)

Это ты уверен или предположение?

Просто полазив немного по инету, видел что в России вроде выплачивают

в РФ хоть какие-то нормы законов работают, не то что у нас - все похерили...****ы!

по сабжу. Госстара щас нема. Когдато он превратился в ОРАНТУ, но наполовину государственный наполовину ООО, с временем просто стал ООО, а сейчас вообще не понятно что...так что если есть желание с ними побадаццо через суд - удачи, но обычно они заявляют что у них денег нет - ждите....а ждать можно ж ...ну сами понимаете....:(

про НАСК "Оранта" смотрел уже, вроде какие то выплаты по долгам госстраха делают они даже, но именно про эту страховку год назад говорили что не принято решение, короче сказал чтоб теща им позвонила разузнала, но скорее всего глухо будет

Ой, что-то сильно сомневаюсь, что эта тема настолько важна, что только ответ на вопрос и ни шага в сторону :)

Посилання видалено - вот тут ситуация хорошо описана

в статье описанно все на 100%
вспомни в каком государстве живешь
Поэтому лучше забыть и акцентировать свой ум на реалиях "сегоднешнего дня"
Имеют шанс получить этот вклад ваши дети ( и то не факт)

А у меня на советской книжке 10000 тысяч почти.......дедушка думал мне жизнь устроить, продал машину и положил на мое имя..........и где они сейчас?:)

нуууу.... исходя из того, что в природе бесследно ничего не исчезает, где-то должны быть по идее :)
совет Wolf1 +5
заморачиваться нужно только тем, на что можешь реально повлиять.

так я не особо то и рою, по крайней мере бегать по инстанциям и в очередях стоять не собираюсь, а спросил, если есть возможность, то почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу