Страхование авто

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Страховка будет правильной, если пострадавший будет получать по ней денежку без проволочек, а не бегать по судам и вытряхивать из страховой компании компенсацию.

насколько я знаю страховаться можно где угодно... и вроде бы даже не на год, а на несколько месяцев. Вот только если попадеш в России, например, то не каждая страховая с этим работает. МСК - работае и за бугром. Я еще не страховался, но завтра пойду..... анверно в АСКА, я у них стаховался когда-то - нормально...

Можно страховаться минимум от 15суток и далее. Но на год - выгоднее (оптом дешевле).

так я зимой не езжу... у меня таврия - чужая, я на ней тренируюсь, еще годик помучаюсь и себе шо-нить куплю.. наши конечно подорожают.. зато иномарки подешеветь должны....

А что - настолько плохая машина, что ты на ней мучаешься???

а что хорошая? маленькая.......... дырынчит........ 90г выпуска... а ты в запаорожце счастлив?

Ну мне лично пока что хватает - состояние отличное, я его затонировал, поставил колпаки, магнитолу, шумоизоляцию, противотуманки - дырчит на холостых потише некоторых ВАЗ-ов, не жалко на рыбалку поехать, мало жрет, в обслуживании недорогой, на передних местах места для пассажиров больше чем у копейки... Так что пока что хватает. Хотя щаз хочу Ниву, но в придачу к ЗАЗику...

А ваще-то Зюзик лично для меня превращается в хобби...

вообще-то человек ко всему привыкает. Ездил я на таврии ездил , а потом друг дал на Хонде Акорд порулить...... это п...дец.... попробуй и тебя в запор не затянеш и на аркане...

Дык, катался и на наших и на иномарках. Непривычно конечно потом пересаживаться, но намана... Тем более на рыбалку на иномарке я не поеду. Просто наши экстремальные приключения иномарка не выдержит...

Останнє редагування:
Появились разъяснения департамента ДАИ по поводу штрафования за отсутствие страхового полиса. Проверять наличие полиса будут в трех случаях -
1. При ТО;
2. При установке на учет, снятии с учета;
3. При ДТП.
Причем решение о наложении штрафа принимает не ДАЙец, а его начальник... Вот так... Фактически можно сказать, что обязательность данного вида страхования проявляется только в трех вышеуказанных случаях...
Щаз буду искать линк на инфу...

мне вот подумалось, что у наших людей даже такое вроде бы хорошее дело вызовет неадекватную реакцию. а именно, застраховав свою ответственность, пипл начнёт ездИть ваще как попало, мотивируя это дело типа так: "а **** - за всё заплочено!".

Да - такая вероятность есть... вот только по этому закону чем чаще ты попадаешь в аварию тем больше должен выложить денег за следующую страховку. Хотя не знаю каким образом страховики будут информировать друг друга о таких клиентах - все таки конкуренция и не выгодно отдавать клиента... Да и страховая компания не выплачивает все таки всю сумму - так называемую франшизу должен оплачивать все равно застрахованный из своего кармана...

На сайте Посилання видалено

есть "чёрный" список страховых компаний, в которых страховаться опасно и приведено много полезной информации о решении страховых споров.
В "чёрный" список вошли "АСКА", "Дженерали Гарант" ("Гарант-Авто"), "Кредо", "Миллениум".
Туда же метят "Ингосстрах", "ТАС", "Оранта" и др.

Назад
Зверху Знизу