4000 грн на місяць

страх

• Автор теми Автор теми Dearvredina
  • Дата створення Дата створення
Летит, летит ракета,
Голубенького цвета,
А в ней летит Гагарин,
Простой советский парень

Как вы правы))))именно сижу сейчас в теме: "Как бросить дрочить"))И думаю над своей сложившейся проблемой и страхом))))а вдруг не получится?)))))

Фсе... тема превращается в соревнование поэтов... А все так забавно начиналось :(

даже если заснули без оного? ;)

А вот это реально страшно... ложишься голый - а просыпаешься одетым... в мешок... в морге... :eek:

Как вы правы))))именно сижу сейчас в теме: "Как бросить дрочить"))И думаю над своей сложившейся проблемой и страхом))))а вдруг не получится?)))))

Получится, надо постараться)
Боюсь лифтов(

Дорогая, KARKADE, замужем или не замужем - то дело десятое... а вдруг я просто боюсь что меня обворовали? Украли моё любимое белье... извращенцы какие-то... и будут на него дрочить!!!

Дорогая, KARKADE, замужем или не замужем - то дело десятое... а вдруг я просто боюсь что меня обворовали? Украли моё любимое белье... извращенцы какие-то... и будут на него дрочить!!!

У меня воровали, и наверняка дрочат...а что теперь...жизнь не закончилась:D

У меня воровали, и наверняка дрочат...а что теперь...жизнь не закончилась:D

а можно было сдать в магазин б/у белья женского... и денег заработать... прогадали Вы, барышня немного... )))

Хуйня вопрос, пиши адрес.

Дрочить уже не на что? :D

а можно было сдать в магазин б/у белья женского... и денег заработать... прогадали Вы, барышня немного... )))

Не я ж воровала, А У МЕНЯ!!!

Ну так а что же Вы бельишком то своим так разбрасываетесь? надо ж было или не снимать, или в сундук/сейф запирать... неосмотрительно как-то )))

а паталогоанатом Ксюша Собчак! О неееееет!!!

Или Серёжка Зверев... уууууууууууууу

У меня новая фобия... :(

говно вопрос, не даст, засцыт

Ну я вообще в шоке)))))не напасешься на Вас белья))))))))))удовольствие сейчас ведь не из дешевых)))и Чебуран вроде бы все конкретно сказал, что нет пока новой партии белья))))))))как будет, так сразу)))

Ну я вообще в шоке)))))не напасешься на Вас белья))))))))))удовольствие сейчас ведь не из дешевых)))и Чебуран вроде бы все конкретно сказал, что нет пока новой партии белья))))))))как будет, так сразу)))

Ничего подобного... я поинтересовался просто у товарисча храброго, неужели его запас дрочильного белья закончился...

Про Ваши запасы белья я не сильно осведомлён )

Назад
Зверху Знизу