4000 грн на місяць

страх

• Автор теми Автор теми Dearvredina
  • Дата створення Дата створення
Дорогие и Уважаемы форумчане) Если кому то моя тема не нравится)))никого не держу........и под дулом пистолета не заставляю высказывать "все что у ВАс накипело внутри"

Дорогие и Уважаемы форумчане) Если кому то моя тема не нравится)))никого не держу........и под дулом пистолета не заставляю высказывать "все что у ВАс накипело внутри"

P.S. Все в сад!!!

боюсь собачьих какашек с кусочками синей изоленты в них...

Нда... товарисч храбрый мало того, что показал поистине энциклопедические познания в фобиях (видать гуглить умеет хорошо), так еще и психолог... Кладезь талантов просто )))
А по зависимостям тоже можешь такую детальную выкладку выдать? Ну там всякие -филии... ;)

ЗЫ. Змей боюсь... никогда бы в руки не взял.

"все что у ВАс накипело внутри" не высказываеться а вышибаеться бешенным напорм из вскипевшего разума

"Кипит наш разум забубенный..."

ТС, а чего вы боитесь?

Форумчанин Храбрый не считается.

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает! :D

дорогой Храбрый, никогда не суй в рот незнакомам детям на улице, а то еще откусят чево нибудь по самые гланды

боюсь проснутся без нижнего белья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы спите в ужасно длинной ночнушке или х/б пижаме со слониками?
ТС, вы видимо еще не замужем :D

дрочит он - видно руки заняты...
ТС - дама...
На счет остального - не знаю :D

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри

Хихича и пуская пузыри - это Вам, батенька, к психологу... хотя нет... уже к психотерапевту... без почасовой оплаты, а всерьез и надолго... Помните как славный доктор Григорий Хата лечился? Там кАлёсики вкусные дают... играют в игры разные... А пузыри пускать и хихикать отучают )))

Назад
Зверху Знизу