Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страх и ненависть инстаграма

• Автор теми Автор теми rebus
  • Дата створення Дата створення
Чёйта тс-у дед мороз на новый год айфона не подарил? или хотя бы андроида =)
Да и вообще инстаграм это забавная игрушка ) чего так переживать...
ps. И "Дедушкин фэд"
ec894d6631ac11e2912322000a1f933e_7.jpg

цифровая ломография это удар ниже пояса для фотодрочеров, отсюда страх и ненависть :D

цифровая ломография это удар ниже пояса для фотодрочеров, отсюда страх и ненависть :D

Да уж.

С меня пачка персена каждому сильнопереживающему по поводу инстаграма. А тут таких почти весь топик.

cравните фото до и после инстаграма и сами все поймете;)
даже не обрабатывая

И? Суть в эффектах и рюшечках, а не в фотографиях до обработки. На Хольгу ведь тоже ****о получалось бы, если бы Хольга не была Хольгой. Но все дрочат. Здесь тоже самое, только в цифре. Что в этом плохого, я еще раз спрашиваю?

заебует что некоторіе хотят чтобі им сделали снимки в стиле обработки инстаграма... так и хочеться послать *****... но воспитание не позволяет....

Да уж.
С меня пачка персена каждому сильнопереживающему по поводу инстаграма. А тут таких почти весь топик.
...

а можно и мне персена на шару? Хотя мне на эти выкрутасы с обработкой глубоко наплевать.Если заказчик платит, то какая разница?

Честно говоря не понял, че все прицепились к Интсаграмму - это прежде всего социальная сеть, и к фотографии имеет мало отношения.

Для любителей ломографии и уебищных креативных пленочных эффектов есть масса других приложений.

Я себе приобрел Hipstamatiс - есть возможность выбора разных пленок, разных объетивов, разных вспышек с фильтрами. Потребности в ломографии удовлетворяет на 100%.

а можно и мне персена на шару? Хотя мне на эти выкрутасы с обработкой глубоко наплевать.Если заказчик платит, то какая разница?

Ходят слухи что Конрад даже какает только в том случае если заказчик платит :)

Почитал на википедии, что такое инстаграм - все равно так и не понял, что ж это такое.
Щяс еще на лурке придется смотреть...

Упсь, нету там.
Ну и хрен тогда с ним.

Почитал на википедии, что такое инстаграм - все равно так и не понял, что ж это такое.
Щяс еще на лурке придется смотреть...

Упсь, нету там.
Ну и хрен тогда с ним.

тоже не знаю, шовонотаке, но, судя по резонансу, какая-то срань, в которой таки есть кнопка "сделать шедевр"? :D

Ходят слухи что Конрад даже какает только в том случае если заказчик платит :)

хуже когда какают бесплатно.И грязь и никакого кайфа клиенту

тоже не знаю, шовонотаке, но, судя по резонансу, какая-то срань, в которой таки есть кнопка "сделать шедевр"? :D

да очередной пиар-ход для зажравшейся тупизмом школоты. ...Внимания не стоит

Назад
Зверху Знизу