Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страх и ненависть инстаграма

• Автор теми Автор теми rebus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3145
У нас было 2 фишая, полтинник 1.2, бустер, тренога, 75 гигабайт на флешках,марк второй и еще целое множество щеточек, кисточек, тампонов, комплект сменных объективов на айфон, поляриков, градиентов, lens-baby, макрокольца, фэйковая кружка-объектив, а также поляроид, ЛОМО, просроченные черно белые пленки и дедушкин фэд. Не то что бы это был необходимый запас для ****офотографа. Но раз уж ты начал, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это инстаграм. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем инстаграмовые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Lw053dCjVBc.jpg

А что такое - инстаграм ? ( Интересуюсь пока не перешел )

Красивый крик души.
Неприятно, конечно, наблюдать когда огромное количество людей загоняет себя в квадратнофильтрованное стадо, но массы падки на всякую ***ню.
Забейте. Пошлите *****.

Кстати, а есть такие фильтры для фотошопа? :)

нормальная тема если не выходить за пределы этой программы...то есть как социальная сеть-почему бы и нет, как фотография-однозначно кал

Очень хорошая обработка имхо. Я сам так не умею.

нормальная тема если не выходить за пределы этой программы...то есть как социальная сеть-почему бы и нет, как фотография-однозначно кал

Аргументы в студию, с чего вдруг - "кал"? Или кто здесь воспринимает этот сервис как претензию на фотоискусство? Глупо. Инстаграм - ломография в цифре, вот и все. Сиюминутные снимки с приятными для глаза эффектами. Что в этом плохого? Ничего. К тому же, там попадаются и вполне интересные снимки, с композиционной точки зрения.

по поводу инстеграма. господа фотографы инстаграм это современный аналог ломографии и не надо брызгать слюной в инстаграмовских ****ографов. они вследствии своего хипстерского склада ума воспринимают этот говен как фотографию. нече самое интнресное впереди. цукерберг купил инстергам и теперь эти ****ографии будут продаваться :)

А что такое - инстаграм ? ( Интересуюсь пока не перешел )
https://ru.wikipedia.org/wiki/Instagram как бы не тот уровень для вашей техники

никогда им не пользовался, и даже не видел. но, естественно - видел полно фоток в нем обработанном.
ИМХО - клевая штука. обработка клевая. миллионы нудных мобиловысеров - местами даже интересно начинают смотреться.
чего из за него нервничать - вообще не понятно. на мобилы не первый год снимают. не первый год - выкладывают это в инет.
Нашлись ребята, которые умудрились запихнуть все это в красивую упаковку - почему бы и нет? молодцы.

Ну да. Меня вон простимулировало продать легенду д50 и выставить на продажу вторую легенду, 70-210.

Назад
Зверху Знизу