4000 грн на місяць

страх стать бомжом

Шейла, я был бомжом 29 часов. Мне хватило. Холодно, есть хочется, полная безсперспективность, особенно ето чувствуетсЯ мимо проезжа
Щих машин. Кажется, что вокруг одни враги
Теперь я понимаю почему бухали люди, когда вернулись в разрушенный харьков

А зачем это Вы в Луганск ехали?:confused:

Домой

Стань БОМЖем, и бойся не потерять это звание, тогда обязательно потеряешь, и тогда такие мысли тебя не посетят больше! Откуда такая фантазия? Пробеги 4км, будут другие мысли 100%

Шейла, я был бомжом 29 часов. Мне хватило. Холодно, есть хочется, полная безсперспективность, особенно ето чувствуетсЯ мимо проезжа
Щих машин. Кажется, что вокруг одни враги
Теперь я понимаю почему бухали люди, когда вернулись в разрушенный харьков

Пока ты боишься, толка с тебя не будет. Будь уверен, что всегда будешь на плаву.;)

Фобия такая у меня. Не знаю откуда, но мучает меня лет 10.
Никаких предпосылок, просто безумный страх.
Страх, который заставляет содрогнуться, страх, который мешает сосредоточиться на чем то более важном.
Как бороться с етим?

нормальная фобия.
нормальная :угу:
фобия :угу:

бороться- как обычно с фобиями: клин клином.
сходи, побомжуй недельку-две. точно говорю - попустит

Я мечтаю покататься автостопом по миру. Без денег почти. Это же-ух!!

а вообще у всех фобий есть одно
общее свойство: они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны
быть бредовыми (т.е.нереальными)
и никакой реальной опасности они не несут.
ну просто не могут - потому шо при реальной опасности
включацца другие психические механизмы и ТС поразится своей твёрдости
и целеустремлённости в решении антибомжацкой угрозы :)

Я мечтаю покататься автостопом по миру. Без денег почти. Это же-ух!!
начни с харьковской окружной:D

Поверь шейла, уж я поездился, ето ужасно. Через сутки твое беьье начинает вонять, ноги болеть, есть хочется. Усталость.

Не, ну если ты будешь на ночь в мотеле, и вынослива, то может и не так. Однажды, я отбился от группы в заснеженном лесу и шел двое суток. Ето было не так ужасно, как автостоп. Тут давит на тебя то, что ты голоден, а вокруг сытые

Страх, который заставляет содрогнуться, страх, который мешает сосредоточиться на чем то более важном.
Как бороться с етим?

Можно купить билет в индию или китай и жить там как все, есть еще бразилия - ну что-то такое, короче на земле куча мест где вам это не грозит, там так живут

сам-то себе ответить можешь, что подталкивает к такой мысли?

Как бороться с етим?
а умереть не боишься? страх смерти присутствует?

Может кто помнит и подскажет название фильма по сабжу, вроде киношка итальянская, или то действия в Италии, кризис, компании падают одна за одной,главный герой начальник одной из компаний которого преследуют страхи стать бомжем,психолог советует "побыть" бездомным что б случае чего быть готовым к такому повороту событий, никак нагуглить не могу, фильм вроде 90х годов.

59757.jpg

Ехал я в марте из харькова в луганск. Ну поезд был лишь в 22.50 и я бродил по харькову, голодный, без денег, грелся в метро. Ну его нах. Ето очень страшно

Вот кошмар
Хотя понимаю вас,были в прошлом марте в Киеве,с мужем,хоть и деньги были , а всё равно жутко устали,заблудились в автобусах,большинство говорит по украински , многие не местные,что не спросишь - не знаю .
Пока ездили в разные стороны видели множество кладбищ , почему то все на склонах холмов,оттуда видно доски какие то выглядывают,а сама дорога внизу и будто мертвые над живыми возвышаются потом нашли жд вокзал,рядом закусочная , вроде приличная , но туда все местные торговки пирожками ходят в туалет,потом перешли в зал ожидания,где сидели жутко уставшие , а охрана никому не давала спать почему-то.
Статую на майдане я видела издалека,типа маяка была,нечто недостижимое и недоступное. Я когда Киев по ТВ вижу,всегда удивляюсь,я видела совершенно другой город,измученный,усталый,серый и неприветливый.

Назад
Зверху Знизу