4000 грн на місяць

Страх. Предчуствие цензуры...

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Сева, согласен. Есть и четвертый гипотетический, Вами приведенный. Но он мне показался настолько... утопическим (в нашем контексте), что я решил его не озвучивать.

Ну почему же?
Может кто-то желает свободно говорить на голодный желудок...
Или наоборот...

ну да...как известно в ЛЮБОМ обществе есть от 5 до 9% дебилов и олигофренов:)

....Нет свободы слова и все пухнут от голода не рассматриваем. Это к гипотетическим вопросам не относится. Это - реальная жизнь

Сева, согласен..... Но он мне показался настолько... утопическим (в нашем контексте), что я решил его не озвучивать.

Нет свободы слова?
Нам грех пока жаловаться! Уровень свободы слова у нас выше чем в России. Пример тому наш ХФ! Может это временно, но радует именно этот факт!!!!:клас:
А по поводу предыдущих пунктов моё предложение носит организационный характер. Т.е. тут воля сверху важна! Аеё нет.....:(:(:(

....Всё что мы имеем скорее не благодаря, а вопреки!

Т.е. тут воля сверху важна! Аеё нет.....:(:(:(

....Всё что мы имеем скорее не благодаря, а вопреки!

АРХИВАЖНА.. так вот и вышли на мысль...

А кто смогет?

Кто из нашего истиблишмента спроможен обеспечить рывок хотя бы до венгрии или чехии??

Кто сможет приодолеть повальный саботаж государственного управления???

Отож... пока вижу тока одну фигуру ИМХО..
и это не Ющь и не Янык

Уровень свободы слова у нас выше чем в России. Пример тому наш ХФ! Может это временно, но радует именно этот факт!!!!:клас:

Сева, хочешь я тебе на ТАКИЕ российские сайты ссылки дам? Там так Путина раскатывают...

Yora_Bell ой что-то мне кажется ч то с тем на кого вы намекаете мы в раз кению обгоним как-раз :( .
ИМХО, если я правильно понял о ком вы, эта особа "своё и наше" не разделяет.

Если это не контролировать, то будут покушения на 1х лиц! Гнев людей может найти выход в уничтожении себя и ненавистных и во всём виноватых. Если прокуратура молчит, то будут самосуды...
Украинцы суровый народ и предательств не потерпит. Дыба пусть маячит чаще перед глазами!

Кстати... вчера сидели ... бухали (пятница) с друзьями... и пришли к выводу... Кто-то кого-то в этой тройке должен застрелить!!! (Янык-Ющ-Юля)... иначе толку не будет............:пиво:

1. Вопрос был "гипотетический".
2. Примеры "успешных" тираний. Раннегреческая, позднегреческая, персидская...

Глобализацией и не пахло!
Щас ужо постиндустриальная (заметил?) эпоха!!
А ты приводишь пример феодальных отношений

Не зачет

Yora_Bell ой что-то мне кажется ч то с тем на кого вы намекаете мы в раз кению обгоним как-раз :( .
ИМХО, если я правильно понял о ком вы, эта особа "своё и наше" не разделяет.

украина-76
........
кения-148

По уровню жизни..
о чем ты?

Yora_Bell сказав(ла):
и пришли к выводу... Кто-то кого-то в этой тройке должен застрелить!!! (Янык-Ющ-Юля)... иначе толку не будет............
нет НЕ так...интересующимся нада перечитать "Крёстный отец" или на ,худой конец, персмотреть одноимённый фильм..там(в романе и фильме) проблема мешающих движению вперёд была решена очень Эффективно и одним махом:):)

Yora_Bell именно об этом
"украина-76
........
кения-148"
147 станем ИМХО.

Назад
Зверху Знизу