Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх перед камерой

• Автор теми Автор теми lisovyk
  • Дата створення Дата створення
а после всего вышесказанного, можно отобрать фотку и отправить на какой-то конкурс. девушке можно даже не говорить. пусть там откаментят, а потом дать ей ссылочку, думаю, она будет удивлена, и поймет что фотографироваться это все-таки не страшно, а приятно. будет потом сама хотеть делать это снова и снова

а после всего вышесказанного, можно отобрать фотку и отправить на какой-то конкурс. девушке можно даже не говорить. пусть там откаментят, а потом дать ей ссылочку, думаю, она будет удивлена, и поймет что фотографироваться это все-таки не страшно, а приятно. будет потом сама хотеть делать это снова и снова

или за комментарии и то что выложил не спрашивая, отобьёт руки тем зеркалом которым делались фотки :D

хахаха, не, ну если каменты не оч, то ссылку она не получит ))))))

и вы думаете что конкурс это сспособ освобождения от комплексов?

девушки ж любят комплименты, увидит, что ее фотку считают хорошей, что она круто получилась и будет себя уверенней чувствовать
спасибо за советы)

из конкурсов ща крутой вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное на ХФ не выкладывать ;))))

Назад
Зверху Знизу