Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страдаете ли вы шизофренией?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я со школы знал что я слеганца ебанутый,но,это мне даже в жизни помогало и не раз.

А все потому что "Легкая ебанутость делает человека практически неуязвимым по жизни" (с)

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и у мну, один к одному:rolleyes:

как и у 90% людей, ЧЕСТНО ответивших на вопросы.;)
если у тебя никогда не бывает галлюцинаций, бессониц, бреда, ты следишь за гигиеной, умеешь контролировать агрессию, но, о, горе, не любишь шумные веселья, большие компании и дискотеки - всё, ты потерян для общества.:eek: интересно, профилактика шизы какие меры предусматривает?
всегда думала, что здесь практически всё решает наследственность.

как и у 90% людей, ЧЕСТНО ответивших на вопросы.;)
если у тебя никогда не бывает галлюцинаций, бессониц, бреда, ты следишь за гигиеной, умеешь контролировать агрессию, но, о, горе, не любишь шумные веселья, большие компании и дискотеки - всё, ты потерян для общества.

то есть, ты хочешь сказать, что всего 10% любят проводить время в шумных веселых компаниях, а оставшиеся 90, как самые "нормальные" - дома в одиночестве перед монитором? :D Какая-то стремная статистика :D. Не все ли наоборот?

то есть, ты хочешь сказать, что всего 10% любят проводить время в шумных веселых компаниях, а оставшиеся 90, как самые "нормальные" - дома в одиночестве перед монитором? :D Какая-то стремная статистика :D. Не все ли наоборот?

там было 3 варианта: в шумных компаниях, в компании нескольких близких людей/друзей (мой вариант) и перед монитором.
далеко не все люди любят балаганы и дискотеки, особенно если им уже под или за 30.
статистика в том, что если ты хотя бы на 1 вопрос ответил не так, как предполагает автор теста: например, ты иногда тоскуешь, предпочитаешь небольшие компании и т.д., а на остальные 12 "правильно", то это уже предрасположенность к каким-то страшным психическим болезням. :D
и да, я уверена, что большинство людей никогда не уместятся в идеал этого теста, если не захотят сознательно подогнать свои ответы, ведь понятно, в каком русле нужно отвечать, чтобы получить хороший результат.

и да, я уверена, что большинство людей никогда не уместятся в идеал этого теста, если не захотят сознательно подогнать свои ответы, ведь понятно, в каком русле нужно отвечать, чтобы получить хороший результат.

Послушай, ну я с тобой опять не могу согласиться. Походу, ты ответила там по-тихому, что не любишь людей:D, раз сейчас настолько категорично заведомо утверждаешь, что большинство "подгоняет" ответы. Например, я. У меня в комнате сейчас даже нет никого, кто мог бы увидеть, какой тест я прохожу. Так смысл мне самой себе таким макаром врать, выбирая "правильный" ответ? Даже, если бы мне выдали, что я шизофреник по итогам, я бы только искренне расхохоталась. А вот те, кто действительно подвержен обсуждаемому заболеванию, в силу своего угнетенного или возбужденного состояния, наоборот, не станет ничего подгонять в ответах! Когда-то очень давно я работала с такими детьми (умудрилась отхватить вот такое незаурядное первое высшее образование). Но там, правда, не было шизофрении. Там была олигофрения в разной степени. Их всего 3.
В общем, благодаря приобретенным многолетним знаниям и практике в работе, я вижу психически больного человека в жизни. Еще ни разу не ошибалась и всегда оказывалась права, но это мне только мешает. Сейчас ими никто не занимается, всем всё по барабану и такие люди ходят по улицам, работают с нами в офисах... И не всегда есть возможность объяснить "потерпевшему" от агрессивных и ничем не обусловленных нападок больного, что этот человек реально болен, типа - можешь, - не обращай внимания. Как ни крути, а без официального медицинского заключения я не имею права распространять эту информацию. И люди страдают. Как шизофреники, так и обычные. Шизофреники от своих вспышек (часто очень продолжительных и тягостных), а обычные - от шизофреников.

Нужно запретить доступ на ХФ детям, инвалидам, душевнобольным, извращенцам, бездельникам и торгашам.
И добить форум "контрольным" запретив использование нецензурной лексики:іржач:

естественно!

В общем, благодаря приобретенным многолетним знаниям и практике в работе, я вижу психически больного человека в жизни. Еще ни разу не ошибалась и всегда оказывалась права, но это мне только мешает. Сейчас ими никто не занимается, всем всё по барабану и такие люди ходят по улицам, работают с нами в офисах... И не всегда есть возможность объяснить "потерпевшему" от агрессивных и ничем не обусловленных нападок больного, что этот человек реально болен, типа - можешь, - не обращай внимания. Как ни крути, а без официального медицинского заключения я не имею права распространять эту информацию. И люди страдают. Как шизофреники, так и обычные. Шизофреники от своих вспышек (часто очень продолжительных и тягостных), а обычные - от шизофреников.

грань между агрессивный в силу своего характера (даже если это акцентуации) и агрессивный шизофреник часто достаточно тонка. хотя мы тоже несносных жалобщиков между собой часто называем шизоидами, да, есть такое.
не ошибались в каком смысле? считали кого-то странным, а в один непрекрасный день он утрачивал связь с реальностью и его увозила машина с мигалками? кроме шизофрении есть куча всего другого.

когда я первый раз прошла, мне ответили, что всё зашибись, потом посидела подумала, люблю ли я шумные компании сейчас, уже остепенившись, или предпочитаю размерянное времяпровождение? не, не люблю, решила перепройти...оказывается, мне торба. :D
наверное, опять начинать ходить по дискачам и кабакам ради профилактики, а то мало ли чего.
вообще, от рода деятельности многое зависит, если работа связана с постоянным общением с большим количеством людей, то дома действительно хочется посидеть одной или с самыми близкими, устаешь от общения, это уже не шумные студенческие годы.

Останнє редагування:
"Вы везунчик! Вы психически и эмоционально здоровы. Если вы отвечали честно, в ближайшее время шизофрения вам не грозит."

грань между агрессивный в силу своего характера (даже если это акцентуации) и агрессивный шизофреник часто достаточно тонка.

Не-не-не. Я же знаю, о чем говорю. Я говорю о частных примерах, при которых обычная агрессивность в силу характера просто неуместна. Любая агрессия индивидума с нормой интеллекта будет вызвана чем-то. Или кем-то. То есть, обязательно будет хоть какой-то повод для этой агрессии. А когда человек месяцами изо дня в день ошарашивает окружающих своим невменяемым и агрессивным поведением совершенно на ровном месте - это, извините, понятно только непосредственным участникам и свидетелям сего действа, к сожалению. Как говорится, Это надо видеть. Или слышать, кстати. Тоже сразу станет все понятно.

не ошибались в каком смысле? считали кого-то странным, а в один непрекрасный день он утрачивал связь с реальностью и его увозила машина с мигалками?

Нет, машин с мигалками не было. Всё было намного менее пафосно и очень прозаично. В самое ближайшее время появлялись люди, которые озвучивали мои мысли вслух. Это были люди, которые знали из самых достоверных источников о реальном заболевании.

вообще, от рода деятельности многое зависит, если работа связана с постоянным общением с большим количеством людей, то дома действительно хочется посидеть одной или с самыми близкими, устаешь от общения,

Хмм... Я полностью согласна, что многое зависит от рода деятельности, НО! Не наоборот бы всё... Моя работа связана с постоянными командировками, разъездами и общением с массой людей. При этом отдых свой я не представляю аналогично иным. То есть, по сути, все то же самое, только без служебных обязанностей: куча друзей, тусня и движение в самом хорошем смысле.
А вот среди некоторых друзей есть несколько человек, чья работа совершенно не предполагает большое количество контактов и являет собой "рай интроверта". Так вот именно этих людей хрен куда вытащишь на отдыхе!!! Они кайфуют от полного спокойствия и тишины даже дома.
Так что тут вид деятельности, кагбе, и не понятно, каким боком способствует/ не способствует желаниям тусить и развлекаться или же тихонько мастурбировать (онанировать) на диване.

У вас есть предрасположенность к развитию шизофрении. Если вы склонны к депрессии и чувству вины и безысходности, если вы можете неделями сидеть дома, не желая выбираться для развлечений, если вам хочется выпить во время проблем или плохого настроения, почитайте про шизофрению и примите меры по ее профилактике.

но особенно мне понравилась пара вопросов -

* Каковы ваши отношения с личной гигиеной?
* Бывают ли у вас галлюцинации (тени, люди, необычное самопроизвольное передвижение неодушевленных предметов и т.п.)?

Вы везунчик! Вы психически и эмоционально здоровы. Если вы отвечали честно, в ближайшее время шизофрения вам не грозит.

Нужно запретить доступ на ХФ детям, инвалидам, душевнобольным, извращенцам, бездельникам и торгашам.

Открою вам страшную тайну. Именно для этих категорий населения ХФ и был предназначен изначально. Для того что бы по максимуму исключить их из реала, и уменьшить психилогическое воздействие на нормальных людей.;)

Страдаю ли я шизофренией? Может и страдаю. Кто это проверяли? Сама врач и знаю: только начни обследоваться, найдется все от лепры до косоглазия.

Назад
Зверху Знизу