Саныч
С
Т.е. тупо провокатор![]()
можете и так считать, ну, мне, вот без рахниці ваша картина мира в плане коррекции моей. А с антропологической точки зрения таки забавна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. тупо провокатор![]()
Пытаннячко. Сугубо для проукроориентированных харьковчан, к еоторым я и себя причесляю.
"Гей, ви, стожари, ... Мені насняится ваші чари...." лет 20+ слышу эту тему.
(ну, пісню ви певно чули. за крайние годы.)
А кто без гугла знает, что такое "стожары"?
П.С. сам узнал ток ща. С гуглом, да
Та ты заебал уже в который раз на посты отвечать.можете и так считать, ну, мне, вот без рахниці ваша картина мира в плане коррекции моей. А с антропологической точки зрения таки забавна.
Всего лишь карпатская ельЕщё смэрэка есть...
Ещё смэрэка есть...
*****ом пахнуло.
Ты это сейчас на корточках заскулил?чё, чё??? ты, ***ть, тут раздаёшь, ***, порядок, кому, сколько и ку отвечать? ****о завали, *****, деятель, ***ть
Значицца Ротару поет про марку Субару!Образ ясной мысли сказав(ла):У япов оно, кстати, называется "Субару" - даже на эмблеме есть изображение
на корточках заскулил?
Со стожары давно слез?ахуеть, сколько я в жизни пропустил моментов... не, в натуре, кодекс салтовского пацана должен быть ... эээ... таки кодифицирован.
а что такое стожари?
Со стожары давно слез?![]()
Как я понимал всю жизнь, это массовые выходы села на покос сена. А потом гулянки. Типо как у нас есть такое "жнывкы".А кто без гугла знает, что такое "стожары"?
слушай, ты прикольный парень, в принципе, но, будешь исполнять *****а - заигнорю и папа ( в крайнем слове ударение на каждом слоге, если чё )
Все ответы не читал, гуглом не пользовался, что такое Стожары знаю, у меня там дача не далеко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()