4000 грн на місяць

Стою перед выбором

• Автор теми Автор теми Буль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Стою перед выбором

Ланос Седан или Хетч.... Цена очень похожа, 62 Седан - 63 Хетч.
Ездить скорее всего будит жена, когда сдаст на права. Если есть мнение по этому поводу, буду рад выслушать.

Ездить скорее всего будит жена, когда сдаст на права. Если есть мнение по этому поводу, буду рад выслушать.

ИМХО, купи жене Opel Tigra...и смотрица лучше и стоит дешевле и в обслуге не дорогой...

Хетчи на Украине не собирают и (помоему) официально не продают.:D

Хетчи на Украине не собирают и (помоему) официально не продают.:D
У меня хетч собранный в Польше и очень даже официально купленный. Вполне доволен. Багажник конечно поменьше, но, зачем возить огромный, если и тот постоянно пустой?
Зато, при необходимости, машинка превращается в такую себе вагонетку. Месяц назад купил новую морозильную камеру. доставку вычли из цены. :D
Я бы и сейчас хетч взял, если бы стоял перед выбором.
Только купил его, что-то произошло с замком ляды. пришлось лезть через салон. целых 2 мин. ушло на открывание замка изнутри.
Та же ситуёвина у седана??????? Какие действия?

Вкладення

• autowp.ru_opel_tigra_1.webp
    autowp.ru_opel_tigra_1.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 86
Выходил покурить и в очередной раз убедился, что покупать буду новую машину. Сотрудник трахается с Маздой 626 GT, не заводится (искры нет). Позвонил он своему механику, тот посоветовал поискать рабочий трамблер... тока движок V6... побегает по разборкам...

Седан. Если морозильную камеру каждый день не покупать.
Салон отделен от багажного отделения. В отпуск или на дачу, если больше 2х человек едет, в седане больше вещей взять можно.
Да и по безопасности крепче будет. Удар сзади до заднего дивана в хэтче быстрее доберется. Если машина жене, то можно ожидать что сзади часто будут дети.
Это мое ИМХО.
Главное брать то, что самому нравится. Нужно потом получать удовольствие. Для практического использования в хэтче можно погрузить холодильник или телевизор в большой коробке. В седане больше сумок с вещами и при этом людей еще посадить. Внешне дело сугубо личное.

Мне тоже больше хэтч нравится, ланос седан вызывает чёткую ассоциацию с такси :) У меня зимой после одной говёной автомойки все двери попримерзали (просил специально обработать резинки и замки!!!), так я через ляду в салон залез и изнутри открыл :) А наш шеф как-то в кларусе седане ключи от него же в багажнике захлопнул, а сиденье там неразборное... Целый час снимали подушку заднего сиденья, хорошо хоть двери открыты были :)

Только купил его, что-то произошло с замком ляды. пришлось лезть через салон. целых 2 мин. ушло на открывание замка изнутри.
Та же ситуёвина у седана??????? Какие действия?

У меня зимой после одной говёной автомойки все двери попримерзали (просил специально обработать резинки и замки!!!), так я через ляду в салон залез и изнутри открыл :) А наш шеф как-то в кларусе седане ключи от него же в багажнике захлопнул, а сиденье там неразборное... Целый час снимали подушку заднего сиденья, хорошо хоть двери открыты были :)
блин, ну как будто седанов никогда небыло. у 95% седанов задняя спинка легко откидывается нажатием(приподнятием) кнопки сзади.
у кларуса кстати тоже такое есть. по памяти на ауди 80б3 изза бензобака не откидывается.
моя личная имна: седан - для мужчин, хетч дивчачая

Назад
Зверху Знизу