наверно из-за этих "философских поисков" и засиделся ты в холостяках?![]()
ты как всегда права дважды женат, зараз вильный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно из-за этих "философских поисков" и засиделся ты в холостяках?![]()
просто "на показуху" мы можем так себя вести...
Ну я не имела ввиду что я унижаю мужа при ком то... я его и без кого то не унижаю... я его просто уважаю... Но возможно ТС из-за своих чувств к девушке мог немного приукрасить их "плохие" отношения, поэтому так однозначно судить что он ее не устраивает я думаю не стоит...Но вот кричать или унижать в присутсвиии других
А что тут плохого???...возраст и ум - их соответствие не всегда правильно. Теоретически мужчина должен быть опытнее женщины, но надоли это в практике...все мы разные...Да что ж за мужики такие пошли! Уже далеко не первый тридцатилетний с отсутствием адекватного возрасту ума, по крайней мере, в личной жизни. Нашел о чем спрашивать. Нравится - дейстсвуй. Или тебе подробная инструкция нужна, что и как делать?
Так их сейчас полно такихнаверно из-за этих "философских поисков" и засиделся ты в холостяках?![]()
Вот и доказательство ,и наверно уже не спешит.ты как всегда права дважды женат, зараз вильный![]()
osoba сказав(ла):Если в 31 год это единственная девушка к которой почувствовал тягу - натяни ее хорошенько!
хм...вейдер? Фобос? ххто???))
Между прочим - это повод задуматься - а нужна ли тебе истеричка?lvm76 сказав(ла):по поводу криков не приувеличивал, даже моя подруга сказала что не потерпела бы такового, ему даже грибы набоело собирать
А может у нее ПМС? А если нет то это уже плохо... Если она позволяет себе ни за что, без причины, портить настроение своему парню значит она его не уважает, а если не уважает, то тогда не понятно зачем она встречается с человеком которого не уважает... либо ей именно такой и нужен, либо она скоро от него уйдет, либо по какой то причине от него зависит...по поводу криков не приувеличивал, даже моя подруга сказала что не потерпела бы такового, ему даже грибы набоело собирать
Начну с жили были
Мне 31, люблю очень сильно живое обжение, в большенстве с девушками(но не ****а ради а хочу просто понять их ценности , мышление и т.д.)
Недавно одна моя подруга попросила составить ей ее парню и еще одной молодой леди компанию, ну новые люди меня это предложение заинтересовало.
погуляли так себе(больше чем кафешка в нашем городишке в будний день нече и не придумаеш), зато я получил очень интерестного собеседника мне очень быстро удалось войти к ней в доверее и увидеть ее из нутри(для людей с острым языком поясняю что изнутри это значит характер и душу)
потом через некоторое время опять встреча с ней опять разговоры.
и наконец к сути
в суботу ездили за грибами я она ее парень и подруга которая познакомила меня с ней, я как обычно дурачился но уже глазки то я прячу потому как стал я сильно не равнодушный к ней, парень ее вообще какойто пасивный(она его по всякому цепляет, в плоть до криков на него, а он ноль)
дальше круче я вижу что и она както не равнодушна ко мне, на едене с подругой распрашивало о моем статусе к ней, не могла поверить что мы просто друзья(так мне Света заявила)
***...***..***..
теперь у меня вопрос к Вам милые девушки стоит ли мне отбывать ее и переводить дружбу в чето более, или все таки оставить дружбу...
честно сказать за три встречи это единственная девушка к которой я почувствовал сильную тягу
но не ****а ради а хочу просто понять их ценности , мышление и т.д.
Может, и не порок. Но не каждая девушка захочет становиться "мамочкой" взрослому мужикуРебята, чего набросились на парня! Инфантильность - не порок.
Может, и не порок. Но не каждая девушка захочет становиться "мамочкой" взрослому мужику![]()
Хорошо, что автор с самого начала сообщил, что ему 31 год, а то после прочтения сего опуса мне хотелось посоветовать учить уроки и не гулять по лесу с плохими девочками!))) ТС не обижайся - но рассуждения на уровне 14-15 лет. Ну вот какой ты хочешь услышать совет? Хочешь что б за тебя решили - встречаться ли тебе с этой девушкой или нет? Ну ты ж мужик, черт возьми! И даже не можешь сам определить собсвенный "статус к ней" - у ее подружки расспрашиваешь!
)))) Обнять и платкать!
)) Ладно. Не буду больше ерничать и объясняю популярно: скорее всего ту девушку не устраивает ее "пассивный" бойфренд, если она демонстративно его"цепляет" и даже кричит. И парень, видимо, тот еще мямлик, если позволяет с собой так обращаться!Скорее всего - либо она попросила подругу познакомить ее с кем-то другом (и выбор пал почемуто на тебя) либо подруга по своей инициативе решила вас познакомить. Но, очевидно девушке вновь не повезло - зачем ей менять одного мямлю на другого?!
А может у нее ПМС?
Пора бы уже и учитья не мямля я просто учусь...
Пора бы уже уметь...я не мямля я просто учусь...