Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли...

• Автор теми Автор теми lvm76
  • Дата створення Дата створення
можно и дружбу оставить на какой-то период. не оч лдинный, что бы ей не надоесть, но и не короткий, что бы не сочла нахалом :)

Но вот кричать или унижать в присутсвиии других
Ну я не имела ввиду что я унижаю мужа при ком то... я его и без кого то не унижаю... я его просто уважаю... Но возможно ТС из-за своих чувств к девушке мог немного приукрасить их "плохие" отношения, поэтому так однозначно судить что он ее не устраивает я думаю не стоит...

Да что ж за мужики такие пошли! Уже далеко не первый тридцатилетний с отсутствием адекватного возрасту ума, по крайней мере, в личной жизни. Нашел о чем спрашивать. Нравится - дейстсвуй. Или тебе подробная инструкция нужна, что и как делать?
А что тут плохого???...возраст и ум - их соответствие не всегда правильно. Теоретически мужчина должен быть опытнее женщины, но надоли это в практике...все мы разные...
наверно из-за этих "философских поисков" и засиделся ты в холостяках? ;)
Так их сейчас полно таких:D и они как-то и не спешат ,ил после опыта определенного не хотят. вот мои ровестники заявляют - я женюсь в 30 ...:D а в 30 уже не так все просто как 22-25
ты как всегда права дважды женат, зараз вильный:пиво:
Вот и доказательство ,и наверно уже не спешит.:)

osoba сказав(ла):
Если в 31 год это единственная девушка к которой почувствовал тягу - натяни ее хорошенько!
:) Красавец.......Внатуре старик!!Хватит просто общаться!!Начинай кувыркаться!!!

хм...вейдер? Фобос? ххто???:)))

хм...вейдер? Фобос? ххто???:)))

вопрос не понял
если это касательно меня, то я бы попросил перевести на простонародный язык

по поводу криков не приувеличивал, даже моя подруга сказала что не потерпела бы такового, ему даже грибы набоело собирать

lvm76 сказав(ла):
по поводу криков не приувеличивал, даже моя подруга сказала что не потерпела бы такового, ему даже грибы набоело собирать
Между прочим - это повод задуматься - а нужна ли тебе истеричка? ;)

А может у нее ПМС? А если нет то это уже плохо... Если она позволяет себе ни за что, без причины, портить настроение своему парню значит она его не уважает, а если не уважает, то тогда не понятно зачем она встречается с человеком которого не уважает... либо ей именно такой и нужен, либо она скоро от него уйдет, либо по какой то причине от него зависит...

Ребята, чего набросились на парня! Инфантильность - не порок. А насчёт девушки - в жизни всегда есть место подвигу, иной раз и не ожидаешь, а чел такое сотворит - закачаешься. Вот, например, мой кот три года назад летом поймал на даче мышь, а мы до сих пор слагаем о нём саги и хвалебные оды. Попробуй, отбей девицу - расскажешь, чем дело закончилось, иначе будешь потом жалеть, что не попытался. И в словарь загляни, почитай, полезное занятие.

поковырялся в исходнике:
Начну с жили были
Мне 31, люблю очень сильно живое обжение, в большенстве с девушками(но не ****а ради а хочу просто понять их ценности , мышление и т.д.)
Недавно одна моя подруга попросила составить ей ее парню и еще одной молодой леди компанию, ну новые люди меня это предложение заинтересовало.
погуляли так себе(больше чем кафешка в нашем городишке в будний день нече и не придумаеш), зато я получил очень интерестного собеседника мне очень быстро удалось войти к ней в доверее и увидеть ее из нутри(для людей с острым языком поясняю что изнутри это значит характер и душу)
потом через некоторое время опять встреча с ней опять разговоры.
и наконец к сути
в суботу ездили за грибами я она ее парень и подруга которая познакомила меня с ней, я как обычно дурачился но уже глазки то я прячу потому как стал я сильно не равнодушный к ней, парень ее вообще какойто пасивный(она его по всякому цепляет, в плоть до криков на него, а он ноль)
дальше круче я вижу что и она както не равнодушна ко мне, на едене с подругой распрашивало о моем статусе к ней, не могла поверить что мы просто друзья(так мне Света заявила)
***...***..***..

теперь у меня вопрос к Вам милые девушки стоит ли мне отбывать ее и переводить дружбу в чето более, или все таки оставить дружбу...

честно сказать за три встречи это единственная девушка к которой я почувствовал сильную тягу

нашел ошибку в коде
но не ****а ради а хочу просто понять их ценности , мышление и т.д.

исправляйте сами :)

Может, и не порок. Но не каждая девушка захочет становиться "мамочкой" взрослому мужику :-)

Во-во, тут, как говориться, на любителя. Кому-то нравится подтирать сопли, а кому-то хочется быть за каменной стеной.

Хорошо, что автор с самого начала сообщил, что ему 31 год, а то после прочтения сего опуса мне хотелось посоветовать учить уроки и не гулять по лесу с плохими девочками!:)))) ТС не обижайся - но рассуждения на уровне 14-15 лет. Ну вот какой ты хочешь услышать совет? Хочешь что б за тебя решили - встречаться ли тебе с этой девушкой или нет? Ну ты ж мужик, черт возьми! И даже не можешь сам определить собсвенный "статус к ней" - у ее подружки расспрашиваешь! :))))) Обнять и платкать! :))) Ладно. Не буду больше ерничать и объясняю популярно: скорее всего ту девушку не устраивает ее "пассивный" бойфренд, если она демонстративно его"цепляет" и даже кричит. И парень, видимо, тот еще мямлик, если позволяет с собой так обращаться!Скорее всего - либо она попросила подругу познакомить ее с кем-то другом (и выбор пал почемуто на тебя) либо подруга по своей инициативе решила вас познакомить. Но, очевидно девушке вновь не повезло - зачем ей менять одного мямлю на другого?!

+1...это точно:confused:

я же говорил что с вами очень весело, Вы сами себое противоречите а вот Коломбина - это очень умная. это факт.

Еще мне нравяться истерички с ними так прикольно, всегда есть повод поржать, и они быстро затухают в своем гневе.

Сегодня звонил и общался с ней, итог ктото здесь был прав она хочет пермен. Заявил что завтра иду на тренировку по волейболу так она "напросилась" тоже.

пока в раздумии...

я не мямля я просто учусь...

млин, че-то не так в этой истории...
но пока не продуплю - че...
то ли личность ТС, то ли описанная ситуация...

Назад
Зверху Знизу