Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли...

• Автор теми Автор теми lvm76
  • Дата створення Дата створення

lvm76

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Стоит ли...

Начну с жили были
Мне 31, люблю очень сильно живое обжение, в большенстве с девушками(но не ****а ради а хочу просто понять их ценности , мышление и т.д.)
Недавно одна моя подруга попросила составить ей ее парню и еще одной молодой леди компанию, ну новые люди меня это предложение заинтересовало.
погуляли так себе(больше чем кафешка в нашем городишке в будний день нече и не придумаеш), зато я получил очень интерестного собеседника мне очень быстро удалось войти к ней в доверее и увидеть ее из нутри(для людей с острым языком поясняю что изнутри это значит характер и душу)
потом через некоторое время опять встреча с ней опять разговоры.
и наконец к сути
в суботу ездили за грибами я она ее парень и подруга которая познакомила меня с ней, я как обычно дурачился но уже глазки то я прячу потому как стал я сильно не равнодушный к ней, парень ее вообще какойто пасивный(она его по всякому цепляет, в плоть до криков на него, а он ноль)
дальше круче я вижу что и она както не равнодушна ко мне, на едене с подругой распрашивало о моем статусе к ней, не могла поверить что мы просто друзья(так мне Света заявила)
***...***..***..

теперь у меня вопрос к Вам милые девушки стоит ли мне отбывать ее и переводить дружбу в чето более, или все таки оставить дружбу...

честно сказать за три встречи это единственная девушка к которой я почувствовал сильную тягу

Мнда, 31 однако, не шутка.
Какая-то зараза или эпидемия на форуме?

Ещё только 31 а уже "перепробовал"?
И зачем же обязательно грубо?
То, что не "клинит", это хорошо, хотя может и размер виноват,
но если вдруг, тогда надо смазывать и будет тебе счастие.

Совсем школы распадлючились - не могут людей писать научить...

Кракушко, ты чего?

Я в свой адрес принял небезпочвенные сомнения в грамматнасти. :)

Тю на тя...не паясничай ужо.

Хорошо, что автор с самого начала сообщил, что ему 31 год, а то после прочтения сего опуса мне хотелось посоветовать учить уроки и не гулять по лесу с плохими девочками!:)))) ТС не обижайся - но рассуждения на уровне 14-15 лет. Ну вот какой ты хочешь услышать совет? Хочешь что б за тебя решили - встречаться ли тебе с этой девушкой или нет? Ну ты ж мужик, черт возьми! И даже не можешь сам определить собсвенный "статус к ней" - у ее подружки расспрашиваешь! :))))) Обнять и платкать! :))) Ладно. Не буду больше ерничать и объясняю популярно: скорее всего ту девушку не устраивает ее "пассивный" бойфренд, если она демонстративно его"цепляет" и даже кричит. И парень, видимо, тот еще мямлик, если позволяет с собой так обращаться!Скорее всего - либо она попросила подругу познакомить ее с кем-то другом (и выбор пал почемуто на тебя) либо подруга по своей инициативе решила вас познакомить. Но, очевидно девушке вновь не повезло - зачем ей менять одного мямлю на другого?!

топикстартер расскажите о себе
информации из профиля аськи недостаточно

мы не могем квалифицированно сказать подходит ли андрологический тип вашей новой знакомой к вашему психо-эмоциональному архитипу

ПРЫДЛАГАЮ

девушку вы.....
в общем потанцевать

а потом решать - нравится она после этого или неД

теперь у меня вопрос к Вам милые девушки стоит ли мне отбывать ее и переводить дружбу в чето более, или все таки оставить дружбу...
Я думаю что для начала нужно подождать... три встречи не так уж и много что бы начинать серьезно чтото предпринимать... просто общайтесь, может она сама со своим расстанется через месяц, если он ее не устраивает... а если ей именно такой нужен и она его любит то ваши попытки ее отбить у парня плохо закончатся... попробуйте с ней встретиться попить кофе в кафешке но без ее парня (по дружески)... а там видно будет...

А что, сам никак определиться не можешь? Блин, не дите малое вроде как. Нравится девушка, так борись за нее, она ж не замужем, в конце концов. А то только и делаешь относительно этой ситуации, что на форуме нюни распускаешь.

Да что ж за мужики такие пошли! Уже далеко не первый тридцатилетний с отсутствием адекватного возрасту ума, по крайней мере, в личной жизни. Нашел о чем спрашивать. Нравится - дейстсвуй. Или тебе подробная инструкция нужна, что и как делать?

Ответы мне очень понравились все кто отвечал искренне это сто процентов реальные девченки, но конечно я ожидал этот ответ, от всех девушек:
Ладно. Не буду больше ерничать и объясняю популярно: скорее всего ту девушку не устраивает ее "пассивный" бойфренд, если она демонстративно его"цепляет" и даже кричит.

Видимо я еще Вас не полностью понял, буду учиться.
А по поводу встречаться или нет я и сам оценю я же вам говорил что в первую очередь мне нужна философия человека а потом его картинка.

Да к стати для херомантов, я атеист, реалист, концерватор и во всякую сказку не верюююю;)

lvm76 сказав(ла):
А по поводу встречаться или нет я и сам оценю я же вам говорил что в первую очередь мне нужна философия человека а потом его картинка.
наверно из-за этих "философских поисков" и засиделся ты в холостяках? ;)

скорее всего ту девушку не устраивает ее "пассивный" бойфренд, если она демонстративно его"цепляет" и даже кричит. И парень, видимо, тот еще мямлик, если позволяет с собой так обращаться!
Не обязательно... я например очень эмоциональный человек и меня помимо того что нужно любить нужно еще и терпеть... мой муж меня очень часто именно терпит... и я ему за это благодарная... я очень люблю и уважаю его... но очень часто веду себя неадекватно и он это понимает... "демонстративно цепляет" - еще не значит что не уважает... люди неподготовленные, те которые плохо знают меня и мужа очень часто думают что мы ругаемся, хотя на самом деле это просто своего рода разрядка, просто "на показуху" мы можем так себя вести...

Я не говорю что в ситуации ТС у девушки с ее парнем такие же отношения как у меня... Просто бывает и не так как вы считаете... людей вполне могут устраивать такие отношения...

2Новичек. Может я что-то непонимаю в эмоциональности, но есть еще такое понятие как воспитанность. ИМХО: влюбленная пара между собой может "разряжаться" как угодно - хоть мбель о головы друг другу ломайте - на здоровье - если это обоих устраивает. Но вот кричать или унижать в присутсвиии других своего мужа или бойфренда (равно как и жену\гелфренд) - это говорит ою элементарной невоспитанности и невоздержанности.

Назад
Зверху Знизу