Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

А вот скажи пожалуйста. Когда тут темы были, например от Вейдера, что «а может мне жениться на европейке, они небось нормального мужика не видели там одни геи» - ты тоже туда приходил и писал что охуевшие мужики мечтают хуем улучшить материальное состояние?
Или у тебя только на «баб» такая реакция?

Не видел. Но реакция была б не лучше.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

специально она его не искала, он ей сам написал в инстаграме
Это раз

Ну вот тут уже все становится на свои места. Специално не искала. А фотки, но то ж она просто вкладывала. В купальнике, с выставленным пердаком на первом плане, это не искала. Канешно. Сам написал.

Ну вот тут уже все становится на свои места. Специално не искала. А фотки, но то ж она просто вкладывала. В купальнике, с выставленным пердаком на первом плане, это не искала. Канешно. Сам написал.

И сколько таких фото в инсте? Миллиарды
Меня в инсте нет, но подруга каждую нашу встречу показывает какие фотки девки выставляют, даже те, у которых есть мужья!

Ну вот тут уже все становится на свои места. Специално не искала. А фотки, но то ж она просто вкладывала.

А что ты осуждаешь собственно? Если обоим это норм. :незнаю:

А все.
К чему все это? Друзья, развивайтесь (я с вами), читайте, учите, катайтесь, смотрите вокруг, общайтесь, старайтесь быть лучшей версией себя.
Это сложно сделать если дома ребенок хочет есть, больная мама потребуе ликив, экс хасбенд не платит алиментов, надо платить комуналку, делать ноготки и прическу и получает 8 000 грн всего.
Человек в системе и не может вырваться. Как тут развиваться?
Остается надеяться и искать добровольного помощника в решении своих проблем - мужыка. Какой он уже не важно главное чтобы приносил домой деньги и был не совсем противен (был немного красивее обезьяны).

не сотрудница, должна была, как только увидела, что ей написал иностранец, ответить:фуфуфу
Несмотря на то, что она была абсолютно свободной девушкой

И сколько таких фото в инсте? Миллиарды
Меня в инсте нет, но подруга каждую нашу встречу показывает какие фотки девки выставляют, даже те, у которых есть мужья!
Это ответная реакция на наличие внутренней пустоты и желание самоутвердиться за счет показухи. Типа "понт дороже денег".
Исключение - звезды шоубизнеса. Для них это часть работы, например Селена Гомез или Алина Лопес.

Ничего не осуждаю.
Совет да любовь.

не сотрудница, должна была, как только увидела, что ей написал иностранец, ответить:фуфуфу
Несмотря на то, что она была абсолютно свободной девушкой

Да все уже поняли что она не ***** валютная. Вообще ни разу.
И что там за фото были. Но не, она ж просто их вложила, как все не ****и. Да.

Это ответная реакция на наличие внутренней пустоты и желание самоутвердиться за счет показухи. Типа "понт дороже денег".
Исключение - звезды шоубизнеса. Для них это часть работы, например Селена Гомез или Алина Лопес.

у меня все подруги постоянно спрашивают: когда ты уже зарегистрируешься. Я реально не понимаю смысл инсты. Другая каждую нашу встречу снимает всякую херню, чтобы выложить в сторис, вплоть до чашечек, с которых мы пьем кофе, озёр и деревьев, которые попадаются у нас на прогулках.
Для меня это дико, я неоднократно её спрашиваю, зачем кружки и деревья выкладывать в инсту. Она мне говорит, чтоб знакомые пролайкали. Реально не понимаю.

Да все уже поняли что она не ***** валютная. Вообще ни разу.

Кисо, давай тогда уже не скромничай: давай уже всех женщин называй ****ами, которые встречаются не с нищебродами. Если уровень дохода мужчины выше среднего, значит его девушка *****.

Кисо, давай тогда уже не скромничай: давай уже всех женщин называй ****ами, которые встречаются не с нищебродами. Если уровень дохода мужчины выше среднего, значит его девушка *****.

Так он так и называет и давно :D
Или «****и», или «никому не нужные бабы» :D
Других в его мире видимо нет

Так он так и называет и давно :D
Или «****и», или «никому не нужные бабы» :D
Других в его мире видимо нет

как страшно жить в его мирке:D

Для меня это дико, я неоднократно её спрашиваю, зачем кружки и деревья выкладывать в инсту. Она мне говорит, чтоб знакомые пролайкали. Реально не понимаю.
Повышение самооценки за счет лайков.
Вот например если девушка оденет футболку со стразами с барабана и кроссухи оттуда же с блестками а ля я в деревне №1 то это одно. А если платье дольче габбану и итальяно туфли 8 см каблук то это уже совершенно другое. Окружающие будут на нее по другому смотреть и она соответсвенно чувтвовать себя по другому. Но ведь тело не поменялось. Изменяется только восприятие мира.

Я реально не понимаю смысл инсты.
Для изучения человека и его образа жизни годится.

Зайди на тиндер. Там 80% харьковчанок выкладуют фотки как на сайте для заказа эскорт услуг.:ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для изучения человека и его образа жизни годится.

мне это напоминает больше соревнования в понтах: доказать у кого жизнь круче
поехали с подругой на речку, естественно она все сняла для сториса, спрашиваю: зачем?
говорит: пусть вторая, которая не смогла с нами поехать, локти кусает:D
я её люблю, но порой она бывает стервочкой:D

Да я и не скромничаю. Любая(ой), кто планирует улучшить свое материальное состояние за счет отношений - бытовая(или не очень) *****.

У таких людей всегда они не такие и у них "просто". Просто инстаграм завален фоточками с минимум одежды и акцентом на выпуклости(у баб).
Они "просто" для начала интересуются(и ранжируют) самцов по уровню достатка.

Нет места чувствам там, где есть интерес к баблу.
Из этого правила нет исключений.

Зайди на тиндер. Там 80% харьковчанок выкладуют фотки как на сайте для заказа эскорт услуг.:ганьба:

Ты не равняй. Тиндер - специализированная платформа для знакомств.
Там уже "он просто первый написал" не проканает.

Самые "не ****и", как раз, поступают иначе. Типа, "я ж просто в инсту выложила, а не в тиндер какойта"

Назад
Зверху Знизу