Статус: Офлайн
Повідом.: 5149
Повідом.: 5149

Я например знаком с одним гитаристом, ему уже за 60, так вот он мог бы сделать большую музыкальную карьеру, во многих стилях, в том числе и в джазе, и даже в таком возрасте, в любой стране мира. И я, поверьте, не преувеличиваю, но у него не сложилось, в прочем он и сам, наверное, не очень хотел, ну в общем не сложилось. И хотя он не считается профессионалом, но играет так - любой закачается. Надеюсь меня поняли.
Я понимаю к примеру. Я тоже знал такого и ему -тоже за 60, даже многому научился у него. Давно это было. Но отсутствие воли у него ставило на всем крест. Просто он безбожно пил. И к примеру хотели играть вместе я привожу саксофониста к нему, а перед этим рассказываю этому саксофонисту, что есть человек супер музыкант. И вот мы приходим, а в дверях нас встречает человек который на ногах не может устоять. А саксофонист и отвечает мне уходя-"Говорить не трудно лечь-пряники испечь". Вот такая история. А ведь тоже человек был наделен большим талантом.
Это я к тому, что одних музыкальных способностей мало, и если вы верите, что вы можете достичь чего-то это и должно быть хорошим аргументом для того, что бы не зарывать себя. А авторитет должен быть не только в музыке. а и как личность, тогда будет все тип-топ.
К стати поющие девушки на видео с дудками тоже по совместительству, с филармонией и оперным театром(и если это считается - кабаком) работают преподавателями в музыкальной школе.
Останнє редагування: