Re: Стоит ли верить гадалкам, и почему никто не предсказал войну?
Все далеко не так просто.
1. Джеймс Ренди сам ещё тот лохотронщик, критики в его адрес хватает, с миллионом расставаться, само собой, не желает, а самое главное - судья именно он. Решил что способности не доказаны - значит не доказаны
2. Экстрасенсы давно и регулярно привлекаются полицией к расследованиям по всему миру. Самый известный случай питер хуркос
, прототип Джона Смита из мертвой зоны. Он действовал в штатах в середине 20-го века, его деятельность очень хорошо задокументирована и я не помню чтобы кем-то ставилась под сомнение
3. Вы мне не поверите, но я лично знаком с людьми, способными на некоторые необъяснимые фокусы
4. Все вышесказанное разумеется не отменяет того, что 99 процентов людей утверждающих, что что-то могут - шарлатаны и шизофреники
ну так...уже 50 лет, общеизвестный факт между прочим, человек сказал ДАЮ МИЛЛИОН БАКСОВ тому кто продемонстрирует СВЕРХСПОСОБНОСТИ. будь-то предсказания, ясновидение, яснослышание, левитация, чревовещание и тд и тп....И угадай судьбу этого миллиона баксов по сей день...И адекватный человек умеющий думать мозгами и так предугадает судьбу этих денег...Вот ТУТ - предугадать нет никаких проблем...Потому что НИКТО на Земле не обладает сверхспособностями включая предвидение....и если бы кто то нашёлся кто способен предугадать будущее, поверь - его бы использовали либо власти той страны в которой он обитает, либо военные...Если бы он себя обнаружил...Если бы он оказался поумнее, то он бы себе сидел и не высовывался...Просто раз повезло бы ему и выиграл ЛЯМ в лотерею...где-то бы удачно вложился в крипту/биток и тп и сидел бы на карибах припеваючи...Только ***** бы обратил на себя внимание будь он предсказателем так как его бы замели вышестоящие инстанции к себе на службу...хотел бы он этого или нет...а чего всем пофиг на этих предсказателей. СБУ ЦРУ ФРБ, верхушкам разных стран... и прочим кому бы такой человек был полезен?...да потому что заведомо известно что это лохотронщики которые *** никому не сдались..
Все далеко не так просто.
1. Джеймс Ренди сам ещё тот лохотронщик, критики в его адрес хватает, с миллионом расставаться, само собой, не желает, а самое главное - судья именно он. Решил что способности не доказаны - значит не доказаны
2. Экстрасенсы давно и регулярно привлекаются полицией к расследованиям по всему миру. Самый известный случай питер хуркос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Вы мне не поверите, но я лично знаком с людьми, способными на некоторые необъяснимые фокусы
4. Все вышесказанное разумеется не отменяет того, что 99 процентов людей утверждающих, что что-то могут - шарлатаны и шизофреники