Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли свадьба таких денег?

• Автор теми Автор теми Famke
  • Дата створення Дата створення
Я думал что в теме "ТАКИЕ" деньги на свадьбу это тысяч 10-15$.А за 2-3 тысячи можно без терзаний жадности спокойно жить:)

Ну для кого как, не усем же быть олигархами... Для кого то и 2куе неподъемная сумма...;)

неужели все девченки не побывали прЫнцессами на том же выпускном вечере?

умные девченки выбирают себе таких женихов, с которыми чувствуешь себя принцессой каждый день, а не только выпендрившись на свадьбе в белой занавеске ;)

умные девченки выбирают себе таких женихов, с которыми чувствуешь себя принцессой каждый день, а не только выпендрившись на свадьбе в белой занавеске ;)
Или по крайней мере этим умным девочкам очень хочется, чтоб так было ;):D

И что? Вам завидно? : )
Я вот не понимаю, зачем люди тратят кучу денег на прочую ерунду (не буду перечислять, дабы никого не обидеть). Но я ведь не возмущаюсь этому на форуме. Или вас бесит, что вы не можете так поступить? Непонятно...
По теме. Да, я также считаю нерациональным тратить оч много денег на свадьбу. Но у каждого свои мерки "много\мало". посему... Ваши возмущения не к месту.

Да я не возмущаюсь... Что за возмущения по поводу моих "возмущеий"))) Может просто кто-то сам с собой и поговорил о своих проблемах (судя по тону)

Или по крайней мере этим умным девочкам очень хочется, чтоб так было ;):D

Сановна, доброе утро :) Я писала о тех, у кого желание почувствовать себя принцессой рулит больше всего. Идея затеивать сие мероприятие исключительно, чтоб на тебя один день пообращали максимум внимания, кажется мне искренним детством. Напоминает Тома Сойера, который хотел *******, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.

Да я не возмущаюсь... Что за возмущения по поводу моих "возмущеий"))) Может просто кто-то сам с собой и поговорил о своих проблемах (судя по тону)

ТС, кто там вас прессует на традиционную свадьбу? :)

Сановна, доброе утро :) Я писала о тех, у кого желание почувствовать себя принцессой рулит больше всего. Идея затеивать сие мероприятие исключительно, чтоб на тебя один день пообращали максимум внимания, кажется мне искренним детством. Напоминает Тома Сойера, который хотел *******, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.

ТС, кто там вас прессует на традиционную свадьбу? :)

Сложился замкнутый круг, некоторые жалеют, что свадьба была по полной программе, но можно было бы спокойно и без нее обойтись, а некоторые действительно обходятся без нее, а потом жалеют, что можно было бы (как говорили ранее) не жлобиццо.

Итог таков:
Замуж не берут, потому что прыщи.
А прыщи от того, что не берут замуж.

Обреченность прям кОкая-то :D

Сановна, доброе утро :)
И я Вас категорически приветствую ;)
Напоминает Тома Сойера, который хотел *******, чтоб все обратили внимание и пожалели. Идея с прынцессой недалеко ушла в развитии.
Не думаю, что идея с принцессой все же настолько примитивна, но спорить не стану, т.к. и сама ею была и люблю восхищаться молоденькими невестами в белоснежных платьях с идеальной прической, макияжем, маникюром....ой, да, что тут говорить, невеста есть невеста!:любов::любов:
Сложился замкнутый круг, некоторые жалеют, что свадьба была по полной программе, но можно было бы спокойно и без нее обойтись, а некоторые действительно обходятся без нее, а потом жалеют, что можно было бы (как говорили ранее) не жлобиццо.

Это не замкнутый круг, это лишь вопрос денег.
Вон, Волочкова, могла себе позволить каждый год свадьбу с одним и тем же справлять и на здорровье.
А коль денег нет, так тут хош не хош, а начнешь рассказывать друзьям о том, что: "мы решили по-тихому, так надоели эти тамады и фейерверки" :іржач:

...таки переубедили ТС в том, что свадьбу праздновать не стоит ? или упирается?

Чисто из интереса поспрашивала сколько люди в среднем тратят на свадьбу... За всех говорить не могу, но приблизительно 2 тыс. УЕ стоит хорошенечко 2 дня погулять. Я бывала на свадьбе в качестве гостя, со стороны некое недоумение зачем это все делается? А глядя на молодых, язык не поворачивается сказать, что этот праздник для них... Стоит ли это мероприятие таких стараний, затрат и сил? Переубедите меня, пожалуйста! )))

я тоже не совсем догоняю совдеповский ход мероприятия под названием свадьба - бред еще тот! в наше время нужно подходить более креативно к этому празднику, вместо банального застолья и тупых и однотипных отмечаний.

Если честно, то что мои родители, что знакомые нашей семьи, которые уже давно в браке, в один голос советовали нам не заморачиваться. Еще смеялись, что со дня свадьбы альбом пересматривали один раз за 13 лет. Я не считаю это жлобством, просто у некоторых людей другие приоритеты. Не показать всем, какая ты принцесса на один день, а потом пойти на брачную ночь в родительскую неремонтированную хату, а вложить эти деньги, например, в бизнес, или в путешествие, или в то, что кажется им более важным, ограничившись скромным торжеством.
Это все в большей степени касается тех, для кого затраты на свадьбу являются в некотором роде напряжными. А если есть деньги и на свадьбу, и на отдельную квартиру, и на хорошее путешествие, то почему бы и не отгулять с размахом на зависть всем, если есть такое желание. :пиво:

А есть некоторые, кто просто пошел и расписался и не жалеет об этом уже не первое десятилетие будучи в браке (мои дядя и тетя). Есть и те, кто отгулял свадьбу на 70 человек, а через 2 месяца подали на развод. Есть и пары, которые сделали все традиционно и довольны этим.
Есть и те, кто живет 20 лет в гражжданском и тоже доволен.
Ты для себя разберись, а не копируй желания окружающих.

Свадьбы делают для того, чтобы гости потом могли сидеть на форумах и спрашивать у всех - зачем делают эти свадьбы?

И я Вас категорически приветствую ;)

Не думаю, что идея с принцессой все же настолько примитивна, но спорить не стану, т.к. и сама ею была и люблю восхищаться молоденькими невестами в белоснежных платьях с идеальной прической, макияжем, маникюром....ой, да, что тут говорить, невеста есть невеста!:любов::любов:

Это не замкнутый круг, это лишь вопрос денег.
Вон, Волочкова, могла себе позволить каждый год свадьбу с одним и тем же справлять и на здорровье.
А коль денег нет, так тут хош не хош, а начнешь рассказывать друзьям о том, что: "мы решили по-тихому, так надоели эти тамады и фейерверки" :іржач:

Если уж на то пошло, то иметь хороший маникюр, педикюр, прическу и макияж можно не только в день свадьбы :)
Мы тоже могли себе позволить и отгулять, и поехать в путешествие, но, если честно, то мне ни на минуту не хотелось все это устраивать и быть в роли традиционной невесты. Но, не буду спорить, как есть те, кто последние штаны с родителей снимет, чтоб на лимузине прокатиться (хотя в чем прикол, всем же видно, что лимузин арендован:confused:, а не твой личный), так есть и те, кому вся эта церемония просто не кажется важной и нужной.

Теперь еще и авторские права нарушаю?:eek:

Тебе лично оно вообще надо? Хочется покрасоваться? Или подготовку и мероприятие воспринимаешь, как лишний гемор? Ответь честно, а не ориентируйся на то, что кто-то там когда-то жалеет или не жалеет.

Тебе лично оно вообще надо? Хочется покрасоваться? Или подготовку и мероприятие воспринимаешь, как лишний гемор? Ответь честно, а не ориентируйся на то, что кто-то там когда-то жалеет или не жалеет.

Хочу понять есть ли, что-то третье между кучей денег и гемороем, но со смелым определением "Свадьба"

Назад
Зверху Знизу