Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли спасать народ?

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
церковники спасают народ через ритуальное ******** Христа на кресте,
вот только они втихаря умалчивают, что за каждые новые грехи нужна новая жертва

Вы тоже допускаете, что Ленина на Землю Бог послал, то есть он посланник божий?
послал то сатана. но по молчаливому согласию Бога, с учетом того, что евреям некогда обещалось, что евреи (иудеи) будут править гоями

Сообщение от luk.
Стоит ли спасать народ?
Хороший вопрос ...
Для того, чтобы правильно ответить на него, необходимо знать, на сколько дорого оно стоит, и Кто заплатил самую дорогую ему цену !
Христос заплатил за тех, кто пошел за апостолами, за других нужна новая плата, но вы отошли от вопроса темы

свобода воли здесь это абстракция, сатана не будет сатаной, если он всех до единого не обманет и не будет дергать за веревочки
Если бы да тако бы)))
Кто хочет быть обманутым тот обманется, выбор всегда за человеком а не за дьяволом, дьявол может что то навязывать но человек всегда делает выбор, так что даже дьявол не может нарушить свободу выбора данную человеком Богом.
Ты как то примитивно всё понимаешь и поверхностно, лучше поразмышляй для начала, а потом делай выводы.

сатана и примитивно, это не совместимые вещи, он супервумный и суперхитрый.
скажу элементарно, ложь крайне притягательна и приятна, а правда - наоборот, кроме того, правда хорошо спрятана и тяжело понятна, а ложь родная, разжевана, как манная каша и всеобщеупотребительна, так что выберет средний и любой человек???

на самом деле выбора нет, вас загонят в жесткие условия всеобщей идеологии, из которой выбраться живым не возможно

и без апостолов нифига не выйдет

..... загонят в жесткие условия всеобщей идеологии, из которой выбраться живым не возможно

та уже давно пытались загнать. Внедряли библейскую заразу (иудаизм+христианство+мусульманство). Но всегда свет знания рассеивал эту тьму.

вот чего чего а свободного времени нет, да и смысл? если народ неблагодарный и подлый

Т. е. теперь хоть начинаешь понимать тех кто за это брался......Ленина, Гитлера, Наполеона....?

А смысл - в развитии Человечества. :незнаю:

И жить на плоской Земле, вокруг которой вращается Солнце
По большому счёту, человека не должно особо волновать, на какой Земле живёт (круглой или плоской), а вот заботиться о том, как достойно прожить, чтобы иметь положительное пакибытие, как минимум необходимо.
Христос заплатил за тех, кто пошел за апостолами
И.Христос заплатил за всё человечество, чтобы каждый имел шанс на спасение.
Такой шанс на спасение будут иметь только истинно верующие, критерием чего будут их дела истинного служения Богу.
народ неблагодарный и подлый
Здесь уместно вспомнить место из Писания:"И поучал их много притчами, говоря: Вот, вышел сеятель сеять;
и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их»
". (Св. Евангелие от Матфея 13:3-15)

И.Христос заплатил за всё человечество, чтобы каждый имел шанс на спасение.
Такой шанс на спасение будут иметь только истинно верующие, критерием чего будут их дела истинного служения Богу.
это ложь, сектантов никто не ждет на небесах, они там никому не нужны, а те, кто нужен, они будут выкупаться каждый в свою собственную очередь и вовсе не автоматом, как лгут сектанты и церковники

можете все плясать,танцевать и водить хороводы, и прыгать до небес, добрый дядя айболит, дед мороз и антихрист пришел, хотя может быть, что люди сами захотят кровожадного бармалея

сектантов никто не ждет на небесах
Кто по Вашему сектанты, а кто нет ?
они там никому не нужны
Кого там ждут ?
они будут выкупаться
Это что значит, и как это будет ?
антихрист пришел
Иде ?

в том числе и на главном он есть

Кто по Вашему сектанты, а кто нет ?
все, кто хоть как-то отошел от первохристиан

тяжелый вопрос

Это что значит, и как это будет ?
у каждого своя жертва

"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая.
" (Откровение Иоанна Богослова 21:5-8)

у каждого своя жертва
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более ..." (Осия 6:6)
" ... пойдите, научитесь, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Св. Евангелие от Матфея 9:13)
Для того, чтобы спастись этого достаточно ...
Жертвуют же собой для Бога те, которые желают достичь более того ...
Но для этого, для начала, необходимо как минимум стать истинно свободным ...

скажите это христу на кресте, что его Отец хочет милости, а не жертвы
евреи спецом его затащили на крест, чтоб проверить, как Отец его снимет оттуда.

фанатов веры, не знающих но готовых ******* за Христа, и не связанных с церквями.
сейчас таких фанатов практически нет, поэтому скорее всего будут водить через семь кругов ада, пока не появятся, но посмотрим

Назад
Зверху Знизу