Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли расставаться?

• Автор теми Автор теми art-stitch
  • Дата створення Дата створення
Раз детей нет - проблемы не вижу. Говорят что бывают бывшие жены и бывшие мужья но бывших детей и бывших родителей не бывает.
Только когда женился понял что вокруг куча женщин, которые хотят чтобы рядом был мужчина, даже те, кто говорит что им кот, пес или ребенок заменят тысячу мужчин. Потому что где-то там, в глубине души... Вобщем вы меня поняли.

старик это гавно... ну ее нафиг... уходит - приходит... это полное гавно... она то может и вернеться, но все это время с тобой будет искать себе пару ) брось плюнь и забудь, будет проситься обратно - не разрешай. от таких баб одни проблемы. через месяц - два найдешь себе нормальную. В Харькове отношение женщин к мужчинам 5 : 1.

Что обычно чувствуете при расставании с раньше близким человеком? И что Можно чувствовать если сомневаешься в том что поступаешь правильно!? Я сегодня расстался со своей бывшей женой... и в душе такое ощущение как будто я сделал ошибку! Подскажите кто бывал в таких ситуациях...

действительно, не жуй сопли. Финиш - это новый старт. Не зацикливайся, не лишай себя яркой жизни. Да, пока будет тяжело, но надо пережить. Тебе тут много дельных советов дали, так что вперед! Удачи! Все будет хорошо :)

Что обычно чувствуете при расставании с раньше близким человеком? И что Можно чувствовать если сомневаешься в том что поступаешь правильно!? Я сегодня расстался со своей бывшей женой... и в душе такое ощущение как будто я сделал ошибку! Подскажите кто бывал в таких ситуациях...

А у меня все, знаете ли, искания, искания, искания...

...А мимо мужчины с такими качествами ни одна женщина не пройдет (если вам надоест одиночество) ;)
Поверь,не сможет пройти мимо сама,мы ей помогаем,это у нас тоже легко делается.

...Потому что где-то там, в глубине души...
Ну да,где-то очень-очень глубоко:D

В Харькове отношение женщин к мужчинам 5 : 1.
Ты забыл про ****меньшинства,а там скорей всего такое же соотношение.:D
И вообще,нех ТСу вселять надежду,и тешить его радужными перспективами.Пусть мучается:диявол::D

так и жизнь пройдет...

Да это я просто ТСу пыталась на примере показать.

Просто , что тут непонятного: если любишь - *****, что расстался, если просто боишься остаться один... ну трусливо это как-то выглядит, мужик ведь все-таки, должен сам решить без посторонней помощи.
Видимо нервы друг другу вдоволь невытрепали :D
А есть люди которым вообще нравится "Санта Барбара" по жизни, их спокойная размеренная семейная жизнь не устраивает.

art-stitch не слушай НИКОГО... меня тоже можешь не слушать... нету тех у кого бы было ВСЕ нормально... НЕТУ... идеальных нет... чувствуешь что ошибся брось к черту все и измени на 180... а можно не делать ничего ... ничего не говорить... никого не искать... само придет - позиция слабых... вот когда ты это взял - оно твое, а свое (нормальные люди) просто так не отдают... если это ТВОЙ человек не отпускай, а если ЧУЖАЯ -уходи и дверь закрой... и меня не слушай... просто делай...

Останнє редагування:

Надо нацепить чёрно-сиреневую одежду, проколоть ноздрю булавкой, густо намазать вокруг глаз чёрным, прицепить к рюкзаку плюшевого медвежонка, поплакать и пойти вечером под памятник Ленину. Там все ваши собираюцца.

В Харькове отношение женщин к мужчинам 5 : 1.

Не знаю, не знаю, у нас в Харькове отношение женщин к мужчинам чаще заинтересованное.

если в вашей общей семейной жизни хорошего все-таки было больше,чем плохого,больно будет однозначно...это-норма...мы ж люди...как-никак...:)
просто надо жить дальше и эта боль постепенно отступит...просто ее место в вашей душе займут другие чувства... просто надо уметь отпустить прошлое...

если в вашей общей семейной жизни хорошего все-таки было больше,чем плохого,больно будет однозначно...это-норма...мы ж люди...как-никак...:)
просто надо жить дальше и эта боль постепенно отступит...просто ее место в вашей душе займут другие чувства... просто надо уметь отпустить прошлое...

От ёпсель... Так нафига ж тогда было расставаться, если в общей жизни было много хорошего? Чтоб пострадать? Вот она загадочность славянской души :D

От ёпсель... Так нафига ж тогда было расставаться, если в общей жизни было много хорошего? Чтоб пострадать? Вот она загадочность славянской души :D

Я сейчас попробую написать пару строк в этой манере:

всё дело в том....... что мы с ней были слишком свободны...... и эта свобода разлучила нас...... теперь нас словно разделяет стеклянная стена...... непонимания........ страдать - наш удел....... наша тонкая душевная организация....... не позволяет нам...... сделать шаг навстречу друг другу...... (рыдания, валерьянка, верёвка, мыло, табурет)

да она свалила первой, потом вернулась, потом свалила и развелись... потом снова встречались и вот снова сегодня уже вроде как точку поставили в отношениях... но все равно на душе как-то не так!

нет я не тот муж чья жена задавала вопрос как бы быстрей развестись... мы уже развелись и у нас нет детей...

если я правильно поняла то!!!
моя фраза, придумала ее вчера:
Тряпка - для пола
Мужик - для ****а
Простите, грубо, но когда ляпнула, было в тему..... (ситуация 1:1)

art-stitch не слушай НИКОГО... меня тоже можешь не слушать... нету тех у кого бы было ВСЕ нормально... НЕТУ... идеальных нет... чувствуешь что ошибся брось к черту все и измени на 180... а можно не делать ничего ... ничего не говорить... никого не искать... само придет - позиция слабых... вот когда ты это взял - оно твое, а свое (нормальные люди) просто так не отдают... если это ТВОЙ человек не отпускай, а если ЧУЖАЯ -уходи и дверь закрой... и меня не слушай... просто делай...

вы НЛП начитались и М.Эриксона.....?

да она свалила первой, потом вернулась, потом свалила и развелись... потом снова встречались и вот снова сегодня уже вроде как точку поставили в отношениях... но все равно на душе как-то не так!

нет я не тот муж чья жена задавала вопрос как бы быстрей развестись... мы уже развелись и у нас нет детей...

если с самого начала все пошло не так, то навряд ли уже будет лучше.
что-то же Вас сподвигло согласиться на развод?
так значит причина есть.
а к следствию привыкнете.
это по первам как будто чего-то будет не хватать.
фильм "Качели" посмотрите - там доступно описано, что бывает в подобных случаях, если пытаться удержать человека, который не может определиться, с кем ему быть

Блин,я ж надеюсь тс не последовал моему совету и не застрелился?

Назад
Зверху Знизу