Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли расставаться?

• Автор теми Автор теми art-stitch
  • Дата створення Дата створення

art-stitch

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Стоит ли расставаться?

Что обычно чувствуете при расставании с раньше близким человеком? И что Можно чувствовать если сомневаешься в том что поступаешь правильно!? Я сегодня расстался со своей бывшей женой... и в душе такое ощущение как будто я сделал ошибку! Подскажите кто бывал в таких ситуациях...

жена бывшая? да еще и расстался с ней?
и теперь спрашиваешь стоит ли с ней еще расставаться?

я запутался:confused:

епт ето ты муж той, которая про быстрый развод спросила? уже чтоль нашли адвоката и оформили все?

Нет, нельзя так просто. Нужно вернуться и помучить себя и бывшую жену еще лет пять минимум!

Что обычно чувствуете при расставании с раньше близким человеком? И что Можно чувствовать если сомневаешься в том что поступаешь правильно!? Я сегодня расстался со своей бывшей женой... и в душе такое ощущение как будто я сделал ошибку! Подскажите кто бывал в таких ситуациях...

С "бывшей" можно только встретиться...случайно,или нет.А расстаются просто с женами,и как только это происходит,тут то они и становятся бывшими.
А вообще руби хвосты,не жуя сопли,раз уж решил,а то возникает вопрос -а чего это не она с тобой порвала первой,ведь ты такой размазня неуверенный в правильности своих поступков.Или так все и было,и первой срулила она?

А вообще руби хвосты,не жуя сопли,раз уж решил,а то возникает вопрос -а чего это не она с тобой порвала первой,ведь ты такой размазня неуверенный в правильности своих поступков.Или так все и было,и первой срулила она?

:клас:

да она свалила первой, потом вернулась, потом свалила и развелись... потом снова встречались и вот снова сегодня уже вроде как точку поставили в отношениях... но все равно на душе как-то не так!

епт ето ты муж той, которая про быстрый развод спросила? уже чтоль нашли адвоката и оформили все?

нет я не тот муж чья жена задавала вопрос как бы быстрей развестись... мы уже развелись и у нас нет детей...

да она свалила первой, потом вернулась, потом свалила и развелись... потом снова встречались и вот снова сегодня уже вроде как точку поставили в отношениях... но все равно на душе как-то не так!

Если то,что я выше отписал ты не понял,то ......без коментов

ну и нафиг тебе такой пинг-понг?
она тебя близким человеком похоже уже не считает, поэтому тут все что ни делай все будет напрасно. расстались так расстались. поставь точку.
все к лучшему.

Застрелится!

я не знаю всех подробностей,уходила ли она к кому-то,или просто не могла разобраться. если есть связь,которая не теряется, то все будет так, как вы сами захотите.
у меня такая ситуация закончилась вторым замужеством, на бывшем же муже.
а если понимаете,что ничего кроме привязанности только с вашей стороны, нет, то переворачивайте страницу и живите с чистого листа.
в любом случае-удачи.

Знакомо...
Сердце колет при виде,выключается мозг,руки и ноги начинают трястись...но она (он) вытер ноги и оставил человека,который готов был пожертвовать всем ради улыбки или поцелуя,готов был перевернуть горы ради слова люблю...

!!! ЗАБЕЙ !!! Ничего ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ !!!
Во-первых есть вещи в жизни,которые как не старайся не изменишь.
Во-вторых "отпусти,если вернется,то твое,если нет,значит не было твое"(это действительно так).
В-третьих забей голову другой(другим) ... хотя бы попытайся,а там жизнь покажет...она(он)не последний человек противоположного пола на этой планете.
В-четвертых ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ И ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ!!!
В-пятых дальше будет лучше 100%!

Как будто сделал ошибку?Ну..есть варианты...
1)Сойтись,типа "последний шанс" и будет Вам счастье (ну это как бы "Хэппи энд"но он бывает в основном в американских фильмах)
2) Сойтись еще раз и сходиться расходиться ,жить в сомнениях и тратить зря своё и её время
3)Сойтись,выдушить последние чувства,разочароваться,почувствовать облегчение,и со свободной душой жить дальше не парясь,подыскивая "свою" женщину.
Каждый сам для себя решает

Продолжать жить дальше.

На одной женщине свет клином не сошелся. Если ничего уже нельзя изменить (вернуть, помириться, сойтись заново), то лучшим выходом будет нырнуть с головой в работу/заработки и в общение с близкими и друзьями. Я в свое время именно так и поступила. В итоге, что имеем -

1. Восстановление отношений с давно забытыми друзьями.
2. Тугой кошелек.
3. Поднятую самооценку.
4. Улыбку и счастливые глаза.

А мимо мужчины с такими качествами ни одна женщина не пройдет (если вам надоест одиночество) ;)

Продолжать жить дальше.

На одной женщине свет клином не сошелся. Если ничего уже нельзя изменить (вернуть, помириться, сойтись заново), то лучшим выходом будет нырнуть с головой в работу/заработки и в общение с близкими и друзьями. Я в свое время именно так и поступила. В итоге, что имеем -

1. Восстановление отношений с давно забытыми друзьями.
2. Тугой кошелек.
3. Поднятую самооценку.
4. Улыбку и счастливые глаза.

А мимо мужчины с такими качествами ни одна женщина не пройдет (если вам надоест одиночество) ;)

аналогично поступил, помимо бизнеса устроился на работу, спал по 4 часа в сутки, старался что бы свободного времени вообще не было и попустило :)

Чувства разные, зависит от причины расставания. Если был близким человек, то не имея на него обиды будет тянуть, но в твоей ситуации нужно просто собраться и перетерпеть тягу и как говорят "не сопливить" по этому поводу, это жизнь и ее прелести.:D
Действительно, нафик тебе пинг-понг этот, это уже тупиковая ветка в твоей жизни, возьми лучшее, сделай необходимые выводы, подведи итоги и дальше, иначе будешь кисель варить очень долго и станешь в результате махровым романтиком.
Короче, будь мужиком, порвал так порвал, нефик дергаться, неуверенность разрушает твое будущее.
Отвлекись, развейся, окунись в позитивные эмоции.

у меня аналочичная ситуция, и стоит или не стоит...узнаем позже!нужно рисковать! менять жизнь! что не делается, то как говорится только к лучшему!!!:)

как говорицо, боишься - не делай, сделал - не бойся

Назад
Зверху Знизу