Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли работать в ВТБ банке?

• Автор теми Автор теми Наит
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Стоит ли работать в ВТБ банке?

Если кто работал, расскажите.

если денег платят то иди,а то будешь дома сидеть без денег.

Не стоит...и не стоИт...принимайте как хотите

Давайте пойдем от противного (не от прАтивнога)))
А почему стоит???
Банковская система вымирает, всех сокращают, все *****...
И вдруг, о чудо......., вас берут ведущим экспертом, со стовкой в штуку косарей и ....(придумайте сами)
Я вам умный вещь скажу, ахчи Анаит,
Иногда дешевле дома сидеть)))

Вроде банк как банк, у меня там знакомая работает, вроде их еще не колбасит... по крайней мере не так как остальных.
Поэтому если сходу подвоха не видно (типа "ваша зарплата складывается только из привлеченных клиентов" :) ) то можно и пойти.

и еще зависит от того, кем работать.

Если айтишнегом, то нада обходить любые банки десятой дорогой. Ходил когда-то в банк устраиваться. Зарплата мизерная, а въебувать и напрягов - шо папа карло. Эти дауны наверное думают что все должны мечтать работать у них за одну вывеску БАНК. Мне как озвучили обязанности, я обрадовался, это ж какую ЗП положат, ну, думаю, поднапрягусь, зато деньга будет. Когда озвучили зарплату - начальник ихний был моментально послан *****, я развернулся и ушел.

Ну а если муж денег зарабатывает и работа "абы дома не сидеть", то тут смотреть надо.

Давайте пойдем от противного (не от прАтивнога)))
А почему стоит???
Банковская система вымирает, всех сокращают, все *****...
И вдруг, о чудо......., вас берут ведущим экспертом, со стовкой в штуку косарей и ....(придумайте сами)
Я вам умный вещь скажу, ахчи Анаит,
Иногда дешевле дома сидеть)))

Верно сказал !!!

раз ты об этом задумался, то нет

Я там и работаю. Могу сказать для начинающих очень хороший опыт. Потому что работать можно попробовать на всех участках. Единственный минус - это невысокие запрлаты и отсутствие премий. НО ПОВТОРЮСЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОПЫТ РАБОТЫ.

по поводу данного топа могу сказать одно - любой опыт банке - это только положительный опыт!!!

и почему в блеклисте положительные отзывы дают в основном преведы? :-)

Я там и работаю. Могу сказать для начинающих очень хороший опыт. Потому что работать можно попробовать на всех участках. Единственный минус - это невысокие запрлаты и отсутствие премий. НО ПОВТОРЮСЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОПЫТ РАБОТЫ.

надо читать как "выжимают все соки, платят гроши"

по поводу данного топа могу сказать одно - любой опыт банке - это только положительный опыт!!!

я бы так не сказала. имею уже один горький опыт. поэтому об этом банке пытаюсь узнать

Назад
Зверху Знизу