Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать квартиру возле хлебного завода?

• Автор теми Автор теми Sash_ks
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоит ли покупать квартиру возле хлебного завода?

я вот удивляюсь как живут люди в районе одесской, там ****ец воняет, наверное внюхались.

под 7% годовых они мало кому дают при чем они сами не знают какие нужны условия что бы попасть в этот процент . на следующий год уже 18% и так по наростающей

Харьковчане есть в теме? Кто хлеб покупает? О каком хлебзаводе речь то? О салтовском? Так он обанкрочен пару лет назад, здание продают за 2 лимона, оно стоит заколоченное. Чему дымить то?

Мамкины эксперты одни...

Дык это давно, при просмотре объекта.
Ну дымит и дымит, бабушки без понятия, вредно или нет.
В моем случае 15,99% годовых.

Вы смелый человек, в какой то период жизни я так же хотел поступить, но потом передумал и подсобрал денег и цены упали хорошо.

Харьковчане есть в теме? Кто хлеб покупает? О каком хлебзаводе речь то? О салтовском? Так он обанкрочен пару лет назад, здание продают за 2 лимона, оно стоит заколоченное. Чему дымить то?

Мамкины эксперты одни...

А что в Харьков хлеб из Киева везут?что 8 уже все накрылся?

Мамкины эксперты одни...
Там другая проблема всплыла, рядом ТЭЦ сделали, 900 метров, ул. Артема Веделя, 6. Это, наверное, похуже чем завод в десятки раз.

Из Харькова в Киев везут наоборот. Кулины нормально так поработали.

Куча мелких, Мысык с его Кулиничами, НБХЗ, разного рода пекарень полно, даже из ближних областей везут.

Там другая проблема всплыла, рядом ТЭЦ сделали, 900 метров, ул. Артема Веделя, 6. Это, наверное, похуже чем завод в десятки раз.
Я так понимаю там когенерационную электрическую станцию на котельной сделали, т.е. повысили КПД котельной которая еще и электричество будет генерировать, мощность там небольшая и палят наверняка тот же газ. Хотя для тех кто боится трубы хлебзавода эта труба должна быть страшнее.

:D Какие последствия? У хлебозавода выхлоп как у любой котельной которая есть в каждом районе, печь то на газу. Это ж не Коксохим и не ТЭЦ. Если окна на оживленную дорогу то будет больше вреда чем вид на хлебзавод.
Оказалось, там и ТЭЦ, 900 метров, ещё ближе,чем завод:D

Куча мелких, Мысык с его Кулиничами, НБХЗ, разного рода пекарень полно, даже из ближних областей везут.

Я так понимаю там когенерационную электрическую станцию на котельной сделали, т.е. повысили КПД котельной которая еще и электричество будет генерировать, мощность там небольшая и палят наверняка тот же газ. Хотя для тех кто боится трубы хлебзавода эта труба должна быть страшнее.

Я в этом слабо разбираюсь, пишу с аккаунта мужа.
Т.е. это ТЭЦ? И насколько это страшно?

ТЭЦ? И шо тут такого?
В городах ТЭЦ работают на природном газе
На Турбоатоме есть большая работающая ТЭЦ и при этом рядом ЖК Радужный построили. И ничего страшного не произошло. Не слышал, чтобы люди были недовольны.

ТЭЦ? И шо тут такого?
На Турбоатоме есть большая работающая ТЭЦ и при этом рядом ЖК Радужный построили. И ничего страшного не произошло. Не слышал, чтобы люди были недовольны.
Ох, не знаю, все пугают в Гугле, что страшно и вредно, говорят, что бронхиты и астмы заработали от такого соседства.
Но я в этом вообще не разбираюсь,возможно, ТЭЦ сверх меры демонизируют

ТЭЦ? И шо тут такого?

ЖК Шекспира тоже втюхали рядом с алексеевской котельной. Которая вообще стоит посреди пятиэтажек. И ничего....Норм ))

вона оно откуда комплекс деЦтва

***ть и тут нашла. Детехтив :D
Ты видать родилась в поместье семьи Романовых. Жаль, что подкинули тебя туда поздно:D

а ты шо - мальчик-с-пальчик?

Детехтив
Ты видать родилась в поместье семьи Романовых

а шо, в семье Романовых были детективы?

а ты шо - мальчик-с-пальчик?

а шо, в семье Романовых были детективы?

А кто сказал, что ты голубых кровей? Прислуга, тоже могла родиться вблизи поместья
Прочитай внимательно, я не мог тебя назвать детективом! ДетеХтив- это йух знает что !

Иди сдай ПЦР тест мозга

А кто сказал, что ты голубых кровей? Прислуга, тоже могла родиться вблизи поместья
Прочитай внимательно, я не мог тебя назвать детективом! ДетеХтив- это йух знает что !

Я скакал за вами три дня, чтобы уверить в своем почтении**

[/IMG]
Здравствуйте. Прошу совета знающих.
Хотим взять квартиру в ипотеку, потому втройне волнительно.
Вопрос какой:
стоит ли покупать квартиру неподалеку от хлебозавода? Примерно 700 метров расстояние.
Будет дымить и травить или норм?
Пока что наиболее подходящий вариант попался в том районе.
Брать или не стоит?

9ba2cd9295abe47d8.gif

Назад
Зверху Знизу