Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать квартиру возле хлебного завода?

• Автор теми Автор теми Sash_ks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Стоит ли покупать квартиру возле хлебного завода?

Здравствуйте. Прошу совета знающих.
Хотим взять квартиру в ипотеку, потому втройне волнительно.
Вопрос какой:
стоит ли покупать квартиру неподалеку от хлебозавода? Примерно 700 метров расстояние.
Будет дымить и травить или норм?
Пока что наиболее подходящий вариант попался в том районе.
Брать или не стоит?

Re: Стоит ли покупать квартиру возле хлебного завода?

Вопрос какой:
стоит ли покупать квартиру неподалеку от хлебозавода? Примерно 700 метров расстояние.
Брать или не стоит?

При чем тут хлебзавод, район в Харькове главное, хлебзавод будет не главная ваша проблема, да и хлебзавод это не коксохим или отстойники.

Район вопросов не вызывает, так как мне хорошо знаком (вызывал бы - тема была бы про район).
Беспокойство вызывает соседство с заводом.
Вот об этом хотелось бы узнать. Особенно, если отпишется кто-то из проживающих неподалеку.

Поколение интернета)
Почему бы не проехать туда оффлайн и не поговорить с бабульками на скамейках и мамашами с колясками?

Почем сейчас ипотека?

Вопрос какой:
Брать или не стоит?
я живу и хожу в квартале, правда небольшая пекарня без дыма, запах классный всегда, уж лучше запах хлебушка/кекса/пицы чем консервный мясной завод на весь район вонючий

Поколение интернета)
Почему бы не проехать туда оффлайн и не поговорить с бабульками на скамейках и мамашами с колясками?

Почем сейчас ипотека?

Дык это давно, при просмотре объекта.
Ну дымит и дымит, бабушки без понятия, вредно или нет.
В моем случае 15,99% годовых.

я живу и хожу в квартале, правда небольшая пекарня без дыма, запах классный всегда, уж лучше запах хлебушка/кекса/пицы чем консервный мясной завод на весь район вонючий

Спасибо большое за ответ. Я не столько за запах волнуюсь, как за отдаленные последствия для здоровья. Дымит-то постоянно, а мы богатырской крепостью не отличаемся.

Спасибо большое за ответ. Я не столько за запах волнуюсь, как за отдаленные последствия для здоровья. Дымит-то постоянно, а мы богатырской крепостью не отличаемся.

Я в том районе не живу. Но даже места без трубы иногда начинают раздражать запахами неприятными.
Имхо. Я бы под трубой йух купил бы ?. Думаю кроме Алексеевского направления, северной салтовке в районе города ниче норм не осталось. Сам я с Рогани, ХТЗ, Бавария

Я в том районе не живу. Но даже места без трубы иногда начинают раздражать запахами неприятными.
Имхо. Я бы под трубой йух купил бы ?. Думаю кроме Алексеевского направления, северной салтовке в районе города ниче норм не осталось. Сам я с Рогани, ХТЗ, Бавария

Спасибо большое за ответ

В моем случае 15,99% годовых.
Очень смелое решение. Проценты за пользование чужими деньгами будут намного больше аренды за пользование чужой квартирой.
Недвижимость неплохо выросла последние годы - некоторые считают, что потенциал роста исчерпан, курс не растет.
16% годовых плюс оформление, страховки как-то не по человечески. При том, что Приват привлекает депо максимум под 7% годовых. Какое-то мародерство.

Ну дымит и дымит, бабушки без понятия, вредно или нет.
Чем топят? Если газом и труба выводит продукты сгорания высоко, то беспокоиться не стоит. Это же не мусоросжигающий завод.

:D Какие последствия? У хлебозавода выхлоп как у любой котельной которая есть в каждом районе, печь то на газу. Это ж не Коксохим и не ТЭЦ. Если окна на оживленную дорогу то будет больше вреда чем вид на хлебзавод.

:D Какие последствия? У хлебозавода выхлоп как у любой котельной которая есть в каждом районе, печь то на газу. Это ж не Коксохим и не ТЭЦ. Если окна на оживленную дорогу то будет больше вреда чем вид на хлебзавод.
Там, кстати, и Салтовская котельная совсем рядом ( ул. Артема Веделя, 6). Если не ошибаюсь, на ее территории планируют и электростанцию открыть:(

Очень смелое решение. Проценты за пользование чужими деньгами будут намного больше аренды за пользование чужой квартирой.
Недвижимость неплохо выросла последние годы - некоторые считают, что потенциал роста исчерпан, курс не растет.
16% годовых плюс оформление, страховки как-то не по человечески. При том, что Приват привлекает депо максимум под 7% годовых. Какое-то мародерство.

Если интересно, почитайте, кто подпадает под программу 7%. Я не подпадаю совсем. И ещё очень многие тоже.
И при чем тут Приват, под 7% это государственная программа, и ее предоставляет не один банк.
Но тема не об этом, в советах по данной теме нет нужды.

Там біл магазин со свежим хлебом. Перешел через дорогу и купил. На мой взгляд место неплохое. Удобно по транспорту и близко к центру 10 мин на авто

Re: Стоит ли покупать квартиру возле ТЭЦ хлебного завода?

Там біл магазин со свежим хлебом. Перешел через дорогу и купил. На мой взгляд место неплохое. Удобно по транспорту и близко к центру 10 мин на авто
Эх, наверное, пора переименовывать тему - оказывается, там рядом с домом ещё салтовская котельная и ТЭЦ сделали, а это, как я понимаю, многократно хуже завода.

Если интересно, почитайте, кто подпадает под программу 7%. Я не подпадаю совсем. И ещё очень многие тоже.
И при чем тут Приват, под 7% это государственная программа, и ее предоставляет не один банк.
Но тема не об этом, в советах по данной теме нет нужды.

вам сказали что приват привлекает допозиты максимум под 7% годовых
мол огромный разброс

Эх, наверное, пора переименовывать тему - оказывается, там рядом с домом ещё салтовская котельная и ТЭЦ сделали, а это, как я понимаю, многократно хуже завода.

:D:D
та куда не копни, везде ****ец
ты воду какую пьешь? знаешь какой ****ец там в воде?
а с едой как? там тоже ... :D

:D:D
та куда не копни, везде ****ец
ты воду какую пьешь? знаешь какой ****ец там в воде?
а с едой как? там тоже ... :D

Это да, но кто-то просто есть и пьет, а у кого-то ещё и ТЭЦ под окном копит в добавок или ещё что-то подобное:)

Забейте вы на эти трубы и хлебозавод,там все на газу и электричестве.саммая большая проблема это автотранспорт,если ваша квартира рядом с проезжей частью,то писец вашему спокойствию и экологии

Назад
Зверху Знизу